![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Simpson
|
![]() Цитата:
![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Banned
|
![]()
Ых. Открыла список пользователей, отсортировала по количеству постов и решила написать по немногу о "некоторых жителей этой виртуальной коммуналки". В общем так:
Green : Профессионал (я так думаю) в разных программах и настройке компьютера. В нетехнических темах оставляет очень забавные посты, но слишком привык писать удаФФским стилем, что бросается в глаза ![]() + Sant118 : Мерзкий тип ![]() ![]() Полплюса Натаха : Респект ![]() ++ (второй + за твоего брата ![]() squirell : Добрый доктор. Не раз обращалась к ней за советом. + Мильтен : Хм…Что-то не припомню ни его постов, ни тем…Не по существу наверное болтает ![]() Полплюса Ай, надоело по списку писать. Отмечу ещё несколько форумчан: npuMecb : Не согласна с его постами последнее время. Ну например вот это и т.п. А вообще Николаич правильно про него подметил. Варфоломей : Он клёвый ![]() И ещё, согласитесь, что выражать свои мысли так, как это делает Artem, могут далеко не все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() Вы меня, конечно, увидите. Я сам бы хотел вас увидеть. Когда-то это произойдёт, но пока что я желаю сохранить этот ореол таинственности и загадочности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
Пишу что думаю. Так вот. Нытик. Чувство юмора атрофировано. Не умеет смеяться над собой (что на мой взгляд очень плохо). Конструктивную критику не воспринимает. Во всем видит подвох и каверзу по отношению к себе. Эгоцентрист. Из положительных могу выделить только любовь в ролевым играм, по крайней мере к ВоВу. П.С.: Люди, прошу ногами не бить и ухи не драть. Это все сугубо ИМХО.
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Про Мильтена: буть проще вот что скажу. Katrin права - ты критику
невоспринимаешь.Ну а если писать о положительных чертах - мне кажется, ты добрый ![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ооооо... я забыл одного человека, без которого мне было бы не с кем здороваться в чате, без которого я был бы не я и не смог в полной мере реализовать свои приколы, человек, который в отличие от многих эти приколы воспринимал как приколы, а не как оскорбления. Ну как же я мог забыть настолько дорогую моему сердцу и душе Натаху!
![]() П.С. брат Натахи тоже заслуживает внимания
![]() |
![]() |
#89 |
away
![]() |
![]()
кругом геи. как жить.. отвалите от моего брата! Он купил седня Камелоты, он вас всех затопчет.. кстати, если б я с ним в одной квартире не жила 18 лет, то, читая его посты на форуме думала бы -вот еще один придурок типа артема..
![]() |
#90 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|