![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Совет перед приходом гостей...
Хороша закуска - квашена капустка, И подать не стыдно, и сожрут не жалко! |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
не знаю, было такое или нет.. все лень читать..
ну вобщем вот. ![]() ![]() ![]() Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как [би-бип], слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа"... То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди местного кладбИща Но жопу приключений ищут. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы отстой. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! Авторы неизвестны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Выпил я вина бутылку
И пописать вышел в поле Надавали по затылку Дело было на футболе ![]() Плакала береза Хототал крыжевник Подралисаь за вишню Клубника и шиповник Матерился тополь Пела песни слива Вот такая штука Демидрол и пиво Без тебя я умираю! Ты любовь моя я знаю! Ты зимой меня согреешь Ты нежнее ты милее У меня есть твоя фотка Обожаю тебя ВОДКА! Ваня пудрит носик Федя красит глазки Едут в войсковую часть Голубые каски Последний раз редактировалось Танечка; 04.09.2005 в 18:38. |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
Наша таня, типа, плачет –
Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная Последний раз редактировалось Woolcer; 03.09.2005 в 17:52. |
![]() |
![]() |
#115 |
ПушистикА ;*
|
![]() ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
КАК ЛЮБЛЮ Я ТАРАКАНОВ, НУ И ЖАРЕНЫХ ЧЕРВЕЙ, НУ И КОШКИНУ ОТРЫЖКУ, ДА И МЯСО ЧЕРВЯКОВ. АХ,КАКАЯ БЛАГОДАТЬ, С ЧЕРВЕЙ КОЖИ ПОСДИРАТЬ, А ПОТОМ ЖЕВАТЬ ЖЕВАТЬ ЖЕВАТЬ, ТЁПЛЫМ ГНОЕМ ПРИПИВАТЬ!!!!! naslagdaites`!
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Скажу тебе не промолчу,я этого всегда хочу!
Хочу хоть в поле,хоть в дороге; Хочу хоть в тундре,хоть в берлоге Хочу везде и где придется. Пусть светит солнце,дождик льется. Хочу когдаложиться спать, И утром перед тем как встать! На тумбочке и на диване; На корточках и вверх ногами! На стуле,в вохдухе,в воде, В Москве хочу и Костроме; И в холоде и в летний зной! Хочу всегда болтать с тобой! ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Несмешной
|
![]()
Когда воля совсем на пределе,
Когда нервы на грани уже Достигаешь ты заданной цели, Добежав до таблички М / Ж.
![]() |
![]() |
#118 |
ПушистикА ;*
|
![]()
*~*~*~*~*~*
Пахнет рыхлыми драченами; У порога в дежке квас, Над печурками точёными Тараканы лезут в паз. Вьётся сажа над заслонкою, В печке нитки попелиц, А на лавке за солонкою- Шелуха сырых яиц! C.А.Есенин
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Тихо падает бакс,
мерзко тикают клокс... Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побрится Bан мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёpл, а потом её фак. Настроение найс, но кругом, братцы, шит. И повысили прайс на Тверской, факинг, стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хенд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хеппи энд. |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
Двулики они иль двужопы?
Двояки они иль дуальны? От Вас прочитать хорошо бы Совет индивидуальный. Hе то что дырявая ложка (с): Такая загадка науки: Встречаются женщины-кошки, Встречаются женщины-суки. Где разницы тонкие грани? Вот мой интерес нездоровый: Встречаются женщины-лани, Hо чаще бывают коровы. Hаверное, мне не поверите; Продолжу я разницей мучиться: Встречаются женщины-лебеди, Встречаются женщины-курицы. Листаю заумные книжки, Бесплодны мои экзерсисы: Встречаются женщины-мышки, Встречаются женщины-крысы. * * * Возможно, читатель осудит Hаивную речь дурака.... Бывают и женщины-люди, Hо мне не встречались пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|