![]() |
![]() |
#161 |
away
![]() |
![]()
знаете, что такое ад - неизвестность. бесконечное и бессмысленное ожидание. мучительное ожидание и не менее мучительный страх - финала. может быть,в конце окажется,что не-знание было гораздо лучше открывшегося знания. только -уже поздно.
#162 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 25.10.2005 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#164 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Не согласна я только с тем, что незнание лучше знания... Незнание - это ожидание и мучение, боль, умноженная на секунды-минуты неизвестности... А знание - один раз переболело, потом заживет... P.s. Легче понять тому, кто ждал своего ребенка вечером-ночью, опаздывающего с улицы...
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() как можно остаться равнодушным к ближнему? Я не понимаю, как это возможно...Ведь, если каждый из вас скинулся бы по 50р, то Вы, помогли бы человеку выжить... ![]() ![]() ПыС....Я - Разочарована, подавлена, "убита".... |
![]() |
#166 | |
freeminded
|
![]()
все сообщения убиты. вопрос закрыт - у людей горе, если охото пообщаться - есть ПС. я не хочу здесь видеть выяснения отношений
Цитата:
![]() |
#167 |
Гость
|
![]()
...сколько ещё замечательных людей в данный момент не спит в нашем ночном городе?.. Вот, в доме на против, я насчитал всего три горящих окна. Но это ведь совсем не означает, что там не спят. Может они просто забыли выключить свет… растяпы. А вот как раз в том тёмном окне, что прямо на против моего, периодически появляются два красненьких уголька. Думаю именно там и не спят, и наверно не хотят спать.
![]() P.s. А из моих деревянных колонок раздаётся только что слитый с Юнитки Maroon 5 - “Harder to Breathe (Live)”… Что же… это лучше чем просто спать… ![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
Ну почему я опять возвращаюсь в прошлое, уже в который раз. Ведь знаю же что ничего стоящего не получиться, знаю, но все равно возвращаюсь. Бросаю только что начатое настоящее и возвращаюсь к недоконченному прошлому и так всегда, обсалютно всегда. Почему??? в чем причина?! Почему я не могу довести до конца?! Почему я всегда возвращаюсь, что бы опять получить боль в ответ...
|
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
Сегодня весь день дома провёл... так уж надо было, а не по собственному желанию.
Вечером решил на небо посмотреть, ветром подышать, с улицей поговорить... вышел в подъезд, а его перекрасили... лучше бы жизнь мою перекрасил. А может я как - нибудь сам... пойду краски куплю, яркой какой - нибудь!.. ![]() |
![]() |
#170 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Читаю "желтую прессу": "....Екатерина сделала подарок, когда вышла замуж за Александра и родила ему двоих детей". Если честно, я обалдеваю от этой фразы. То есть получается: "она вышла замуж, чем осчастливила мужчину, а уж, когда она родила ему детей, то сделала этим ему подарок..." Сейчас посмотрела на автора статьи, конечно же, журналистка, потому что я не предстваляю, чтобы журналист-мужчина такое мог бы написать...
Женщина, получается, рожает детей не потому, что этого хотят ОБА, а потому что это подарок мужу она такой преподносит... А сама, вроде как и не при делах такая вся... ![]() P.s. Как там профессор Преображенский говорил? Прекращать надо читать что попало...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|