forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2005, 23:54   #121
bony
B.I.

чувства ещё никто не отменял..
Старый 29.10.2005, 13:36   #122
Падший_Ангел
Гость

Всё будет так как было все есть так как оно есть все может быть лучше чем вчера если прийдет ко мне она

Старый 29.10.2005, 16:50   #123
kallibri
Гость

Маленькое счастье

Сегодня я поняла, что это такое. Это когда тебе совсем плохо, хочется утопиться, но появляеться человечек которому ты не безразлично и делает тебе приятно.

Сегодня провалила олимпиаду, как только можно и нельзя (что б в аду горели эти файлы), но, выйдя из аудитории меня, встретил человечек с розой Да я не люблю розы, но это было так приятно и неожиданно. Парень с на пол года наших отношений ничего не сказал, не то что подарить, а тут обсалютно посторонний человек, ну не совсем посторонний, ну по крайней мере знакомы недавно и общаемся хорошо всего 3-ий день, приезжает в богом забытый политтех, только что бы подарить цветок и погулять

Старый 30.10.2005, 14:06   #124
Белоснежка
Гость

По умолчанию полчаса до дома

Поездка в автобусе. Скучно как всегда..взгляд не может словить ничего интересного, всё серое и довольно обыденное..
Скучно..
Вау! Что это?..не может быть..да-да, это он, до боли знакомый запах мужского парфюма..
Мне хватит доли секунды, чтобы уловить даже мимолётное Его появление рядом со мной..
Так, начинаем соображать: кто зашёл в автобус? Уф, хорошо, из тех, кто попадает под подазрение только двое! Но один ещё мальчик совсем, лет 17-18, он бы не стал пользоваться такой дорогой штукой, да и вообще сомнительно, что он станет пользоваться туалетной водой. Значит это Он. Скоро я узнаю то, что сводит меня с ума. Этот запах, слегка терпкий, без единого намёка на сладость или свежесть, возможно с привкусом сигар, именно этот аромат мужского парфюма сводит меня с ума уже более двух лет..и я не знаю его имени..тфу ты блин, названия!..говорю уже как о мужчине, в которого влюблена ..да уж, этот запах делает из меня рабыню
Начинаем строить глазки..в них неподдельное восхищение..да-да, мужчина, эта красотка заинтересована вами! Как?! И взгляд не отводите, нечего смущаться! Да, мне всё равно что вы такой серый на вид и судя по всему, измученный долгой семейной жизнью! Ах..ловлю каждый глоток воздуха с этими микро частицами моего любимого запаха..
Эй, ну куда же вы?! Мужчина, мужчина, постойте! Вы уже выходите? Вот черт! А мне ещё ехать и долго, а мы с вами в разных концах автобуса..ну не буду же я кричать «скажите название вашей туалетной воды»?!...Вышел…ещё пару минут этот аромат витал в салоне, но сквозняки оказались к нему безжалостны, увы.
Ну вот опять облом! Ничего, через пару-тройку месяцев может я опять случайно уловлю его дуновение..этот аромат, который делает из меня рабыню..

Старый 30.10.2005, 20:31   #125
Kcylykc
Гость

По умолчанию Практикум доброты.

