![]() |
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И упираеться прямо в небосклон Каждому, каждому в лучшее вериться Катиться, катиться голубой вагон... Ура! |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
Words like violence break the silence
Come crashing in into my little world Painful to me pierce right through me Can´t you understand oh my little girl All I ever wanted all I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Vows are spoken to be broken Feelings are intense words are trivial Pleasures remain so does the pain Words are meaningless and forgettable All I ever wanted all I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm |
![]() |
![]() |
#143 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Enjoy the silence....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Партизанский-молдаванаский собирается отряд. Нынче рано партизаны дом покинули родной, Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой... Раскудрявый клен зеленый, лист резной. Я влюбленный и смущеный пред тобой Клен зеленый, да клен кудрявый, Да ра-аскудрявы-ы-ы-ый, резно-о-о-ой...
![]() |
![]() |
#145 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
В том обиду я увидел, что с собой не позвала. О смуглянке-молдаванке часто думал по ночам, Вдруг свою смуглянку я в отряде повстречал Раскудрявый клен зеленый, лист резной. Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной! Клен зеленый, да клен кудрявый, Да ра-аскудрявы-ы-ы-ый, резно-о-о-ой.
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
Здесь вам не равнина, здесь климат иной.
Идут лавины - одна за одной, И здесь - за камнепадом ревет камнепад! И можно свернуть, обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный, как военная тропа, И можно свернуть, обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа... |
![]() |
![]() |
#147 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Кто здесь не бывал, кто не рисковал -
тот сам себя не испытал, пусть даже внизу он звезды хватал с небес. Внизу не встретишь, как ни тянись, за всю свою счастливую жизнь десятой доли таких красот и чудес. Нет алых роз и траурных лент, и не похож на монумент тот камень, что покой тебе подарил. Как Вечным огнем, сверкает днем вершина изумрудным льдом, которую ты так и не покорил.
![]() |
#148 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Температура 0 и не выше,
Ветер по коже,ветер по крыше. Сердце растаяло,просится в руки. Мне тебя мало,мало для скуки. Мне тебя много,много для ночи. Лечишь-не лечишь,видно не хочешь. Кажется,дура без тебя просто. Рано,не рано-лучше,чем поздно. Я обрываю ниточки просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я не болею тобой от февраля до Москвы Я не болею тобой как сигарета не дым Просто ветер опять все просто смыло водой Я закрываю тебя Я не болею тобой Я не болею тобой Битые стекла не переклею Тобою больше я не болею Переболела, переписала Без тебя много с тобой мало Я обрываю ниточки просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но нет - никто не гибнет зря! Так лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск, и непомерный труд. Пройдут тобой не пройденый маршрут! Другие придут, сменив уют На риск, и непомерный труд. Пройдут тобой не пройденый маршрут... Отвесные стены. А ну - не зевай! Ты здесь на везение не уповай. В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала... Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся, чтобы страховка не подвела! Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся, чтобы страховка не подвела... Мы рубим ступени. Ни шагу назад! И от напряжения колени дрожат. И сердце готово к вершине бежать из груди... Весь мир - на ладони, ты - счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим. У которых вершина еще впереди... Весь мир - на ладони, ты - счастлив и нем, И только немног завидуешь тем, Другим. У которых вершина еще впереди... PS Поете всякую хрень, а путние песни - остаются недопетыми ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|