![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Какие цветы Вам нравятся? | |||
Розы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 30.32% |
Ромашки |
23 | 10.41% |
Другое |
131 | 59.28% |
Голосовавшие: 221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
ненаглядная
|
![]()
банально...розы люблю. больше мелкие, розовенькие
![]() ![]() ![]() случай был. на каком-то опенэйре толпа журналистов ждала звезду со сцены(Свиридову), дабы побеседовать. подходит ко мне Стас Карпович (кор с ТВК) и говорит:"ну вообще-то хотел цветы Свиридовой подарить. но ты мне очень понравилась, а певица обойдется". и дарит мне шикарный букет моих любимых роз! сказка ![]()
![]() |
#22 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Проголосовала про другое...
Не принципиально, что дарят... Важно само внимание! ![]() Очень нравится, когда дарят цветы в горшке - тут на день рождения сын подарил драцену - голд.... класс!!! ![]()
![]() |
#24 | |
B.I.
|
![]() Цитата:
и ещё сводят с ума гладиолусы..балдею просто, мне их всегда дарят на день рождения ![]() ромашки тоже очень милые, нежные такие, ароматные, более "искренние" для меня чем розы, поэтому если вопрос поставить так "розы или ромашки", тогда я голосую за солнышко в миниатюре! ![]() а вообще совсем не важно какие цветы. главное что они от Него! ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Чужая
|
![]()
Мне нравятся нарциссы (я своим гномикам на 8-е марта их и покупаю
![]() А главное, действительно, не что дарят, а как и от кого ![]()
![]() |
#26 |
Oliver
|
![]()
Мне нравятся многие цветы, но больше всего конечно Розы. Это самые мои цветы, особенно если они красные
![]() А больше всего люблю когда мне дарят цветы, пусть даже сорванные с уличной клумбы, но от души... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Розы ненавижу, пошло это по-моему и заеженно. А вот магнолии, герберы и лилии просто обажаю. Ещё нравяться орхидеи, но для меня они почему то сильно резко пахнут.
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Давненько меня тут небыло, ну...
1 Спасибо, что не прошли мимо 2 Извиняюсь за рАзы (опечатка) 3 Придется пересмотреть свое отношение к розам... 4 Пишите, если, что передумаете. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Мне кажеться что розы дарят только когда просто нужно подарить но незнают что. Как бы отвязаться. Я нелюблю я их и всё. И делайте что хотите со мной.
Очень люблю ромашки, милые красивые цветочки ![]() ![]() Люблю каллы, красивые и утонченные цветы. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
песня такая есть у ногу свело "каллы", я раньше думал это что то неприличное. А вообще сколько раз дарил цветы тёткам, это были розы. Как то не представительно на свидание с вялым букетом ромашек с обочины идти
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забавные фигурки и цветочки из шариков. | markovyu | Работа, услуги | 12 | 28.11.2011 09:08 |
Любимые актёры | Катрин | Кинематограф и Телевидение | 76 | 01.09.2007 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
|