![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
При запуске ярлыка всплывает такое окно. Может че не то делаю. Демон я свой удалил поставил фировский.
|
|
|
#12 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ура все замутил. Распаковал архив mount, вставил че распаковал в DAEMON Tools, кликнул ярлык на рабочем столе и все!
|
|
|
#15 |
|
MTB-летун=)
|
закачанный образ можно установить с помощью Алкоголя,а при его отсутствии,закачанный файл не распознаётся.Так как его то бишь Алкоголь удалить*?
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
|
|
|
#17 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
ну uninstall еслив что...
|
|
|
#18 | |
|
MTB-летун=)
|
Цитата:
У приятеля на "взлётке.нет" Всё распаковалось Алкоголем и никаких плясок c Daemonom.
Последний раз редактировалось Maximka; 21.10.2005 в 00:17. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Короче я установил игру как написано, но она не пошла.
У меня алкоголь и демон установлены(демон фировский): 1 всавил оброз в алкоголь(который скачал из сети) установил игру 2 установил демон с оброза фир 3 открыл диск который в алкоголе на нем архив mount распаковал его (С:/) 4 вставил в демон, распокованый псевдо диск FEAR.mdf 5 запустил ярлык 6 В сплывающем окне где надо нажать Hide сначало нажал Restor а потом Hide. Закрыл это окно. 7 но опять появилось окно no cd/Dvd в этот момент вставляем в демон распакованый мини псевдо диск FEAR.mdf и нажимаю ОК. 8 играю |
|
|
#20 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|