![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Бездна-возможность заглянуть за грань... | |||
| Это слишком опасная игра. |
|
12 | 20.00% |
| Никогда не приходило это в голову. |
|
15 | 25.00% |
| Рискнул(а) бы. |
|
24 | 40.00% |
| Мне безразлично в какой я нахожусь реальности. |
|
9 | 15.00% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
мелодия жизни
|
Виктор Павлович Самохвалов. Психиатрия: учебное пособие для вузов.
Глава Общая психопотология, Расстройства сознания. Кома — полное выключение сознания. Характеризуется мышечной атонией, арефлексией, мидриазом с отсутствием зрачковых реакций. Количественные расстройства сознания относятся к экзогенным расстройствам и отмечаются при сосудистых нарушениях, тяжелых интоксикациях, эндокринных расстройствах, эпилепсии (эпилептическая кома), после черепно-мозговых травм и в терминальных стадиях умирания (вегетативная кома). Оценка тяжести поражения мозга с помощью шкалы комы приведена в Приложении. Выход из комы часто характеризуется так называемыми внетелесными переживаниями, которые напоминают сноподобные (онейроидные состояния). Я отчетливо видел себя на операционном столе и наблюдал за тем, что вокруг меня все быстрее двигались люди в белых халатах, они что-то делали с моим телом. Вдруг боль исчезла. Потом я переместился в комнату, в которой не было ничего, а с потолка ощущалось дуновение. Сверху был ослепительно белый свет, который подобно воронке затягивал меня все выше и выше. Это непередаваемо приятное состояние — лишиться своего тела. Когда я вернулся, были разочарование и боль. Тонели и ворота рая бывают оказываетса и не только после клинической смерти Николаич, я и неспорю что плохо владею терминологией, просто мне показалось, что ты говорил о расширении поля сознания, это изучают Трансинденциалисты. Последний раз редактировалось logiton; 13.06.2005 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Filth beebeep :)
|
А я согласилась бы...Не знаю почему...Наверное,потому что меня,как Ребенка,интересует вопросы "Откуда?А почему?А что там?" и так далее
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Я вобще по сути экстрималка, конечно бы хотела!
|
|
|
|
#67 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
а если посмотреь с другой точки зрение люди зажролись вообще
это им этого мира мало так они в другой полезли?
|
|
|
|
#70 |
|
Blasphemy
|
у меня была остановка дыхания под наркозом, но тоннеля я не видел - наверное проспал
или только при полной клинической смерти он? дайте определение! В любом случае я туда больше не хочу. успею еще на тот свет
|
|
![]() |
|
|