forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что для вас - Советский Союз
Мрачное прошлое. 22 14.47%
Прошле - как было - так уж и было. 45 29.61%
Единственная страна, бывщая в силах противостоять наглым буржуям. 52 34.21%
Донор глупых негров. 7 4.61%
Нелепое государство, придуманное евреями. 12 7.89%
Маленький был - не помню. 33 21.71%
Моя любимая родина. 30 19.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2005, 23:36   #171
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aragorn
Под комунистами- социалистами 70 лет жили под вроде бы капиталистами 15 лет живем. По разговорам старших понятно что собсна балгосостояние с совковых времен не выросло...или даже наоборот
Социализм по русски уже проверили на прочность. А какпитализм в России вообще по-моему другая реальность
а что старшие понимают под выростом благосостояния? что бы на пенсию машину купить,сгонять в анталию? у меня бабуля на пенсию в треху поесть может как хочет(а что собсно нада пенсионерам)
ну не будет на пенсию как на западе(сам же говоришь что под капитализмом всего 15 лет живем)
посмотри как долги западу влет гасим а говорили что к 2003 загнемся от выплат парижскому клубу и всей ихней братии
подажди дай времяЁ!
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 00:05   #172
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от nDrew
Так происходит в странах, в которых проживают высшие расы.
Интересно.Какие же расы могут назвать себя доминирующими?Немцы?
Старый 25.08.2005, 00:09   #173
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Интересно.Какие же расы могут назвать себя доминирующими?Немцы?
Расы делятся на высшие средние и низшие. Читаем "Психологию толпы". Там всё есть с примерами.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 17:03   #174
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от nDrew
Так, что вы всё в кучу мешаете?
Все политики-экономисты делятся на два основных "лагеря" - правые и левые. В чё разница?
1) Правые - это, выражаясь вашими терминами, "капталлистически" ориентированные люди. Их ОСНОВНОЙ принцп - от каждого по возможностям, каждому по заслугам. Что это означает? Каждый вкалывает и крутится как может, добыв столько матсредств, сколько сможет. При правлении правых всегда просходит расцвет экономики страны и благосостояния нации.
2) Левые - или "социалисты". Их позиция - в мире столько несправедливости, чтобы её исправить надо отобрать деньги у богатых и отдать бедным. Естественно такая позиця нравится дуракам и лентяям. Когда к власти приходят соцалисты, то в стране происходит упадок бизнеса и отток лучших человеческих ресурсов, страна скоро прогибается под грузом социальных программ, и на волне общего недовольства социалистов разгоняют...
1) Принцип социализма: от каждого по возможностям - каждому по труду. (ничего не напоминает? )
2)Принцмп коммуннизма: от каждого по возможностям - каждому по потребностям.
ПыС... энДрю, ты немножко путаешь и мешаешь стили О похожести той же юсы на наш "развитой социализм", говорю не я, и не долбанутые "камуняки" ©Новодворская . Это говорят их социологи и политологи, они проводят параллели не только в социальном статусе людей, но и в той же цензуре и "полицейскости"...
ПыПыС... всё остальное читать не стоит, всё равно предпосылка не верна извини уж...
Старый 25.08.2005, 17:11   #175
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от GreeN
ПыС... энДрю, ты немножко путаешь и мешаешь стили О похожести той же юсы на наш "развитой социализм", говорю не я, и не долбанутые "камуняки" ©Новодворская . Это говорят их социологи и политологи, они проводят параллели не только в социальном статусе людей, но и в той же цензуре и "полицейскости"...
Если провести "параллели", то можно достоверно заметить, что: у мужчин и у женщин две руки, одна голова, два уха, и имеется подозрение, что один нос. Вывод "социологов и политологов": имеется некоторая "похожесть" между мужчинами и женщинами. Вывод Грина: мужчина и женщина - это одно и тоже.
Вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД, ЧТО АМЕРИКАНСКИЙ КАППИТАЛИЗМ - ЕСТЬ СОЦИАЛИЗМ?
Цитата:
Сообщение от GreeN
ПыПыС... всё остальное читать не стоит, всё равно предпосылка не верна извини уж...
ИМХО, Андрей, если не читать "всё остальное", зачем тогда вообще читать?

Сори
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 17:15   #176
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от nDrew
...Вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД, ЧТО АМЕРИКАНСКИЙ КАППИТАЛИЗМ - ЕСТЬ СОЦИАЛИЗМ?
Я этого не говорил , сорри , читай не на скорую рука , я говорил о похожести, и даже не говорил, а так, плагиатировал памаленьку ...
Цитата:
Сообщение от nDrew
ИМХО, Андрей, если не читать "всё остальное", зачем тогда вообще читать?
Сори
Знаешь что можно вывести из одной маленькой неточности в первом посыле? Я тоже знаю , а занаешь как эта наука называется? ...
Старый 25.08.2005, 17:37   #177
ivashka
НОВИЧЁГ

катилизм сожрет сам себя!, единственное что останется это Китай с соц. стоем.
а Россия допусила грубейшию ошибку в 1991 году.
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2005, 08:50   #178
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Так попробуй в кришнаиты податься, будешь картины-подделки из гонконга втюхивать баранам под видом произведения искусства, и налогов не будешь платить.
У капитализма не только идеология наживы любым путем.
Посмотри вокруг, стало лучше во много раз.
Аtilla ты меня просто изумляешь, когда ты перестанешь нести вздор на уровне детского лепета! Тебе в рот сунули сладкую "конфетку" в виде капитализма(машины, роскоши и тд), но жопай тебя посадили на горшок с динамитом, п.д.у. от которого в руках дяди Сэма. Почему-то таких, как ты не смущает, что в России в Красноярске создали (вопреки протесту более ста мил. Россиян.) мировую ядерную помойку куда свозят радиационные отходы со всего мира, которая всё равно когда-нибудь пёрнит, да так,что сметёт все до "Москвы до самых до окраин"! И обрати внимание , что сделали ее в центре Российского государства, а почему? И почему это не пролезло в СССР. На сколько нужно быть без ответственным, чтобы не понимать, что твои внуки, а может уже и дети, будут питаться дерьмом от "конфеты", которую ты сейчас сосёшь, а потом высрешь! НО таких,
как ты, по ходу это не волнует. Сосите дальше! Сладкую "конфетку" у дяди Сэма!
И вообще я считаю, что Путин (борец за капитализм), размещением ядерной помойки у нас в страе, предал меня (и миллионы тех кото был против) мое спокойствие за будущее детей, внуков, и тд и ярко продемонстрировал идиологию капитализма- наживы любым способом!

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 26.08.2005 в 15:17.
Старый 26.08.2005, 18:40   #179
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Так мы об этом знаем!!! А что творилось в СССР? Кто нам докладывал?! Про то, как сбивали пассажирские самолеты, как расстреливали солдат, как взрывали в Казахстане под землей фиг знает что, а потом в Абакане выросли ТАКИЕ помидоры, что все обалдели и ели их от пуза... Мать моя поняла причину такого роста через кучу лет!!! Благо, все переварилось и ничего не выпало...
P.S. Вон, избили парня на мотоцикле какие-то представители милиции... Кто-то нечаянно это зафиксировал... Сначала был бред - типа солдатские такие заморочки у них, показали другого парня... Разобрались, что удивительно... Нашли настоящего, ментов уволили, уволили и начальника какого-то "ихнева"... Больше возможностей стало фиксировать беспредел... Это тоже проявления капитализма? Дык, если это позволяет доказать вину представителей закона, я "за"...
Старый 26.08.2005, 20:27   #180
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Отстой короче,тупое гос-во с тупым правлением!
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Ответ