![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
away
![]() |
![]()
ну артем,что поделать
![]() одно радует-видимо,из любви ко мне, сообщения для меня ты пишешь покороче ![]()
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По любви ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну ты не так все понял... Последний раз редактировалось mini-elfini; 07.10.2005 в 21:03. Причина: 2.8 Лишнее цитирование |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
респект пловам
зиро респект "друзьям"
Так думал Ади дасслер. Так думаем мы, каждый спортсмен достоин победы, и не важно от того где, когда и по каким правилам идёт игра. Последний раз редактировалось Точка; 12.10.2005 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Коротко опишу несколько формучан.
Начнем с автора тема. Дык вот, Артем - "Гений пера и волшебник слова"(с). К тому же остряк самоучка. Волчица: Умная дама, посты содержательны как ее подпись. Иногда создает умные и интересные темы. Грин: просто Кум. Свой чел в доску. Его посты с сознательным не знанием великого и могучего иногда полны искрометного юмора, а иногда в них сплошной сарказм. Респект Зеленому и в Админы таких людёфф! ![]() Натаха: читая ее посты иногда смеешься, а иногда и придушить охото. За остроту слова. Гелла: Ну просто добрейшей души человек! Сквирел(белка): Док по призванию. Вот для кого клятва Гиппократа не пустые слова. Уважаю. Аир Океан: Каков ник таков и человек. Всю жизньв поисках прекрасного. Побольше бы таких людей и мир глядиш станет лучше... Кого еще вспомню, впишу... Последний раз редактировалось ДаэроН; 08.10.2005 в 15:09. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Мое мнение о Студенте...
Есть люди, которые с годами не стареют умом... Вот то же самое, я наблюдаю в Студенте... Он, как был отчаянным 16-летним подростком, так и остался... Бесшабашным и вольным... Многое в жизни повидал, пережил... В женщинах искал "черты" своей мамы, т.е. хотел себе жену, которая бы относилась к его выходкам, как мама - слегка журя Димочку за слабости... ![]() ![]() По всей видимости - замечательный друг.. Хохмач и душа компании…Его наверняка ценят мужики, ведь, по сути - он человек рубаха... Отдаст без промедления свою жизнь за товарища... |
![]() |
![]() |
#99 |
сахарный кусочек
|
![]()
тут уже почти все сказали наверное
Артем - я, насколько мне не изменяет память, тоже вижу на форуме его довольно давно и ниразу не видела в реале. как сейчас помню, что раньше очень сильно хотела поговорить, а теперь уже и не надеюсь на такое счастье ![]() ![]() Натаха - я ее раньше таааак ненавидела! я правда тогда ее не знала, но теперь если я вижу, что в теме она ответила, ради этого перечитываю всю тему, потому что мне нравится ее чувство юмора! (специально для Варфоломея) она такая клевая )))) Еж - ну тут тоже самое почти, только я его сразу полубила ![]() ![]() Вадька - тоже клевое чувство юмора заставляет открывать всю тему ) Сэйн - ну тут тоже самое, хотя он редко так веселит своими постами яну, а жаль ) Варфоломей - ну он то ваще клевый, че тут еще писать! яркая нестандартная личность ) Леон - мне он тоже сначала так не понравился, мне так запоминаются люди, с которыми начинаешь знакомство со спора, но теперь я к его словам отношусь с уважением ) Атилла - ну тут я ваще не знаю что и сказать то) человек яркий и выделяющийся, не всмысле внешностью, а своими высказываниями, поведением! это не плохо, а наоборот, мне это симпатично ![]() а Вильвет Тач - (не знаю как читается правда) я конечно понимаю, что она гот или кто (я не хочу обидеть) ее я не понимаю иногда ![]() Железяка - классный дядя ))) я его уважаю очень! еще уважаю Белку (не знаю как ник читается), уважаю Точку, она мне симпатична, как человек, уважаю Сэнта, уважаю Барта, а еще я уважаю Катрин, мне кажется она очень добрая, но просто на форуме это не проявляется )) Кайот - тож клевый, только он как-то всегда меняется, то он веселый (и это здорово), то он какой-то груженный... но в любом случае я его очень уважаю! ну я ваще могу и про всех написать, а смысл? есть такие люди, про которых и так уже каждый наверное написал, есть незаметные, но значимые! я вот написала только про самых ярких и тех, которые сами вспомнились пока писала! ну и специально для Варфоломея: я вас так всех люблю, аж ващеее )))) вы такие клевые ![]() ааа и еще, я вот Волчицу и Студента не понимаю )) мне наверное надо еще так вырасти, чтобы их понимать! у них, как мне кажется, своя особая волна ![]() ПС: уважение, всмысле высказывания на форуме ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Профи
|
![]()
Вот что я думаю о Яне (Йанке):
Яна - это юный ангел, спустившийся с небес на землю, чтобы на своём примере показать людям, какими они должны быть. Но в своей душе она так и осталась ближе к небесам, чем к земле. У меня она вызывает такие же чувства, как и маленькие котята: глубокую симпатию и приятное умиление. Её внешность завораживает, как грандиозный фейерверк, но она ярче любого фейерверка. Оторвать от неё взгляд невозможно. Её глаза затягивают, как водоворот, но тонешь в них с удовольствием и, утонув, в них растворяешься. Не утонуть в них невозможно. Глазами разит наповал, бьёт без промаха. Нельзя убить двух зайцев, но она может ранить в самое сердце не только 2-х мужчин, но всех, кто находится в поле её видимости. Как я уже ей когда-то говорил, она – роза без щипов. Этим я сказал меньше, чем достойна она, но больше, чем заслуживает роза, потому что даже самой цветущей розе далеко до цветущей Яны. Поэтому, говоря, что Яна – роза без щипов, я льщу не ей, а розе. Прекрасна, как роза – значит, просто хороша. Прекрасна, как Яна – значит, поистине прекрасна. Последний раз редактировалось ARTEM; 12.10.2005 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
друг о друге | Symmons | Нескучный Сад | 989 | 08.02.2011 02:56 |
Друг | Махно | В поисках Фильма | 1 | 26.07.2008 00:54 |
Ваш Лучший Друг | TaYa | Общий раздел | 138 | 05.01.2007 12:26 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |