![]() |
![]() |
#121 |
вечный папка :)
|
![]()
отсутствие мыслей это мысль? "мыслю - значит существую"@...
![]() |
#122 |
Модератор
![]() |
![]()
Гений: человек, способный решать проблемы, о которых вы и не знали, способом, который вам непонятен.
Ф. Кернан
#123 | |||
nanotechnology
|
![]() Цитата:
этими словами начинается 13этаж.. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#124 |
Профи
|
![]()
Знаете такую программу: «Нет проблем с доктором Курпатовым»? Суть её в том, что к этому психологу приходят люди со своими проблемами и уходят без них.
И вот я подумал, что если бы на месте доктора Кураптова был наш Доктор душ, то программа называлась бы не «Нет проблем…», а «До..я проблем с Доктором душ». А люди, приходящие к нему с одной проблемой, уходили бы с тремя и с тяжелым комплексом неполноценности. ![]() Последний раз редактировалось ARTEM; 28.09.2005 в 00:08. |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Мысли. Мысли. МЫСЛИ! Их так много. Они раз и появляются. Их не остановишь. Одни словно перья окутывают жизнь, другие иглами пронзают её. А ты сидишь с глупым выражением лица и думаешь что ты на самом деле умный. А ты ведь ни хрена не умный. Ведь то что у тебя в голове мысли, ещё совсем не значит что ты умный. И уж тем более что ты гений. А они всё лезут и лезут – СВОЛОЧИ! Они могут быть хорошими, но когда их много они не выносимы. Я их ненавижу порой. И даже чаще. Чаще чем порой! Вы ведь не знаете что такое «порой»!!! Это чёртово слово из пяти букв, в которое каждый вкладывает своё и думает что это правильно. А жизнь! Жизнь! В ней ведь тоже всего пять букв, а вложено ещё больше. Бред какой-то. Все вокруг думают, что знают как это – «правильно». А они не знают! Я не знаю! А от того охота вставить себе револьвер в горло и нажать на курок. Или друга попросить, ему всё проще.
- Нажми, а… |
![]() |
#126 |
B.I.
|
![]()
вчера мне сказали что я ребёнок
![]() наверное это именно так ![]() Иногда хочется стать ребёнком. Сознательно или подсознательно мы идём на это.. только ребёнок способен быстро забывать плохое и переключать внимание на что-то новое, интересное, забывая о прошлой боли и неудачах.. Дети-самые счастливые создания ![]()
#127 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
иногда ночью снова вспоминаешь о ней, играет мелодичная музыка восьмидесятых, за окном тихо и снова вспоминаютя долгие телефонные разговоры по ночам. Как то становится плохо и просто тошно, хочется уткнуться в подушку мордой и уснуть, но не получается, мысли накатывают волна за волной. Пытаешься отвлечься, но слишком много связывало с этим прошлым и любая деталь напоминает об этом. Потом просто включаешь клип металлики "виски ин зе джароу", становится немного веселее, появляется расслаблённая улыбка и вот оно пришло! Снова стало всё равно, снова стало наложить на всех, можно встречать очередной день с очередной улыбкой.
![]() |
#128 |
B.I.
|
![]()
если он узнал вкус твоего поцелуя, то вы уже никогда не сможете остаться друзьями..©
Почему? почему так несправедливо происходит?!
#129 |
away
![]() |
![]()
где ж ты видела друзей,которые рот в рот цалуюцца?
![]() вот,допустим, варф и примесь -вроде друзья. что с их дружбой после целований (друг с другом ![]() ![]()
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 16.10.2005 в 09:27. |
![]() |
![]() |
#130 | |
Профи
|
![]() Цитата:
1) Друзья, вступив интим, уподобляются 2-м магнитам: либо притягивают друг друга, стремясь слиться, либо друг друга отталкивают, стремясь отдалиться. А дружба – это не вплотную и не далеко, а близко. Но магниты не могут держаться на близкой дистанции друг к другу: на дистанции дружбы они либо притягиваются, либо отталкиваются. Поэтому между магнитами может быть либо нечто большее, чем дружба, либо меньшее, но равного ей быть не может. 2) Дружба подобна скорлупе, интим – вылуплению. А ведь, вылупившись, залупиться обратно невозможно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |