forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2005, 19:10   #71
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

Волчица нашла себе оппонента..
блин, до чего же иногда различаемся мы-в сети (на форуме, в частности) и мы-реальные.
очень часто меня просто бесят посты Волчицы и Сабли -а в жизни -ну из-за чего на них злиться? прекрасные люди
Старый 06.10.2005, 19:17   #72
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Вот что я думаю об Artem

Человек интересный....Можно было бы и ограничиться двумя словами , но.....
был период когда я представлял его действыительно красноречивым и умным человеком, потом было время когда я представлял его этаким мозгом с парочкой рук... У нас произошёл непритиятный инцедент Связанный с моим трудом.
По началу я разозлился , так как мой труд, исковеркали как могли, но потом до меня дошло что на всё есть пародии, и теперь мне на это плевать. И теперь я не питаю к нему негативных чувств, и для меня он такой же форумчанин как и все...
И вообще я не могу так легко выделять людей как вы, таких как например, Грина, Волчицу, Белку и.тд..... господа форумчане перечисленные Вы все взрослые люди наштопали кучу постов, говорите умные весчи , но всё равно, что то не хватает, той искорки которая могла бы зажечь любого кто читал бы ваши сообщения и сказал бы "ГРИН ЖЖОТ" ну или что нибудь в таком же духе. Всё равно вам большущий респект.... А так я не могу сразу выявить людей , к которым отношусь негативно или позитивно, я обязательно об этом на Досуге подумаю
Старый 06.10.2005, 19:24   #73
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

А я никого кроме Снежка тут не люблю!!! Все съешьте, не подавитесь. А вообше прислушиваюсь ко всем обсалютно. Уважаю единицы и перечислять кого не буду, сами догадаються. А ненавидеть, ещё я нервы не тратила кого-то ненавидеть, тем более за что, практически не с кем близко не общаюсь, а за чье-то личной мнение ненавидеть, это маразм.
Старый 06.10.2005, 23:54   #74
mesh
я

Отправить сообщение для mesh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мориган
А я никого кроме Снежка тут не люблю!!! Все съешьте, не подавитесь. А вообше прислушиваюсь ко всем обсалютно. Уважаю единицы и перечислять кого не буду, сами догадаються. А ненавидеть, ещё я нервы не тратила кого-то ненавидеть, тем более за что, практически не с кем близко не общаюсь, а за чье-то личной мнение ненавидеть, это маразм.
Выражайтесь печатно!
mesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 00:18   #75
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Artem попробуй написать о себе.
Будет очень любопытно.
Не, я лучше о тебе напишу.

Вот что я думаю о Иваныче:

Степенен и основателен. В людях особо ценит те же качества. Любит солидность. Легкомыслие и ребячливость ему претит. Ассоциации с его личностью: белый грипп, ветвистый дуб, белый медведь. Духовная составляющая жизни для него важнее материальной. Биологический возраст совпадает с душевным. Одним словом – «Батька».
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 00:41   #76
Железяка
kamrad

Попробую и я.

Artem - человек-загадка. Дух этого форума, абсолютно не имею представления о том кто это, и что этот человек из себя представляет. Но долгое время читая его посты сложилось мнение, что он: циничен, образован, эрудирован, мудр, обладет отменным чувством юмора. Мое отношение: Нейтрально.

Студент - на самом деле умнее, хитрее, мудрее, чем представляется. Во время трезвого времяпрепровождения - расчетлив, трудолюбив, степенен. Во время пьянки превращаяется в обчный стереотип русккого мужика: Водка, баня, девки. Мое отношение: нейтрально-положительное.

Варфоломей - нигилист. Мое отношение: нейтрально-отрицательное.

Сабля - стервозна, хитра и умна. Обладает "Острым языком", не всегда следит за ним, отчего переодически испытывает конфликты с людьми. Мое отношение: Нейтрально-отрицательное.

если надумаю что-то еще... ждите продолжения.
Старый 07.10.2005, 12:30   #77
Мильтен
Гость

Гм... Не сочтите за наглость, но не могли бы вы расписать мою характеристику, а то у Артёма и Кадавра это очень интересно так получается...
ЗЫ Вы там случайно на типа психологов не учились?
Старый 07.10.2005, 13:09   #78
Murdoc aka Coyote
Гость

просто болтать мастера
Старый 07.10.2005, 15:13   #79
ATILLA
Гость

За недолгий пока период отбывания...тьфу...пребывания узнал чатеров и форумчан несколько яснее...
Могу сказать только хорошее о всех людях с кем довелось общаться...
Сперва показались модераторы жесткими, но это не так...
Ссоры, недопонимание и лицемерие алхимией времени перелились из свинца в золото...
Старый 07.10.2005, 15:57   #80
grim
вечный папка :)

а можно мильтен я о тебе напишу?

ты - низкий, слабый, грязный отброс, своеобразный выпердыш цивилизации, масса протоплазмы являющейся колыбелью тысячи видов микробов и десятков особей паразитов, твой характер подобен гниющему куску плоти, кожные пузыри вздуваются на солнце и громко лопаются обдавая всех вокруг гноем и смрадом, твоей душой сытятся черви сомнений и страстей, ты тонкий стебелёк пожухлой травы под тяжелыми армейскими сапогами окружающих реалий этого мира. ты смотришь в даль и видишь там лишь асфальтоукладчик идущий на твоё скудное пространство.

у тебя образно говоря не осталось не одного целого сустава в кистях, ибо пальцы ты заламываешь ежечасно по нескольку раз в день, ты подобен тени настоящего человека - ты его отсутствие.

диагноз? латентная смерть

p.s. я так понимаю тут мнение высказывается? вышесказанное оскорблением не является

p.p.s. мильтен, что хотел то получил... ну согласись ты просил "расписать себя" ради самолюбования?

Последний раз редактировалось grim; 07.10.2005 в 16:00.
grim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