![]() |
![]() |
#361 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Новичок
|
![]()
Мда ребята... вас так послушать - вешаться пора идти.
Никогда не понимала таких людей. Придут на реалку молчат и с таким выражением лица смотрят, типо мол "Чё ты стоишь, ну весели меня, позвала же на реалку". Докричаться до всех я вчера так и не смогла. (Сегодня проснулась практически без голоса). Просила внимание, просила, услышали максимум и учавстововали человек 15 из всех. Вот с ними было очень приятно провести время... ![]() В общем по итогам у нас вышли такие Наминации: 1. Мистер чувствительность - Блэк_Плэнет (победил в конкурсе на самую чувствительную попу, определил что под ним лежит в чёртном пакете) 2. Мистер творчество - Сайрус (победил в конкурсе рисования - кому как представляется наш бот СТЕРВА) 3. Мистер находчивость - Варфоломей (победил в конкурсе по вспоминанию всех ников людей на букву "М") 4. Мистер терпимость - Лунатик (победил в понкурсе пивопития через трубочку на скорость, выдержал, и не выпил пиво "из горла") 5. Мистер приз зрит. симпатий - Грин (все девушки решили, что он самый обаятельный привлекательный, самый милый и красивый... ) И исходя из победителей конкурсов, проводился опрос "Кто достоин звания "Мистел сеть" из вышеперечисленнных победилелей". Перевесом в 1 баллл победил Грин!!! ![]() ![]() Ну, а "Мисс сеть" естественно у нас стала Света! Она получила тот самый приз, который подготовила Волчица - прихватки для кухни! В целом нас человек было ну около 80-90... Зря вы всё таки не пришли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Новичок
|
![]()
Молодец Дашка, что приготовила все, клёво было, только я так почти ни с кем и не познакомилась ): Мне понравилось, только менты гады, все обламали
Волчица я тебя тоже люблю (: |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
![]()
Дарья Андреевна, Вы видимо выиграли приз - Мисс Шоу ?
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#366 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
10:57:58-> <atilla> света у тебя фото есть :? 10:58:11-> <+Света> -< Atilla >- нету, с тебя подарок еще 10:58:43-> <atilla> незнакомым людям не дарят подарки Вот это просто не знаю как назвать, надо же быть таким циничным и вруном ): Просто ты сам все эту байду замутил, а теперь отмазываешься |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Конкурс и сбор на реалку Дарья Андреевна запостила. И я действительно не дарю подарки незнакомым людям. |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |