![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Как много людей ждут, что я ответ тебе Артем накатаю, а вышел облом.
Мало того, я просто уверен, что ответа и ты ждешь. Даже был уверен, когда ты создал тему, что ты не упустишь возможности сказать какое я говно ![]() Нет тут людей, которых я люблю или ненавижу, есть только те, кого я давно знаю и поэтому уважаю (ну или не так давно знаю, но уважаю ![]() П.С. Зацените народ, Артем меня настолько хорошо знает, что может очень много поведать про МОЮ СУЩНОСТЬ и мое отношение к людям, просто три раза в разведку ходили и пять раз на медведя в тайгу... казырно... П.П.С. ты может книгу про меня напишешь? а то такая лесть меня не прибивает... мелочно.... не для боярина как то ![]() ![]() П.П.П.С. блин... не сдержался во мне маленький говнистый человек, я все таки ответил артему. не велите казнить, велите миловать...
![]() |
#12 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Вадька, не держи зла, которое я на тебя не держу. Проверим, прав ли я на твой счёт или ошибаюсь: Артём протягивает Вадьке руку… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Вот что я думаю о Air Ocean:
Это тонкий и глубокий романтик, но, пожалуй, слишком тонкий и слишком глубокий: жизнь грубее его натуры. Он воспринимает мир больше чувствами, чем разумом, хотя недостатком рассудительности не страдает, но страдает избытком романтичности. Живёт больше в своём поэтичном мире, чем в нашем прозаичном. Добр, отзывчив, чуток, человечен. В его голове, вероятно, как и у каждого романтика, часто возникают такие вопросы: «Почему люди такие, какие они есть? Почему они так злы, низки, черствы, жестоки, порочны…? Почему во многих людях больше животного, чем человека?» Эти вопросы вызывают в его душе досаду и горечь. Эти чувства порождают пропасть между его внутренним миром, чистым и возвышенным, и внешним, грязным и приземлённым, пропасть, которую он не может перепрыгнуть… |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
B.I.
|
![]()
а я хочу сказать о нашей Белочке:
удивительно милый грызун.. ![]() Белочка замечательная, доктор по специальности, она оказалась прекрасным доктором для души. Ненавящиво, добро и искренне она помогает многим форумчанам.. спасибо что ты с нами!
![]() |
#15 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вот небольшой список тех, кто мне отвратителен:
1 Снежок (делает себя опытной женщиной, что совсем не нужно) 2 Мориган (по той же причине что и снежок, плюс феминизм вызванный отсутствием партнёра) 3 Локи (зациклен на одной вещи и тем самым ограничивает себя в жизни) 4 Фотон (он мне просто не нравится) 5 Каёт ака Мёрдак (пропагандирует употребление наркотиков) 6 Бони (кажется я уже говорил про рвотный рефлекс от всех этих "люблю" "целую" ) ну это все кто сейчас пока вспомнился, а вообще тут нет никакой любви и уважения друг к другу.
![]() |
![]() |
#16 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
милые мои, а выяснять отношения здесь не стоит... я злобный... мини-бикини еще злее...
![]()
![]() |
#18 |
вечный папка :)
|
![]()
одна часть смешная, другая убогая. каюсь есть процент людей которых я непонимаю, (в силу своей ущербности?) более того нежелаю понимать. как правило это далекие от моих принципов люди, скучные, бытовые, домашние. уважения заслуживают считанные единицы, а чтобы не прослыть грубияном буду взаимовежлив с каждым.
что тут сказать... это крабы бывают разные, а люди - одинаковые. люди как люди, не хорошие и не плохие. обыкновенные, как приложенный к комунальной кухне примус 30-х годов.
![]() |
![]() |
#19 |
молодой
|
![]()
так как практически не общаюсь ни с кем, товаще ни по кого ничего говроть не буду. уважаю волчицу, студента, грима, грина, ленуку. все.
тупая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
разришите мне матирицца я вам пабью рекорд по постам в этой теме и в других. Тут очень много таких типа малолетних мастеров своего дела типа там растаманы наркаманы и еще какие то все хатят кем то казацца помните дядя хз кто гаварил "быть а не казаться"и вот главна хатят выделится чилавеки в возрасте от 12 да 15 лед все астальные паняли уже как это смешно. Кароче все сводится к тому что я ваш павелитель 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
друг о друге | Symmons | Нескучный Сад | 989 | 08.02.2011 02:56 |
Друг | Махно | В поисках Фильма | 1 | 26.07.2008 00:54 |
Ваш Лучший Друг | TaYa | Общий раздел | 138 | 05.01.2007 12:26 |