![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Ракеты и танки в рисунках детей.
На рисунках нет солнца, и капель дождей... Убитый на бумаге и живой рядом с ним. Для всего этого фоном - только черный дым... Горящие дома, разрушеные стены - Ни один ребенок не обходит этой темы. На рисунке вижу труп, его не вижу лица. Но каждый убивает лишь чужого отца... Не убивай на бумаге, и ты сам будешь жить... Не убивай. Не убивай на бумаге, и ты сам будешь жить... Не убивай... |
![]() |
![]() |
#132 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Здесь забавы детей и тут же взрослая боль, Черный, красный, белый цвет, Как будто никаких других цветов больше нет, Hа пустом листе бумаги пока гладь и тишь, Даю в руки карандаш - сиди, рисуй малыш, Одно и тоже тысячу раз рисует он вновь и вновь, Я со стола беру рисунок, с него капает кровь, Ребёнок, нарисованной победе очень рад, Hо когда-нибудь он сам возьмёт в руки автомат И окажется там, где рисовал от руки Hарисованные танки, и люди в них, Hарисованный враг, пулеметное гнездо, Hарисованный снаряд, летящий прямо в него, И нарисованный друг ему закроет глаза, Которые остались смотреть в небеса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Если с другом сел бухать
Если с другом сел бухать Веселей на много Без друзей мы пьем чуть-чуть Без друзей мы пьем чуть-чуть а с друзьями много Что мне водка в летний зной Что мне вермут разливной Когда мои друзья со мной ...
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад.
Там смуглянка молдаванка собирает виноград... Я бледнею, я краснею, захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою зорьки летние встречать?" *** Раскудрявый клен зеленый, лист резной. Я влюбленный и смущеный пред тобой Клен зеленый, да клен кудрявый, Да ра-аскудрявы-ы-ы-ый, резно-о-о-ой... *** |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
В нашем городе холодно и Художник-Мороз
Окна поразрисовывал белой гладью из роз. Ты мне пишешь, что, может быть, прилетишь к Рождеству В нашем городе холодно, и я дальше живу. У-у-у у…у…у… |
![]() |
![]() |
#136 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ты мне пишешь, что может быть к лету схлынут дела, Зацветет потихонечку на оконке герань, Облетит день и ночь за днем, на стене календарь... |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Осень запахи пряные разлила, уходя. Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву, В нашем городе Новый Год и я снова живу. У-у-у у… у …у… |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
Медлено минуты уплывают в даль
Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее, конечно, впереди Скатертью, скатертью долгий путь стелиться И упираветься прямо в небосклон Каждому, каждому в лучшее вериться Катиться, катиться голубой вагон... P.s.: :d |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
Если вы обидели кого-то зря,
Календарь закроет этот лист. К новым приключениям спешим, друзья Эй, прибавь-ка ходу машинист! Скатертью, скатертью долгий путь стелиться И упираеться прямо в небосклон Каждому, каждому в лучшее вериться Катиться, катиться голубой вагон... |
![]() |
![]() |
#140 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Скорый поезд набирает ход... Ах, зачем же этот день кончается, Пусть бы он тянулся целый день... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|