![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Я бы изменил всю жисть ! Ходил бы в садик !
Сидел бы за учениками , выпил бы первый раз шампанского в 18 лет , занимался бы шахматами , закончил бы школу на 5 , поступил бы на бесплатку получал бы стипендию и всю бы ее нах пропивал в первой пивнухе , забил бы на учебу а потом бы послал всех в анус , вот это жисть! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
отмотать время на 9 лет и 11 месяцев назад.....
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
А я бы не рождался
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Я бы изменил абоненскую плату и тарифы на Инет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
а я бы хател изминить сваю пищиваритильную систему в более эргономический отдел галавнова мозга, чтобы кушать можна было мазгами сваи собствинные мысли!
А еще я хател бы изминить траикторию палёта какашки из анальнава атверстия - чтобы ана вылитала в произвольном направлении нивкоем случае не смущаясь зимнова притижэния А еще чтобы праезд на маршрутках был бисплатный, и к тому жэ маршрутки пермещались телепартационным способом к нуднаму месту А еще ... |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Ничего...
|
![]() |
![]() |
#29 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
Я бы только по мелочам кое-что изменил.
Поменял бы компьютер на новый. И еще машину. Ну там квартиру, работу, жену. Жил бы в другой стране. И в другое время. Изменил бы внешность. Да и пол тоже. Улетел бы в другую галактику. А все остальное пусть остается как есть. Мне и так хорошо
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
все что материально не имеет ценности, а все что духовно то идет во благо.
любой грех - урок к совершенству. если есть что менять - меняй, есть что исправить - исправь незамедлительно, только то, что должно остаться неизменным - должно остаться неизменным. хотел бы изменить путь развития свой; запретить вредные привычки нанесшие вред мне; исправить все ошибки, которые уже поздно исправлять; помочь всем кто нуждался в моей помощи, но не дождался ее: все это для того, чтобы на старости лет я мог выйти лицом к закату, поднять высоко голову, расправить грудь и сказать "я прожил жизнь правильно".. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменить себя- изменить себе | неЖЕНка | * Островок Любви и Романтики * | 6 | 11.06.2008 16:01 |
А кем Вы хотели стать в детстве? | Точка | Общий раздел | 170 | 29.05.2007 21:19 |
А хотели бы Вы поменяться местами?! | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 91 | 10.10.2006 23:29 |
Где бы вы хотели работать? | PUPS | Общий раздел | 68 | 08.03.2006 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|