![]() |
![]() |
#11 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Объясните для начала полностью че такое ниформал.
Я в этом плане отсталый. |
![]() |
![]() |
#13 |
вечный папка :)
|
![]()
нолян будто бы я интересуюсь чужим мнением..
![]() неформал это "не-формальный", необычный, отличающийся чем либо от общепринятых взглядов
![]() |
![]() |
#14 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Я неформал
![]() ![]() RobZombie - Scum of the Earth Любимый клуб - НЕОН Любимая компания в плане общения - Готы ![]() Люблю нестандартные прикиды ![]()
![]() |
#15 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
ВСе мои знакомые нефы ( или почти все)т Либо с бородой либо с длинными волосами и вообще если ты не гогпник и не рэпер ты здравый чел!!!!!
![]() |
#16 |
Satellite
|
![]()
Слушаю панк-рок , драфт-панк , поп-панк , ньюметал , хэви-мэтл в лице соната арктики , и альтернативу . Последнее уже начинает надоедать :-) . Я здравый чел :-)) . Токо вот одеваюсь пообычному , во что мне удобнее . Может токо ухо проколю в будушем и то хз ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Boogie Man
![]() |
![]() Короче НАРОД кто считает себя неформалом 28 числа в среду в 20 часов приходите типа на 18 школу |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ЯR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
+Boney NEM +Interius Dei +Nightwish +System of a down +ТТ-34 О себе думаю так же, как Локи о себе Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Чтоб быть здравым челом необезательно както здраво одиваться или ухо прокалывать. Достаточно быть здравым челом.
Бли жаль что не знаю где 18 так бы прешол, потолковал и внушил как поломник сто делать надо и как дальше жить или выживать (каму как больше нравится).
![]() |
![]() |
![]() |
|