forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2005, 23:18   #121
grim
вечный папка :)

отсутствие мыслей это мысль? "мыслю - значит существую"@...
Старый 22.07.2005, 23:36   #122
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Lightbulb

Гений: человек, способный решать проблемы, о которых вы и не знали, способом, который вам непонятен.

Ф. Кернан

ApT вне форума  
Старый 27.07.2005, 23:45   #123
DAKnn
nanotechnology

Отправить сообщение для DAKnn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grim
отсутствие мыслей это мысль? "мыслю - значит существую"@...
аха .. мне тоже это высказывание нравиться
этими словами начинается 13этаж..

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
Гений: человек, способный решать проблемы, о которых вы и не знали, способом, который вам непонятен. Ф. Кернан
Иногда маленькие дети могут находить такие простые толковые решения от которых взрослые потом долго находятся в ступоре... )

Цитата:
Сообщение от ёжик
это твоя субъективная реальность. мой мир не набит говном под завязку. просто советских людей приучили к тому, что за них всё сделают другие, неудивительно, что когда пришло время принимать самостоятельные решения, то они оказались к этому не готовы.
То что это субъективная реальность .. эт факт. Но вот то что ты описываешь это негативными словами (и не только ты) выдает тебя .. хыы..
DAKnn вне форума  
Старый 27.09.2005, 23:53   #124
ARTEM
Профи

Знаете такую программу: «Нет проблем с доктором Курпатовым»? Суть её в том, что к этому психологу приходят люди со своими проблемами и уходят без них.
И вот я подумал, что если бы на месте доктора Кураптова был наш Доктор душ, то программа называлась бы не «Нет проблем…», а «До..я проблем с Доктором душ». А люди, приходящие к нему с одной проблемой, уходили бы с тремя и с тяжелым комплексом неполноценности.

Последний раз редактировалось ARTEM; 28.09.2005 в 00:08.
ARTEM вне форума  
Старый 28.09.2005, 23:06   #125
Key Kasso
Гость

Lightbulb И кто же это здесь прочтёт?

Мысли. Мысли. МЫСЛИ! Их так много. Они раз и появляются. Их не остановишь. Одни словно перья окутывают жизнь, другие иглами пронзают её. А ты сидишь с глупым выражением лица и думаешь что ты на самом деле умный. А ты ведь ни хрена не умный. Ведь то что у тебя в голове мысли, ещё совсем не значит что ты умный. И уж тем более что ты гений. А они всё лезут и лезут – СВОЛОЧИ! Они могут быть хорошими, но когда их много они не выносимы. Я их ненавижу порой. И даже чаще. Чаще чем порой! Вы ведь не знаете что такое «порой»!!! Это чёртово слово из пяти букв, в которое каждый вкладывает своё и думает что это правильно. А жизнь! Жизнь! В ней ведь тоже всего пять букв, а вложено ещё больше. Бред какой-то. Все вокруг думают, что знают как это – «правильно». А они не знают! Я не знаю! А от того охота вставить себе револьвер в горло и нажать на курок. Или друга попросить, ему всё проще.
- Нажми, а…

Старый 14.10.2005, 17:01   #126
bony
B.I.

Smile самые счастливые создания

вчера мне сказали что я ребёнок
наверное это именно так
Иногда хочется стать ребёнком. Сознательно или подсознательно мы идём на это..
только ребёнок способен быстро забывать плохое и переключать внимание на что-то новое, интересное, забывая о прошлой боли и неудачах..
Дети-самые счастливые создания
Старый 14.10.2005, 17:22   #127
Варфоломей
флудер

иногда ночью снова вспоминаешь о ней, играет мелодичная музыка восьмидесятых, за окном тихо и снова вспоминаютя долгие телефонные разговоры по ночам. Как то становится плохо и просто тошно, хочется уткнуться в подушку мордой и уснуть, но не получается, мысли накатывают волна за волной. Пытаешься отвлечься, но слишком много связывало с этим прошлым и любая деталь напоминает об этом. Потом просто включаешь клип металлики "виски ин зе джароу", становится немного веселее, появляется расслаблённая улыбка и вот оно пришло! Снова стало всё равно, снова стало наложить на всех, можно встречать очередной день с очередной улыбкой.
Старый 15.10.2005, 11:15   #128
bony
B.I.

Unhappy дружба!..уже нет..

если он узнал вкус твоего поцелуя, то вы уже никогда не сможете остаться друзьями..©
Почему?
почему так несправедливо происходит?!
Старый 15.10.2005, 21:34   #129
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

где ж ты видела друзей,которые рот в рот цалуюцца?
вот,допустим, варф и примесь -вроде друзья. что с их дружбой после целований (друг с другом )станет,я даже представить боюсь

Последний раз редактировалось Нотаха; 16.10.2005 в 09:27.
Нотаха вне форума  
Старый 15.10.2005, 23:09   #130
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от bony
если он узнал вкус твоего поцелуя, то вы уже никогда не сможете остаться друзьями..©
Почему?
почему так несправедливо происходит?!
Интим исключает дружбу? Если это правило, то, думаю, оно имеет исключения. Почему? Вот какие мысли у меня возникли:
1) Друзья, вступив интим, уподобляются 2-м магнитам: либо притягивают друг друга, стремясь слиться, либо друг друга отталкивают, стремясь отдалиться. А дружба – это не вплотную и не далеко, а близко. Но магниты не могут держаться на близкой дистанции друг к другу: на дистанции дружбы они либо притягиваются, либо отталкиваются. Поэтому между магнитами может быть либо нечто большее, чем дружба, либо меньшее, но равного ей быть не может.
2) Дружба подобна скорлупе, интим – вылуплению. А ведь, вылупившись, залупиться обратно невозможно.
ARTEM вне форума  
Закрытая тема