forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2005, 22:24   #91
ALK^sh
Новичок

Цитата:
Сообщение от Persona
Нет, никогда не хотела быть стриптизершей. Просто много девушек знакомых которые занимаются этим,и знаю что это они не праституцей занимаются, вот и доказываю.
Я таких не знаю, познакомь и я изменю своё мнение. (Редкий вид какой то)
ALK^sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2005, 22:26   #92
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ALK^sh
Я таких не знаю, познакомь и я изменю своё мнение. (Редкий вид какой то)
хахахаха. Ты обычно после стриптиза снимаешь стриптезершу?
Старый 28.09.2005, 22:27   #93
ALK^sh
Новичок

Цитата:
Сообщение от Волчица
хахахаха. Ты обычно после стриптиза снимаешь стриптезершу?
Я обычно вообще не снимаю
ALK^sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2005, 22:39   #94
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cobehok
Целью любого танца (не религиозного) является возбуждение. Или по твоему дискотеки, и предшествующие им светские вечера и приемы, придумывались исключительно для эстетического удовольствия тонко-чувствующих натур?
Поясняю. На мой взгляд обычные танцы отличаются от стриптиза ровно так же, как укол булавкой отличается от отрезания руки бензопилой.
От танца можно и нужно получать эстетическоеудовольствие, если угодно.

Цитата:
Сообщение от cobehok
Когда возбуждающих событий становится много, требуется переход на новый, качественный уровень. Во времена Пушкина мужики пищали от вида оголенной женской щиколотки, потом приелось. Танцевали мазурку, а венский вальс называли развратным танцем (кстати, если вдруг кто не пробовал танцевать - там полный контакт от груди и до коленок в течение всего танца. Современные медляки нервно курят). Потом приелось и появился стриптиз. Впрочем там, где он давно, он уже тоже приелся.
Опять не согласен. Меняются нормы морали, снижаются планки приличий. Отсюда и все более откровенные элементы "культуры" типа стриптиза. А вовсе не от того что господам гусарам 200 лет назад надоело вдруг любоваться на женские щиколотки в чулочках. Любовались бы и сейчас, если бы не указанная причина.

И еще раз. Танцы - это танцы. Пусть даже и страстное латино. А стриптиз - это уже нечто качественно иное. Обнаженное женское тело не оставляет альтернативы.

Цитата:
Сообщение от cobehok
Ты не поверишь, практически все в этом мире физиологически связано с сексом
Эээ... С этим - к сексопатологу, а затем к психологу.
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2005, 22:45   #95
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Ratibor

Пипец..Ты ТРУДНЫЙ!!!! Видимо это тебе к сексопатологу, в столь раннем возрасте, пора обратиться...
Старый 28.09.2005, 22:50   #96
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ratibor
Поясняю. От танца можно и нужно получать эстетическоеудовольствие, если угодно.
От стриптиза тоже. Если у тебя не спермотоксикоз конечно.
Цитата:
Сообщение от Ratibor
Опять не согласен. Меняются нормы морали, снижаются планки приличий.
Ну началось... в то время и ириски были слаще и небо голубее Нормы морали не снижаются - они наоборот повышаются. Вместе со всякими правами человека и свободами слова и вероисповедания. Ты еще средневековье в пример поставь и рыцарей с дамами сердца
Цитата:
Сообщение от Ratibor
И еще раз. Танцы - это танцы. Пусть даже и страстное латино. А стриптиз - это уже нечто качественно иное. Обнаженное женское тело не оставляет альтернативы.
В чем другое? То, что женщина обнажена? А танец живота это стриптиз или нет? А на что он направлен? А если женщина танцует стриптиз, но остается при этом в бальном платье для латины - это как? А если она в купальнике? А может быть пляж - это вообще сообщество сексуально озабоченных?
Цитата:
Сообщение от Ratibor
Шутку понял. Смешно
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2005, 23:24   #97
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от COBEHOK
А если женщина танцует стриптиз, но остается при этом в бальном платье для латины - это как? А если она в купальнике?
Ыыыы...
Какой же это тогда стриптиз нафик?!
Чего-то куда-то кого-то не туда понесло...
Старый 29.09.2005, 20:44   #98
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Пипец..Ты ТРУДНЫЙ!!!! Видимо это тебе к сексопатологу, в столь раннем возрасте, пора обратиться...
Ну зачем же сразу скатываться наличности? Ты меня совсем не знаешь, а уже такие нелицеприятные выводы.

