![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
away
![]() |
![]()
Волчица нашла себе оппонента..
блин, до чего же иногда различаемся мы-в сети (на форуме, в частности) и мы-реальные. очень часто меня просто бесят посты Волчицы и Сабли -а в жизни -ну из-за чего на них злиться? прекрасные люди ![]()
![]() |
#72 |
MastaFresh
|
![]()
Вот что я думаю об Artem
Человек интересный....Можно было бы и ограничиться двумя словами , но..... был период когда я представлял его действыительно красноречивым и умным человеком, потом было время когда я представлял его этаким мозгом с парочкой рук... У нас произошёл непритиятный инцедент Связанный с моим трудом. По началу я разозлился , так как мой труд, исковеркали как могли, но потом до меня дошло что на всё есть пародии, и теперь мне на это плевать. И теперь я не питаю к нему негативных чувств, и для меня он такой же форумчанин как и все... И вообще я не могу так легко выделять людей как вы, таких как например, Грина, Волчицу, Белку и.тд..... господа форумчане перечисленные Вы все взрослые люди наштопали кучу постов, говорите умные весчи , но всё равно, что то не хватает, той искорки которая могла бы зажечь любого кто читал бы ваши сообщения и сказал бы "ГРИН ЖЖОТ" ну или что нибудь в таком же духе. Всё равно вам большущий респект.... А так я не могу сразу выявить людей , к которым отношусь негативно или позитивно, я обязательно об этом на Досуге подумаю
![]() |
#73 |
добрая толстая кошка
|
![]()
А я никого кроме Снежка тут не люблю!!! Все съешьте, не подавитесь. А вообше прислушиваюсь ко всем обсалютно. Уважаю единицы и перечислять кого не буду, сами догадаються. А ненавидеть, ещё я нервы не тратила кого-то ненавидеть, тем более за что, практически не с кем близко не общаюсь, а за чье-то личной мнение ненавидеть, это маразм.
![]() |
#74 | |
я
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Вот что я думаю о Иваныче: Степенен и основателен. В людях особо ценит те же качества. Любит солидность. Легкомыслие и ребячливость ему претит. Ассоциации с его личностью: белый грипп, ветвистый дуб, белый медведь. Духовная составляющая жизни для него важнее материальной. Биологический возраст совпадает с душевным. Одним словом – «Батька». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Попробую и я.
Artem - человек-загадка. Дух этого форума, абсолютно не имею представления о том кто это, и что этот человек из себя представляет. Но долгое время читая его посты сложилось мнение, что он: циничен, образован, эрудирован, мудр, обладет отменным чувством юмора. Мое отношение: Нейтрально. Студент - на самом деле умнее, хитрее, мудрее, чем представляется. Во время трезвого времяпрепровождения - расчетлив, трудолюбив, степенен. Во время пьянки превращаяется в обчный стереотип русккого мужика: Водка, баня, девки. Мое отношение: нейтрально-положительное. Варфоломей - нигилист. Мое отношение: нейтрально-отрицательное. Сабля - стервозна, хитра и умна. Обладает "Острым языком", не всегда следит за ним, отчего переодически испытывает конфликты с людьми. Мое отношение: Нейтрально-отрицательное. если надумаю что-то еще... ждите продолжения.
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Гм... Не сочтите за наглость, но не могли бы вы расписать мою характеристику, а то у Артёма и Кадавра это очень интересно так получается...
![]() ЗЫ Вы там случайно на типа психологов не учились? |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
просто болтать мастера
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
За недолгий пока период отбывания...тьфу...пребывания узнал чатеров и форумчан несколько яснее...
Могу сказать только хорошее о всех людях с кем довелось общаться... Сперва показались модераторы жесткими, но это не так... Ссоры, недопонимание и лицемерие алхимией времени перелились из свинца в золото... |
![]() |
![]() |
#80 |
вечный папка :)
|
![]()
а можно мильтен я о тебе напишу?
![]() ты - низкий, слабый, грязный отброс, своеобразный выпердыш цивилизации, масса протоплазмы являющейся колыбелью тысячи видов микробов и десятков особей паразитов, твой характер подобен гниющему куску плоти, кожные пузыри вздуваются на солнце и громко лопаются обдавая всех вокруг гноем и смрадом, твоей душой сытятся черви сомнений и страстей, ты тонкий стебелёк пожухлой травы под тяжелыми армейскими сапогами окружающих реалий этого мира. ты смотришь в даль и видишь там лишь асфальтоукладчик идущий на твоё скудное пространство. у тебя образно говоря не осталось не одного целого сустава в кистях, ибо пальцы ты заламываешь ежечасно по нескольку раз в день, ты подобен тени настоящего человека - ты его отсутствие. ![]() диагноз? латентная смерть p.s. я так понимаю тут мнение высказывается? вышесказанное оскорблением не является ![]() ![]() ![]() p.p.s. мильтен, что хотел то получил... ну согласись ты просил "расписать себя" ради самолюбования?
Последний раз редактировалось grim; 07.10.2005 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
друг о друге | Symmons | Нескучный Сад | 989 | 08.02.2011 02:56 |
Друг | Махно | В поисках Фильма | 1 | 26.07.2008 00:54 |
Ваш Лучший Друг | TaYa | Общий раздел | 138 | 05.01.2007 12:26 |