![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Русифицировал винду дополнением, которое лежит на 8-ке. Но чёто она слишком русской стала: теперь она иностранный язык вообще знать не хочет. Как мне излечить её от этого фанатичного патриотизма, от этого ярого национализма? Как сделать так, чтобы, как прежде, нажатием на определённые клавиши я мог менять язык?
П.с. Вдоль и поперёк облазил настройку языка, но тщетно. П.с. В нижнем правом углу экрана значок «Русский/Английский» отсутствует. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
ХЗ я в этом не грамотен попробуй добавить язык в раскладке клавиатуры.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В панели управления выбери "язык и региональные стандарты", там вкладка "языки", далее нажимаешь кнопку "подробнее". Если в окне "установленные службы" нет английской рассладки, то добавишь ее. В этом же окне есть кнопочка "языковая панель", там есть галочка "отображать языковую панель на рабочем столе". Надоело писать короче, дальше сам разберешься.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
У меня стоит XP_Eng_Sp1 + руссификатор и все работет нормально.
Цитата:
|
|
![]() |
|
|