Ту Совенок:
А при чем тут сепмотоксикоз? Если обнаженная симпатичная девушка вызывает сексуальное влечение - это уже клиника?

Все у нас свелось к отличию танцев от стриптиза. Значит расклад такой. Чисто номинально - стриптиз является танцем. Причем лишь в том смысле, что двигательная схема стриптизерши включает элементы танца. А тоже время эта схема по сравнению с подавляющим большинством танцев крайне скудна: покачивания бедрами, махи ногами-руками, финты вокруг шеста, еще несколько незатейливых движений. Вот практически и все. А потому что больше и не надо! Ведь ни какая-то особая изящность движений важна в стриптизе, а изящность тела самой стриптизерши. Танец - совсем другое дело! Это же песня без слов! Огромнейшее многообразие движений, совершенно лишних и не нужных в стриптизе, но обретающих жизнь в том или ином танце. Да хотя бы посмотрите, сколько по времени учат стриптизу и сколько танцам!

Вывод: стриптиз - это танец. Да. Но! Разница между именно танцами и именно стриптизом очень огромна. Как в прикладном, так и в идеологическом плане. Вот, что я хочу сказать.

А теперь хотелось бы перевести разговор несколько в иное русло. Пусть и несколько не соответствующе названию темы, но... А как насчет мужского стриптиза? Девушки! Скажите свое мнение на сей счет! Это нечто из ряда вон выходящее и нелепое или же наоборот очень даже интересное и нужное?
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2005, 20:58   #99
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

блин,мне один дружок когда-то решил устроить сеанс мужского стриптиза-в исполнении себя,любимого. Бог свидетель, ТАК СМЕШНО мне бывает очень редко. Вместо ожидаемого бурного секса мой товарищ получил женскую истерику
Старый 29.09.2005, 21:11   #100
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ratibor
...А как насчет мужского стриптиза? Девушки! Скажите свое мнение на сей счет! Это нечто из ряда вон выходящее и нелепое или же наоборот очень даже интересное и нужное?
А хрен его знает, может кому-то и нужное, раз данный вид стриптиза существует, но по мне, так, чушь чистой воды: Мужики такие здоровые по сцене с голым задом скачут, лучше бы (тут так охото написать - на завод работать шли гыгы) делом занялись полезным... Хотя... У каждого свое представление "пользы"

Помнится случай, в "Подкове" как-то отдыхали (давнеееенько уже), и там мужичок пытался что-то забацать (гхмм... ну, по-другому просто не могу сказать, ибо наш местный вариант - не ахти, мягко сказать. Тщедушненький какой-то, далеко не королёвский Тарзан ) Выбирал он из публики жертву, мы, понятное дело, друзья с определенной долей юмора, подставили девушку из нашей компании, нужно сказать, дамочку не из робкого десятка. Он, значится, какие-то манипуляции, типа эротического характера, попытался с ней совершить, однако, после того, как она ущипнула его за зад (), он покраснел, на ухо сказал ей, чтоб она не шевелилась, так как портит ему выступление... Вообщем, под дружный хохот и аплодисменты присутствующих он ретировался. Ничего сексуального в его "танце" я не заметила (хотя, вроде все, как везде, "по правилам" )

ПыС. Ой, вспомнила! Еще одну сторону стриптиза. Барышни, дабы "срубить капусты поболе", после непосредственного выступления на сцене, спускаются в массы, крутя оголенными выпуклостями перед лицами потенциальных "деньгодавателей"... А что мы, как правило, делаем в ночных клубах? Правильно! Выпиваем-кушаем! Так, вот, поглощаешь ты салатик, и вдруг, откуда ни возьмись... Ой мама! Чес слово, у меня аппетит пропадает!