Йопта!Опять на учебу сегодня..Де не просто на учебу,а на черчение!Я,сказать честно,ненавижу черчение.Ну вот не дается оно мне и все..Взяв А3 трубочкой в руку,я направился к остановке.Дождался автобуса,кое как забрался в него.Почему кое как?Да потому что в него было не протолкнуться!Да-да,в моих словах нет и капли лжи!Мой формат помялся..Блин,как раздражает наплыв людей в одном месте без определенной общей цели!К довершению,автобус сломался,и я понял одну мысль,которая в данный момент управляла моей жизнью:"я опаздываю!я опаздаю!"Народ вместе со мной вывалился из средства передвижения.Случайно мне на глаза попала одна пара(я документалист).Сначала я не обратил на них внимания.Все автобусы были очень полные,я никак не мог забраться ни в один.Наконец,подошел мой.С боем я поместил свое тело в автобус.Вместе со мной в него влезла и та пара.
Мне показалось,что я узнал девушку.Сначала в автобусе было душно,чье-то плечо вдавилось в мое,спина сомкнулась со спиной.Но постепенно народ стал выходить,освобождая мне место.Я вздохнул.Перевел внимание на нее.А стекла в автобусе были запотевшие.Так вот,та девушка нарисовала на стекле...Она просто легко и быстро изобразила лицо.Просто лицо,веселое лицо.
Я вдруг почувствовал,что все проблемы этого мира не имеют никакого отношения ко мне.Просто стоял и смотрел.
Подошла очередь моей остановки и я вышел..

Старый 01.11.2005, 21:50   #126
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

глупо - но,выйдя вечером с работы, в слякоть и промозглость центральных улиц -"словила" предновогоднее настроение. правда-правда
было такое глупое чувство, что сегодня не начало ноября, а конец декабря. и вот-вот придет праздник.
так что -праздник, он ведь бывает каждый день,просто так..
с праздником вас
Старый 01.11.2005, 23:27   #127
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ

Пришёл в школу... Физика-какой же умный предмет... лег на пару и уснул. (мысли все в трубу)
Gert_Raft вне форума  
Старый 02.11.2005, 17:45   #128
zsR
на веселе

поехал в универ ко 2 ленте, а из за забастовки приехал только к 3 и то опаздал ^_^
zsR вне форума  
Старый 02.11.2005, 21:28   #129
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

делай добро -и бросай его. да хоть и в воду.
еду утром на работу на 64,стою в начале автобуса,у стеклянной перегородки.
смотреть не на что. пялюсь на газету сканвордов-анекдотов, что лежит там у водителя. рассматриваю картинки типа веселые ,читаю к ним подписи.
газета лежит ко мне боком,к водителю "передом", поэтому слегка так мне приходится голову того,загибать.
проезжаем 4 или 5 остановок. пока народ загружается, водитель берет газету(у меня в голове-здоровое недоумение -что он, гадать собрался,пока стоим?).
ничего подобного. Водитель открывает большой разворот с кучей анекдотов, кладет прямо передо мной, да так поближе,чтоб удобно было и говорит:На,почитай

вот так познавательно я сегодня ехала в автобусе.
вычитала смешное объявление:"Продается собака псиньей породы. Умеет управлять арбузовой машиной"
мимо вас тут такая собачка не пробегала?
Старый 02.11.2005, 23:29   #130
ДаэроН
Гость

Ну вот прошел еще один предармейский день. Провел его с любимой девушкой.
Когда шел к ней видел дембельнувшегося десантника... мда... Счастливый человек! "Снял погоны и петлицы и уже успел напиться!"(с) А у меня такое счастье будет только через 2 года. И не известно будет ли вообще... Вдруг понравится? Мда...
А сколь надежд было связано с этими двумя годами! Ух... А в место этого придеться по балотам скакать как сайгаку, млин!.. Да и любимую не видить два года... ууу! Эт самое тяжелое...
Ладно, где наша не пропадала! Дядя Сережа обещал, что в лучшую часть отправит, значит... ААА... Глядишь и "дедам" еще прикурить дадим! Главное не раскисать!
Весь день хожу и напиваю две песни: "Теперь ты в армии на икс" - ну эт у нас о насущном... А вот "демобилизация"... Это судя по всем уже мечта и цель!
Дернул же меня черт за язык, что хочу войска покруче... Ни дай бог в чечню... Вот дьявол! А ведь с разведкой туда самая короткая дорога! Мать перемать! Срочна званить Сергею Васильевичу! Может пронесет!.. Но это завтра!
А пока приводить себя в надлежащую физичискую форму и ждать пока "Такси - 2" докачается...

Закрытая тема