![]() |
![]() |
#51 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
дубль два, поясняю. перечисление причин, рамок, особенностей - это уже батенька, неуверенность и сомнения в себе, любимом. а я не сомниваюсь. я уверен очень. толстой, достоевский, ленин, сталин - они знамениты своими делами или своими личностями? сальвадора дали хвалят за его картины, но ругают шизофреником и извращенцем. назови яркую, охрененную индивидуальность которую ты знаешь, которая именно индивидуальна на все 100, не созданием\разрушением чего либо, а самим фактом своего присутствия. не назовешь. исуса повесили на крест - именно он дал толчек религии. а теперь о главном, чем отличается индивидуальность от неиндивидуальности? отличий, может быть много, но заметить их без позерства, отличить в массе своей больно уж сложно, видимо здесь идет во внимание личное восприятие окружающего, скорее - это самая главная черта индивидуальности. ну хрен с ней, перейдем на личности. Я - индивидуален. охрененно индивидуален. моё мнение и восприятие не зависит от обьективности, существующих парадигм и догм. я в корне иначе воспринимаю окружающий мир - и не общество ломает меня, а я общество. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
оооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Че-то слово неформал меня напрягает, если бы ГОТЫ В СЕТИ и реалка, я бы пришел. А так хз
![]() |
#54 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
хм...а я себя несчитаю неформалом, я просто человек,которых слушает музыку,которой не многие знают цену,поэтому прийду и поздароваюсь с теми немногими...
И не важно как нас можно называть.
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]() "настоящим людям не нужны ярлыки"
![]() ![]() ![]() Вельвет, ничего что я это спёрла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Blasphemy
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Ну что идём! Только не забывайте про то что надо идти.
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
куды итить-то?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Boogie Man
![]() |