![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
если тут есть танкисты, то объясняю, что нефть - бизнесс номер один в мире, героин - бизнесс номер два. прибыль по обоим в год во всем мире всяко больше 3 триллионов долларов выходит. так что я бы тоже так себя вел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
(Пермский университет) РИМСКИЕ ЛЕГИОНЫ ВНЕ ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЙ (эпоха Ранней империи) Учебное пособие Издательство Пермского университета, Пермь, 1999 почитай, если не откоется - выложу доковский файл. я не видел ни одного русского генерала который после тренеровочного 15-и киллометрового марш-броска бежал за колесницей (БТР'ом) 30км в полном вооружении, с 11кг щитом на руке. римские солдаты были элитой - тщательно отобранной, дисциплинированной и вышколенной. как бы иначе они завоевали пол-мира? кстати с древнеримскими солдатами сравнивают только русских солдат, особенно времен второй мировой, где весь мир поражался выносливости русского солдата ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
американцы конечно будут проповедовать свою точку зрения и на вов и на мировую политику - так или иначе ссср тем же занимался, но если союз был ориентирован на настоящий конфликт, то сша - на латентное ожидание, конфликта не состоялось - гигант рухнул сожранный собственным аппетитом, а сша как латентно ожидало - так и ожидает. навязывает, подминает - это уже в их политике, психологии заложенно. немогу сказать что действовал бы иначе - если беспрестрастно судить то могу сказать - америкосы граммотно идут к мировой власти, единственный конкурент у них остался это китай - вот только два соперника достойных друг друга, которые борятся за господство над нашим шариком. ежели переходить на частности сама политика сша ориентированна против в первую очередь политики другого государства и идеалистично - недопускает геноцида личности, т.е. именно по этому большенству из нас глубоко пофигу кто нами рулит. можем только бубнить себе недовольно принимая очередной кусок и пуская слюни.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
дедушка мао в китае с нашей советской руки поднялся
![]() |
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
а вообще россия щас не в том положении, чтоб в войны ввязываться, мы по большому счету ещё от 2ой мировой не оправились нормально, нам бы бюджет пополнять, а не тратить его на войну.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Америке сейчас не до нас, ей бы сейчас с самой собой разобраться...
![]() |
#49 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Журнал "эксперт2 как-то писал о том, как можно победить америку - втянуть её в 2-3 масштабных локальных конфликта
и можжно высаживать морской десант в двух местах нацгвардия и милиция не успеют прочухать, а военных не хватит, чтобы закрыть дые высадки жаль, что в 1999 федералы истребили подчистую "движение за независимость Аляски" (как раз пред вторжением в Югославию) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одноэтажная Америка | Paul | Кинематограф и Телевидение | 11 | 03.07.2009 07:55 |
америка | rAy[A] | В поисках музыки | 0 | 15.01.2008 12:35 |
Google тоже "против" России | Nikolaevich | Экономика и Политика | 12 | 17.06.2007 20:35 |
Команда АМЕРИКА! | ПиЛоТ | Кинематограф и Телевидение | 0 | 12.02.2005 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|