![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: За какую команду вы болеете в Формуле 1 | |||
| Ferrari |
|
66 | 52.80% |
| McLaren |
|
27 | 21.60% |
| Sauber Petronas |
|
0 | 0% |
| Toyota |
|
7 | 5.60% |
| Renault |
|
5 | 4.00% |
| Bar Honda |
|
7 | 5.60% |
| Jordan |
|
0 | 0% |
| Williams BMW |
|
12 | 9.60% |
| RBR |
|
0 | 0% |
| Minardi |
|
1 | 0.80% |
| Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
фанат BMW
|
По телевизору слышал что в следующем году изменится регламент квалификации, теперь каждому пилоту будет даваться по 2 быстрых круга, лучшая из двух идёт в зачёт....
Я считаю что 12-ти круговая квалификация всё равно лучше..... |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Дайте йот!
|
Цитата:
Я конечно понимаю, Ф1 за последнее два года стала жутко не интересной (хотя если смотреть борьбу среди аутсайдеров то оч даже неплохо), но всетаки добиваться зрелищности таким способом - дико. Доиграются, пока кто нить не убьется от их новых правил, тогда посмотрим.
|
|
|
|
#23 |
|
Призрак коммунизма
|
Не зрелищности они добиваются, а дешевизны
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Сейчас только что 2 минуты назад прошла кваллификация гран-При ТУРЦИИ. УРА ДОЖДАЛИСЬ. это совершенно новая трасса.
Если кто смотрел ваши мнения об этой кваллификации. обидно за Михаэля, очень обидный сход с трассы, хотя я болею за Кими Раконена, но шумахера все же жалко. Первое место занял - Кими Райконен с отрывом 0,242 секунды. время 1,26,797 Второй - Фисикелла Третий - Алонсо Ждем ГОНКУ завтра в 19-45 по нашему времени |
|
|
|
#25 |
|
фанат BMW
|
Там один поворот рулит , где несколько пилотов улетело
![]() весь сезон материл бриджстоун и буду продолжать материть.... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Итак, вот оно, свершилось. как долго мы этого ждали и как быстро это прошло. я говорю про нове гран-при формулы 1 гран-при Турции. вообще до последнего было неясно пройдет ли оно вообще, но вопреки всему оно состоялось. УРА УРА УРА!. какая трасса! и какой накал страстей был во время гонки. было моного восторгов и разочарований. но все же в целом трасса показала себя с лучшей стороны.
Гонка оставила после себя много вопросов. например что же происходит с Михаэлем Шумахером. что с ним стало...... ну куда он лез когда пытался обогнать Марка Веебера, да и вообще зачем так рисковать при обгоне кругового. ЗАЧЕМ???? ну он за это поплатился, мог хотя бы в очках финишировать, а так получил кваллификацию только 17 место. а вот еще интересный момент. как такое могло случиться что у Williams BMW у двух боллидов , могло спускать одно и тоже колесо два раз!!!!!!!!!!! КАК??? что с ними было. надеюсь узнать ответ на этот вопрос в ближайщее время в передаче гран-при с Алексеем Поповым. а так больше ничго такого необычного не случилось. дальше все шло так как и ожидалось, по крайней мере так ожидал я . Кими Райконен победил в гонке, наконец то проблему с машиной позади и можно рваться в бой, что собственно он и делает. я рад за него (еще и потому что болею за него ). обидно только что на последних кругах Монтойа сделал ощибку и не одну а две, и эти ошибки стоили ему позиции, за счет чего на второе место вырвался Алонсо. ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО. ну а так все нормально. теперь Алонсо и Райконена разделяют всего то 24 очка. до конца ГРАН-ПРИ осталось 5 гонок, така что все еще может измениться. Это мое мнение об этой гонке. Ваше мнене я жду, пишите что думаете о том что было, задавайте вопросы. Последний раз редактировалось TRIGER; 22.08.2005 в 10:56. |
|
|
|
#27 |
|
Boogie Man
![]() |
Вопрос? Нельзя ли назвать команду которая победила, а то эти имена для меня туго запоминаются!
Вопрос2? Когда будет следущая гонка и где? Вопросов больше не имею! |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
Отвечаю на первый вопрос. первое место заняла команда McLaren Mersedes , пилот Kimi Raikonen второе место заняла команда Renault , пилот Alonso третье место заняла команда McLaren Mersedes , пилот Montoya Отвечаю на второй вопрос. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ГДЕ И КОГДА ПРОЙДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГОНКА ТО ПОСМОТРИТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ, Я ТАМ ВСЕ НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением TRIGER
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
ЕЩЕ!
в этот вторник (23.08.05 в 21час 20 минут по местному времени, по телеканалу Спорт), если кто не знает, состоится очередная переда про формулу 1, Гран-При с Алексеем Поповым. все кто хочет получить побольше информации посмотрите! Последний раз редактировалось TRIGER; 22.08.2005 в 11:04. |
|
|
|
#30 | |
|
Дайте йот!
|
Цитата:
а Конюшням вообще нет интереса ездить на одном двигане 2 гонки. они бы на одной уханькали бы его и поменяли.
|
|
![]() |
|
|