![]() |
![]() |
#271 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
;-)
|
![]()
Тогда надо готовиться к великому походу #3 :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
۞۞۞
|
![]()
Вот ищё один поход на столбы состоялся... кто не хоидл ,тот многое потерял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
![]()
Да было супер!!!
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]() |
![]()
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=8631 ... Так ребята , уже поступило предложение в воскресенье гнать на столбы :-) Намечается хорошая прогулка. За дальнейшим развитием событий следите на канале #Counter-Strike
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
![]() |
![]()
И так : 18 сентября " Поход на столбы "
Расклад дня на Воскресенье ( утро ) : все в обязательном порядке идём на столбы ! Стрелкуемся на "АВЕРСе" в 8:45 либо в 9:00 на "Минале". Явка всем ОБЯЗАТЕЛЬНА ! Погода на Воскресенье : Ясно ( без осадков ) | Максимальная Температура: 15° C | Ветер Восточный : 7 км/ч | |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() |
![]()
Здорово ваще сходили :-) Круче некуда прям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
старичок
|
![]()
Ноги просто отваливаються
![]()
![]() |
#279 |
۞۞۞
|
![]()
Как ни странно, у меня вобще не болели... %-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Фаталист
|
![]()
Нада еще как нибудь сгонять , пока тепло . Да и думаю народу куда больше пайдем
![]()
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|