forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2005, 23:41   #161
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

знаете, что такое ад - неизвестность. бесконечное и бессмысленное ожидание. мучительное ожидание и не менее мучительный страх - финала. может быть,в конце окажется,что не-знание было гораздо лучше открывшегося знания. только -уже поздно.
Старый 25.10.2005, 23:51   #162
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Натаха
знаете, что такое ад - неизвестность. бесконечное и бессмысленное ожидание. мучительное ожидание и не менее мучительный страх - финала. может быть,в конце окажется,что не-знание было гораздо лучше открывшегося знания. только -уже поздно.
Неизвестность пугает, ожидание томит, знание угнетает.

Последний раз редактировалось ARTEM; 25.10.2005 в 23:54.
ARTEM вне форума  
Старый 25.10.2005, 23:57   #163
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Натаха
в таком случае я в раю, избавленный от всех этих эмоций
Старый 26.10.2005, 18:56   #164
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натаха
Есть на эту тему поговорка - дословно не помню, но "Самое дерьмо - ждать и догонять".
Не согласна я только с тем, что незнание лучше знания... Незнание - это ожидание и мучение, боль, умноженная на секунды-минуты неизвестности... А знание - один раз переболело, потом заживет...
P.s. Легче понять тому, кто ждал своего ребенка вечером-ночью, опаздывающего с улицы...
Старый 26.10.2005, 22:30   #165
Волчица
Гость

Сегодня написала более 60 ПС с просьбой о помощи.... Хотела, чтобы люди не прошли мимо одинокого человеческого горя.. Не для себя - для ЧЕЛОВЕКА,....Пипец..Какие все же МЕЛКИЕ ДУШОНКИ у наших юзеров... Ведь, ежедневно, почти каждый из Вас, тратит на сигареты, пиво, газировку....Я понимаю, своя рубаха ближе к телу, но....
как можно остаться равнодушным к ближнему? Я не понимаю, как это возможно...Ведь, если каждый из вас скинулся бы по 50р, то Вы, помогли бы человеку выжить... Я в шоке..как помельчали люди, а вместе с ними и мир
ПыС....Я - Разочарована, подавлена, "убита"....

Старый 28.10.2005, 18:11   #166
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

все сообщения убиты. вопрос закрыт - у людей горе, если охото пообщаться - есть ПС. я не хочу здесь видеть выяснения отношений
Цитата:
Сообщение от Leon
Вы не единственные кто отказался, вы единственные обсуждаете это на форуме. Есть ПС, есть Чат, есть РЛ...
ЗЫЖ Можно даже совсем не обсуждать.
Старый 30.10.2005, 06:16   #167
Key Kasso
Гость

Arrow Интересно...

...сколько ещё замечательных людей в данный момент не спит в нашем ночном городе?.. Вот, в доме на против, я насчитал всего три горящих окна. Но это ведь совсем не означает, что там не спят. Может они просто забыли выключить свет… растяпы. А вот как раз в том тёмном окне, что прямо на против моего, периодически появляются два красненьких уголька. Думаю именно там и не спят, и наверно не хотят спать. А я вот сегодня один… да и по фиг!

P.s. А из моих деревянных колонок раздаётся только что слитый с Юнитки Maroon 5 - “Harder to Breathe (Live)”… Что же… это лучше чем просто спать…

Старый 30.10.2005, 17:21   #168
kallibri
Гость

Unhappy

Ну почему я опять возвращаюсь в прошлое, уже в который раз. Ведь знаю же что ничего стоящего не получиться, знаю, но все равно возвращаюсь. Бросаю только что начатое настоящее и возвращаюсь к недоконченному прошлому и так всегда, обсалютно всегда. Почему??? в чем причина?! Почему я не могу довести до конца?! Почему я всегда возвращаюсь, что бы опять получить боль в ответ...

Старый 02.11.2005, 22:19   #169
Key Kasso
Гость

Arrow ***

Сегодня весь день дома провёл... так уж надо было, а не по собственному желанию.
Вечером решил на небо посмотреть, ветром подышать, с улицей поговорить... вышел в подъезд, а его перекрасили... лучше бы жизнь мою перекрасил. А может я как - нибудь сам... пойду краски куплю, яркой какой - нибудь!..

Старый 06.11.2005, 17:24   #170
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Читаю "желтую прессу": "....Екатерина сделала подарок, когда вышла замуж за Александра и родила ему двоих детей". Если честно, я обалдеваю от этой фразы. То есть получается: "она вышла замуж, чем осчастливила мужчину, а уж, когда она родила ему детей, то сделала этим ему подарок..." Сейчас посмотрела на автора статьи, конечно же, журналистка, потому что я не предстваляю, чтобы журналист-мужчина такое мог бы написать...
Женщина, получается, рожает детей не потому, что этого хотят ОБА, а потому что это подарок мужу она такой преподносит... А сама, вроде как и не при делах такая вся...
P.s. Как там профессор Преображенский говорил? Прекращать надо читать что попало...