![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
У меня в 93-м году на следующий день после дня рождения одноклассник вышел во двор поиграть на гитарке. И всё.
|
|
|
#12 |
|
C.M.D.
|
Я особо не прятался, родители повестки не подписывали сами и мне не передавали. А потом участковый купил простым трюком, сказал, что у меня уже три отказа явиться в военкомат, и дело передано в суд. Ясное дело, что ничего подобного не было, блеф сплошной. Вот так, ля, я попал в армию.
|
|
|
#13 |
|
Boogie Man
![]() |
А нам препод ( по праву) в колледже рассказывала как в последний день призыва парня позвали в военкомат, она ему говорила чтоб он ушел и весь день дома не появлялся, а он ей сказал кто же в последний день его забирать будет, однако он ошибся
его забрали, разрешили предкам позвонить и все!!!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
страшные вещи рассказываете, только сейчас работники военкомата больше заинтересованы в том что призывника отмазать, а не призвать. Меня вот не взяли, сказали у меня психоз.
|
|
|
|
#15 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
Мне сказали что морально неустойчив
|
|
|
|
#16 |
|
Несмешной
|
поделитесь секретом как это вы...
|
|
|
|
#17 |
|
вечный папка :)
|
"юноши"... вот именно, юноши, до конца жизни юношами и останутся, из под юбок "солдатских матерей" нос высунуть боятся... гасы позорные.
|
|
|
|
#18 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
![]() типа диалог. Д - доктор. П - призывник. Д: возникают ли у вас иногда мысли замочить соседей?... П: Да.. возникают... (когда достают сильно... но этого вслух не произносим) Д: Возникают ли мысли о суициде? П: Да.. бывает частенько... (умалчиваем что это было когда был должен пол лимона баксов) Д: Как вы относитесь к терроризму?.. П: Ну как сказать.. Я не люблю америку.. я антиглоболист.. Поэтому хорошо былобы если бы взорвалось несколько макдональдсов, там за бугром... Д: Да что вы говорите?? А как же невинные жертвы??? П: ну а мне то какое дело.. Не я же давлю на кнопку.. Д: как относитесь к службе в армии? П: Очень даже положительно. Там надеюсь мне выдадут огнестрельное оружие.. С детства мечтал заиметь такое. Д: ... мдя сомневаюсь.. П: Да если и не выдадут, то у меня будет в руках лопата! Это такой удобный агрегат!.. (уйдя в себя) Длинная... (задумавшись) ...размахнуться можно...
|
|
|
|
#19 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
у меня всё было гораздо проще (тот же диалог):
Д: как ты относишься к службе в армии? П: положитнльно Д: за что судимость? П: за грабёж Д: вот тебе направление, через месяц придёшь с результатом экспертизы П: а может не надо? Д: если бы было не надо, я бы тебе ничего не сказала
|
|
|
|
#20 |
|
вечный папка :)
|
вранье. я знаю как психические тесты в армии делаются - далеко не подобным образом. к тому же с такой характеристикой получишь ты в лучшем случае службу "Д" (без оружия) и будешь в строй бате пахать, а там у каждого лопата - и фиг тебя спишут
|
|
![]() |
|
|