![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
![]() |
![]() Цитата:
От танца можно и нужно получать эстетическоеудовольствие, если угодно. ![]() Цитата:
И еще раз. Танцы - это танцы. Пусть даже и страстное латино. А стриптиз - это уже нечто качественно иное. Обнаженное женское тело не оставляет альтернативы. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой же это тогда стриптиз нафик?! Чего-то куда-то кого-то не туда понесло... ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ту Совенок: А при чем тут сепмотоксикоз? Если обнаженная симпатичная девушка вызывает сексуальное влечение - это уже клиника? Все у нас свелось к отличию танцев от стриптиза. Значит расклад такой. Чисто номинально - стриптиз является танцем. Причем лишь в том смысле, что двигательная схема стриптизерши включает элементы танца. А тоже время эта схема по сравнению с подавляющим большинством танцев крайне скудна: покачивания бедрами, махи ногами-руками, финты вокруг шеста, еще несколько незатейливых движений. Вот практически и все. А потому что больше и не надо! Ведь ни какая-то особая изящность движений важна в стриптизе, а изящность тела самой стриптизерши. ![]() Вывод: стриптиз - это танец. Да. Но! Разница между именно танцами и именно стриптизом очень огромна. Как в прикладном, так и в идеологическом плане. Вот, что я хочу сказать. А теперь хотелось бы перевести разговор несколько в иное русло. Пусть и несколько не соответствующе названию темы, но... А как насчет мужского стриптиза? Девушки! Скажите свое мнение на сей счет! Это нечто из ряда вон выходящее и нелепое или же наоборот очень даже интересное и нужное? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
away
![]() |
![]()
блин,мне один дружок когда-то решил устроить сеанс мужского стриптиза-в исполнении себя,любимого. Бог свидетель, ТАК СМЕШНО мне бывает очень редко. Вместо ожидаемого бурного секса мой товарищ получил женскую истерику
![]()
![]() |
#100 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Помнится случай, в "Подкове" как-то отдыхали (давнеееенько уже), и там мужичок пытался что-то забацать (гхмм... ну, по-другому просто не могу сказать, ибо наш местный вариант - не ахти, мягко сказать. Тщедушненький какой-то, далеко не королёвский Тарзан ![]() ![]() ![]() ПыС. Ой, вспомнила! Еще одну сторону стриптиза. Барышни, дабы "срубить капусты поболе", после непосредственного выступления на сцене, спускаются в массы, крутя оголенными выпуклостями перед лицами потенциальных "деньгодавателей"... А что мы, как правило, делаем в ночных клубах? Правильно! Выпиваем-кушаем! Так, вот, поглощаешь ты салатик, и вдруг, откуда ни возьмись... Ой мама! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Девушка" с "шестом"... | GreeN | Общий раздел | 121 | 13.01.2008 00:29 |
Девушка сон | MAXxX | В поисках музыки | 0 | 19.12.2006 14:35 |
Стриптиз (с Деми Мур) | AND | В поисках Фильма | 0 | 31.08.2006 23:53 |
Девушка | B_I_G | Общий раздел | 45 | 05.07.2006 02:39 |
Стриптиз Мьюзик | MooveR | В поисках музыки | 1 | 14.02.2006 22:16 |