![]() |
|
|
#11 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
хм, а я детей понимаю, хз почему.. только вот утомляют они меня мгновенно, минут 5-10 общения с мелочью, и я думаю куда б от них защемица..
с новорожденными обращаюсь с легкостью, уже забыл, как это бояться, а вот своих заводить.. чет с годами желания все меньше.. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Filth beebeep :)
|
Дети...Эт клево...![]() Када карапузики чужие Када те не нада игрушки собирать за ними и ... Я их лублу...Но еще больше буду своих любить...
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ читаю с 4 лет.. |
||
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Есть очень даже неплохие, послушные и добрые дети...но моя семилетняя сестра
мне потом месяца мало, чтобы пережить один, проведенный с ней день. Особенно после того, как на мой ДР она демонстративно ввалилась в комнату и заявила НУ ЧЁ КОГДА МУЖИКИ ПРИДУТа еще она заставляет меня играть с ней в куклы
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
away
![]() |
а почему ребенок должен быть послушным? тихим? да как так можно бегать и не орать?
![]() пусть их орут..потом их за парты засадят, потом за офисные столы..пусть понаслаждаются жизнью ![]() и почему за ними надо убирать игрушки? они сами прекрасно умеют это делать.. не понимаю я вас от детей проблемы не в воплях и не в игрушках раскиданных,честное слово![]() ..эх,сегодня заходила в сад,в котором работала...платили б там побольше,сразу бы обратно прибежала ..такая ностальгия..
|
|
|
#17 |
|
флегматик
|
И откуда в детях столько энергии???
|
|
|
|
#18 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Проблема-то не в детях, а в родителях... Родители часто сами содают такое орущее-ничегонеслышащее существо...
Так интересно, когда к сыну приходят пацаны (девочек еще не было... , рано, однако)... По ребенку можно выяснить, что ценно в семье, какие разговоры разговаривают, что важно... Взгляд-глаза ребенка - это главный показатель его душевного спокойствия и равновесия...Кто-то приходит и начинает разговор про благополучие материальное - ооо!! 4-комнаты, ооо! крутой телефон... Кто-то к цветам идет, кто-то к белкам, кто-то просто разговор начинает о мире-жизни...
|
|
![]() |
|
|