![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Существует ли любовь??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
270 | 80.60% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 19.40% |
Голосовавшие: 335. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
waiting for god
|
![]()
существует. я даже где-то читал про влюблённых людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Варфоломей, а ты умеешь?... Расскажи как это? И как это, где это написано, что женщины не умеют любить? Остается только посочувствовать тому, что тебя никогда не любили, а вот так обобщать - это глупо. Любовь есть. Я про это читала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Любовь есть, ее не может не быть. Но она существует только для тех кто в нее верит.
|
![]() |
![]() |
#54 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Любовь это зависимость. Только зависимость от наркотиков явно убивает, то любовь убивает душу. Если любишь, значит не свободен. Страшное это чувство.
![]() |
#55 |
away
![]() |
![]()
у тебя всегда есть выбор-быть свободным или не быть одному
![]()
![]() |
#56 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
"От любви люди глупеют. В крови влюбленных резко падает уровень белка, отвечающего за связи между нервными клетками головного мозга. Вследствие этого все реакции человека замедляются. Зато состояние влюбленности способствует повышению в крови уровня иммуноглобулина, что приводит к усилению иммунитета и избавлению от ряда хронических болезней."(с)
![]() |
![]() |
#58 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Есть замечательная вещь - любоФФь к людям.
Я к превеликому своему счастью научился их ценить, с первого знакомства. Всех по-своему, у каждого в душе наверняка найдётся чтото хорошее и замечательное. Плохих людей не бывает, бывает предвзятое мнение о них. У каждого свои мотивы поступить так как поступает. Единственно стараюсь ограничить инициативу свою в общении с не интересными для меня людьми, но тем неменее я им благодарен за то что они есть, они создают ту самую систему контрастов, способствующую адекватному восприятию мира, добра и зла вцелом. Лично моё мнение.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Хватит врать и лицемерить насчет любви.
У Любви есть много видов, и каждый этим живет. Видимо время совсем загнобило людей, что они боятся признавать Любовь. Кто то любит мать, кто то своих детей, кто то просто мороженое, почти все любят свою одежду и свои успехи, свое улучшение. И много-бесконечно много видов любви. Кто не верит в любовь, пусть попробуют повешаться, так сказать преодолеть свою любовь к себе. |
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
существует ли | sXe | Разное | 6 | 03.11.2009 23:07 |
Существует ли прога, для бесплатного скачивания фильмов и всего остального с локалки? | Neonatura | Поиск | 21 | 24.02.2008 10:28 |
Женская логика: существует?! | bony | Общий раздел | 102 | 05.10.2006 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|