![]() |
![]() |
#41 | |
Профи
|
![]() Цитата:
П.с. Хирургические способы решения проблемы не предлагать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Он и она, связав себя священными узами брака, дали жизнь очаровательному существу. Но вскоре они осознали, что вступили в брак преждевременно, не успев познать во всей полноте прелести плотской любви – и, поправ святость уз, стали ускоренно восполнять упущенное. Причина этого кроется в том, что они не успели насытиться любовными утехами, грезя о возвышенном и романтичном, а не о реалистичном и жизненном. И разошлись их пути: он ушел в бутылку, она – в разгул. А мораль моих слов такова: «Не думайте о любви, а занимайтесь ей». Мои закадычный друг как-то изрек мудрые слова: «Если вас подмывает сорвать свою злость, срывайте её не на живых людях, а на мёртвых курицах» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() П.с. Чё с тобой за это сделать? Покарать тебя описанием твоей сущности? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Не, так карать я тебя не буду. Я по своей гуманности и цивилизованности предпочитаю карать морально, а не физически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Профи
|
![]() Цитата:
1. Быть принцем 2. Иметь чистого и породистого белого коня 3. Иметь свой замок 4. Уметь изящно вязать лыко 5. Посещать балы 6. Не помешает выглядеть симпатичнее Горбуна из Нотрдама |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
away
![]() |
![]()
какой-то принц бедный. зачем ему вязать лыко? он что,в лаптях модельных на белом коне разъезжает?
![]() |
#49 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Вот что он хотел сказать: «Стремление дольше и чаще и регулярные интенсивные движения назад и вперёд – смысл моей жизни!». Мне сейчас какая-то мелочь 14-летняя столько удовольствия доставила. Как говорится, мелочь – а приятно! Хотя я понимаю, что это неправильно, но всё же я этим занимаюсь и занимаюсь… Кстати, о «мелочи» - она мне блины испекла, суп сварила, огурцы замариновала, яйца пожарила, капусты натушила, салат приготовила… Вообще-то я готовить люблю, но предпочитаю не лишать женщин этого удовольствия… Конечно, овсяные хлопья я могу пожрать без проблем, но ведь я не лошадь, чтобы постоянно овсом питаться! И-го-го! Мне тут мой друг сказал: «Доктор Курпатов уверяет, что можно обойтись вообще без секса. Вот он обходится, потому что ему никто не даёт – и ничё, нормально…». У меня чуть штаны не лопнули от Его возмущения! Какая чушь! Я чё, только этим всю жизнь и занимавшийся, напрасно прожил эти годы?! О! Мысля пришла: пойду пить чай с бегемотом… Последний раз редактировалось ARTEM; 25.10.2005 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Профи
|
![]() Цитата:
П.с. Как там профессор Преображенский писал на заборе? - "Прекратите всякую ху.. писать на заборе!" Последний раз редактировалось ARTEM; 06.11.2005 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черное зеркало | Adamant | Поиски Игр | 0 | 28.02.2011 21:59 |
Зеркало | Анютик | Продам | 6 | 07.07.2009 21:09 |
зеркало | Glamur | Продам | 0 | 10.12.2008 17:41 |
проблема с винампом: кривое отображение имен треков | Symmons | Прикладное программное обеспечение | 7 | 12.07.2006 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|