![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
ПС: пост волчицы был рассмотрен мной как личное оскорбление, при чём безосновательное абсолютно.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
away
![]() |
![]()
получается, все,кто теперь будут писать здесь - будут соревноваться в словоблудии с артемом? нет.спасибо. свои отзывы я уже неоднократно высказывала. а предложений я тут пока не вижу
![]()
![]() |
#36 |
флудер
|
![]()
я предлагаю писать по существу. Не оскорблять кого то просто так, а приводить в качестве довода факты
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]()
Вот, что я получила в коменте за свой пост...
Цитата:
![]() Повторяю, человек пишет от души, разве прекрасный слог и внимание - это лесть? А если бы он просто всех красиво "опускал", как бы Вы это расценили? Поверьте, "опустить" красиво, он умеет так же изящно, как и возвысить... |
|
![]() |
![]() |
#38 |
флудер
|
![]()
потому что ты не просто высказала своё мнение, а при этом ещё и оскорбила участников форума. Повторю что лексикон мой имеет достаточную базу. Думаю грим тоже не страдает недостатком мозга
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
ненадо о нравственности ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Simpson
|
![]()
За несколько лет существования форума, успел составить субъективное мнение об Артеме. Поэтому, не думаю, чо это все так погано, как вы тут пишете.
Но все-таки создание темы мне непонятно... с его то стороны, это не просто банальная лесть. Но вот со стороны других, через день другой она полилась бы как из рога изобилия. Быть может не осталось тем, на которые Артем хотел бы написать какой-нибудь рулящий текст, или он просто стал последователем секты, пропагандирующей дружбу с ближними ![]() Волчица, конечно же, выразилась не совсем красиво имхо... Это не задело мое самолюбие, как, похоже Варфоломея ![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 05.10.2005 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
друг о друге | Symmons | Нескучный Сад | 989 | 08.02.2011 02:56 |
Друг | Махно | В поисках Фильма | 1 | 26.07.2008 00:54 |
Ваш Лучший Друг | TaYa | Общий раздел | 138 | 05.01.2007 12:26 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |