forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2005, 23:54   #141
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Натаха
извините, что прерываю
надумала тут мысль на днях -нейтральные по сути слова "торговля", "продажа" в русском языке имеют негативную окраску.
Наверно, это вызвано тем, что в нашей стране незаконные торговые обороты чести и совести превышают законные торговые обороты вещественных товаров.
ARTEM вне форума  
Старый 18.10.2005, 00:58   #142
grim
вечный папка :)

не так, у русских просто чувство собственности развито очень сильно (не путать с хозяйственностью). а продать или торговать значит что то терять, преобретая.
Старый 18.10.2005, 01:08   #143
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от grim
не так, у русских просто чувство собственности развито очень сильно
Ага, у русских так сильно развито чувство собственности, что они стремятся сделать своей собственностью всё, что является собственностью государства. У некоторых это хорошо получается...
ARTEM вне форума  
Старый 18.10.2005, 01:14   #144
Charlies
Привет:)

Бессонница. Тлеющая сигарета. Мыслей ноль кроме одной. Когда все это кончится. Порой хочется умереть, так мимолетная мысль. Просыпаешься утром, горячий кофе, сигарета, приятная душе музыка и уже кажется не все так плохо. Вот и думаю почему так хочется вечером умереть, а утром воскреснуть.
ПС. Как говорят:"Жениться вам пора барин" :d

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума  
Старый 18.10.2005, 01:17   #145
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Charlies
...почему так хочется вечером умереть...
Сделай так, чтобы рядом с тобой ночью всегда была привлекательная женщина - и тебе будет охота жить, жить и жить...

Последний раз редактировалось ARTEM; 18.10.2005 в 01:21.
ARTEM вне форума  
Старый 18.10.2005, 01:21   #146
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Charlies
Бессонница. Тлеющая сигарета. Мыслей ноль кроме одной. Когда все это кончится. Порой хочется умереть, так мимолетная мысль. Просыпаешься утром, горячий кофе, сигарета, приятная душе музыка и уже кажется не все так плохо. Вот и думаю почему так хочется вечером умереть, а утром воскреснуть.
это называется шиза
Старый 18.10.2005, 02:30   #147
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Charlies
Бессонница. Тлеющая сигарета...................Вот и думаю почему так хочется вечером умереть, а утром воскреснуть.
Сперва попробуй бросить курить. Может в этом причина? Или ты хочешь сказать, что получаешь удовольствие от сигарет?
Старый 18.10.2005, 19:14   #148
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от серёжа
Сперва попробуй бросить курить. Может в этом причина? Или ты хочешь сказать, что получаешь удовольствие от сигарет?
А, почему бы и нет? Ты, же получаешь удовольствие от прочтения очередной книги? Кто то получает удовольствие от горячей ванны...
Я получаю удовольствие от сигареты и чашки кофе, если все это оказалось в нужный момент у меня в руках...

Старый 18.10.2005, 20:20   #149
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Charlies
ДА это вроде просто депреесия. Хотя сигареты нет насчет конца вопрос интересный..... А утром нажать ресет и все сначала . Кофе поездка до места и работа...
Старый 18.10.2005, 23:45   #150
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Сделай так, чтобы рядом с тобой ночью всегда была привлекательная женщина - и тебе будет охота жить, жить и жить...
почти всега бывает люимая девушка. И рождаюсь просто заново, когда просыпаюсь рядом с ней.
Цитата:
Сообщение от grim
это называется шиза
Думаешь это действительно так, у каждого это происходит по своему. Так что ТЫ НЕ ПРАВ, в своем решении.
Цитата:
Сообщение от Волчица
А, почему бы и нет? Ты, же получаешь удовольствие от прочтения очередной книги? Кто то получает удовольствие от горячей ванны...
Я получаю удовольствие от сигареты и чашки кофе, если все это оказалось в нужный момент у меня в руках...
Именно так, Уважаю Волчицу. Каждыйищет спокойствие в том к чему привык.
Цитата:
Сообщение от Aragorn
ДА это вроде просто депреесия. Хотя сигареты нет насчет конца вопрос интересный..... А утром нажать ресет и все сначала . Кофе поездка до места и работа...
Скорее утренняя апатияк жизни которя проходит в период полу часа. Может была бы прекрасная возможнось переирать день прошлый заново, но это не дано. Слишком предсказуема была бы жизнь. Оно и к лучшему, что не знаешь, что тебя ждет в переди. Это новыйдень, новые вопросы, проблемы и их решение. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА.
Цитата:
Сообщение от Натаха
нельзя спать с сигаретами. возгорание легко произойдет
а и в самом деле-женись некогда расслаболяться будет
Спасибо за совет милая, но пока рано не решен вопрос с жильем, а плодить нищету не хочу, по причине, что я так вырос НИШИМ РЕБЕНКОМ. Не хочу сыдьбы такой своим детям. В лепешку расшибусь, чтоь им было лучше чем ме в свое время.
Уважение всем кто решил это обсудить.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума  
Закрытая тема