forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2005, 20:26   #91
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от artem
Пожалуй, послушаю Песню «гостей из будущего» - «Нелюбовь»… Может, она утолит мою боль…
послушай лучше "Тату"
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 20:30   #92
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

ну артем,что поделать я же сказала это не о тебе лично,как о человеке из мяса и крови,а как форумском образе - редкий читатель долетит..тьфу, доберется до середедины твоего среднестатистического поста..
одно радует-видимо,из любви ко мне, сообщения для меня ты пишешь покороче
Старый 07.10.2005, 20:31   #93
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Натаха
кругом геи. как жить.. отвалите от моего брата! ..
А кто твой брат ? Он гей? Колись? Мы его выдадем замуж
По любви Хочешь можем па расчёту
Старый 07.10.2005, 20:53   #94
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от grim
p.p.s. мильтен, что хотел то получил... ну согласись ты просил "расписать себя" ради самолюбования?
Гхм... НУ вообще-то я спрашивал ради интереса, а не самолюбования.
Ну ты не так все понял...

Последний раз редактировалось mini-elfini; 07.10.2005 в 21:03. Причина: 2.8 Лишнее цитирование
Старый 07.10.2005, 20:55   #95
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Натаха
ну артем,что поделать я же сказала это не о тебе лично,как о человеке из мяса и крови,а как форумском образе - редкий читатель долетит..тьфу, доберется до середедины твоего среднестатистического поста..
одно радует-видимо,из любви ко мне, сообщения для меня ты пишешь покороче
Точно. Я так люблю тебя, что готов для тебя не только писать покороче, но даже вообще не писать.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 23:02   #96
Crw
Новичок

респект пловам
зиро респект "друзьям"
и не важно от того где, когда и по каким
правилам идёт игра.

Последний раз редактировалось Точка; 12.10.2005 в 00:47.
Crw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2005, 15:02   #97
ДаэроН
Гость

Коротко опишу несколько формучан.
Начнем с автора тема. Дык вот, Артем - "Гений пера и волшебник слова"(с). К тому же остряк самоучка.
Волчица: Умная дама, посты содержательны как ее подпись. Иногда создает умные и интересные темы.
Грин: просто Кум. Свой чел в доску. Его посты с сознательным не знанием великого и могучего иногда полны искрометного юмора, а иногда в них сплошной сарказм. Респект Зеленому и в Админы таких людёфф!
Натаха: читая ее посты иногда смеешься, а иногда и придушить охото. За остроту слова.
Гелла: Ну просто добрейшей души человек!
Сквирел(белка): Док по призванию. Вот для кого клятва Гиппократа не пустые слова. Уважаю.
Аир Океан: Каков ник таков и человек. Всю жизньв поисках прекрасного. Побольше бы таких людей и мир глядиш станет лучше...
Кого еще вспомню, впишу...

Последний раз редактировалось ДаэроН; 08.10.2005 в 15:09.
Старый 08.10.2005, 19:47   #98
Волчица
Гость

Мое мнение о Студенте...
Есть люди, которые с годами не стареют умом... Вот то же самое, я наблюдаю в Студенте... Он, как был отчаянным 16-летним подростком, так и остался... Бесшабашным и вольным... Многое в жизни повидал, пережил... В женщинах искал "черты" своей мамы, т.е. хотел себе жену, которая бы относилась к его выходкам, как мама - слегка журя Димочку за слабости... Видимо, окончательно потеряв надежду найти такую "дурочку", полностью разочаровался в семейной жизни... Теперь он просто использует женщин, как особей, для личного кобелиного удовольствия...
По всей видимости - замечательный друг.. Хохмач и душа компании…Его наверняка ценят мужики, ведь, по сути - он человек рубаха... Отдаст без промедления свою жизнь за товарища...
Старый 11.10.2005, 15:52   #99
Йанka
сахарный кусочек

тут уже почти все сказали наверное
Артем - я, насколько мне не изменяет память, тоже вижу на форуме его довольно давно и ниразу не видела в реале. как сейчас помню, что раньше очень сильно хотела поговорить, а теперь уже и не надеюсь на такое счастье это я к тому, что мне кажется (опираясь на его высказывания) с ним очень интересно пообщаться, мне интересно читать его посты, но они таааакие длинные!!! я такие длинные не очень люблю конечно читать, но всегда дочитываю (вот так вот благодаря ему я развиваю в себе силу не знаю чего )) )
Натаха - я ее раньше таааак ненавидела! я правда тогда ее не знала, но теперь если я вижу, что в теме она ответила, ради этого перечитываю всю тему, потому что мне нравится ее чувство юмора! (специально для Варфоломея) она такая клевая ))))
Еж - ну тут тоже самое почти, только я его сразу полубила тоже постоянно перечитывала темы ради его постов
Вадька - тоже клевое чувство юмора заставляет открывать всю тему )
Сэйн - ну тут тоже самое, хотя он редко так веселит своими постами яну, а жаль )
Варфоломей - ну он то ваще клевый, че тут еще писать! яркая нестандартная личность )
Леон - мне он тоже сначала так не понравился, мне так запоминаются люди, с которыми начинаешь знакомство со спора, но теперь я к его словам отношусь с уважением )
Атилла - ну тут я ваще не знаю что и сказать то) человек яркий и выделяющийся, не всмысле внешностью, а своими высказываниями, поведением! это не плохо, а наоборот, мне это симпатично
а Вильвет Тач - (не знаю как читается правда) я конечно понимаю, что она гот или кто (я не хочу обидеть) ее я не понимаю иногда я бы очень хотела с этим человеком общаться, но я боюсь ее )))
Железяка - классный дядя ))) я его уважаю очень! еще уважаю Белку (не знаю как ник читается), уважаю Точку, она мне симпатична, как человек, уважаю Сэнта, уважаю Барта, а еще я уважаю Катрин, мне кажется она очень добрая, но просто на форуме это не проявляется ))
Кайот - тож клевый, только он как-то всегда меняется, то он веселый (и это здорово), то он какой-то груженный... но в любом случае я его очень уважаю!

ну я ваще могу и про всех написать, а смысл? есть такие люди, про которых и так уже каждый наверное написал, есть незаметные, но значимые! я вот написала только про самых ярких и тех, которые сами вспомнились пока писала! ну и специально для Варфоломея: я вас так всех люблю, аж ващеее )))) вы такие клевые ))

ааа и еще, я вот Волчицу и Студента не понимаю )) мне наверное надо еще так вырасти, чтобы их понимать! у них, как мне кажется, своя особая волна не то, чтобы я против или мне не нравится! просто моё личное мнение

ПС: уважение, всмысле высказывания на форуме )
Йанka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 18:41   #100
ARTEM
Профи

Вот что я думаю о Яне (Йанке):

Яна - это юный ангел, спустившийся с небес на землю, чтобы на своём примере показать людям, какими они должны быть. Но в своей душе она так и осталась ближе к небесам, чем к земле.
У меня она вызывает такие же чувства, как и маленькие котята: глубокую симпатию и приятное умиление.
Её внешность завораживает, как грандиозный фейерверк, но она ярче любого фейерверка. Оторвать от неё взгляд невозможно.
Её глаза затягивают, как водоворот, но тонешь в них с удовольствием и, утонув, в них растворяешься. Не утонуть в них невозможно. Глазами разит наповал, бьёт без промаха. Нельзя убить двух зайцев, но она может ранить в самое сердце не только 2-х мужчин, но всех, кто находится в поле её видимости.
Как я уже ей когда-то говорил, она – роза без щипов. Этим я сказал меньше, чем достойна она, но больше, чем заслуживает роза, потому что даже самой цветущей розе далеко до цветущей Яны. Поэтому, говоря, что Яна – роза без щипов, я льщу не ей, а розе. Прекрасна, как роза – значит, просто хороша. Прекрасна, как Яна – значит, поистине прекрасна.

Последний раз редактировалось ARTEM; 12.10.2005 в 02:14.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