forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2005, 04:20   #41
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от grandfather
собстно такой вопрос, как отучить кота драть обои? Купил в зоомагазине когтеточку (или как там её)-он на неё даже внимание не обращает. Котяре 5лет. Может есть какой-нить простой русский способ
P.S. выкинуть кота не предлогать
Как отучить кота драть кошек? Купил ему в зверином секс-шопе резиновую кошку, но он за ней даже не ухаживает… Котяре 15 лет (однако, уже старик, но до сих пор силён и могуч!). Может, есть какие-нибудь русские народные способы или методы Куклачёва?
П.с. Хирургические способы решения проблемы не предлагать.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 22:54   #42
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Белый
КАкая чуш язык тела, гордость, стыд.Потом поженились ребёночка налюбили.Потом поняли что язык тела до Свадьбы плохо выучил(а).И поняслось он на лево она на право.А всё потомучто в молодости не натрахались а языки изучали и о высокой любви мечтали.Дети бабушки с дедушкой, он запил она забледовалась.СУТЬ " НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ БЕРИТЕ В РОТ" и не забивайте себе и другим мозги.Как говорит мой корешок купи курицу отреж ей голову и еби её мозги.
Я полагаю абсурдными ваши высказывания насчёт языка тела, гордости и стыда. Послушайте поучительную историю:
Он и она, связав себя священными узами брака, дали жизнь очаровательному существу. Но вскоре они осознали, что вступили в брак преждевременно, не успев познать во всей полноте прелести плотской любви – и, поправ святость уз, стали ускоренно восполнять упущенное. Причина этого кроется в том, что они не успели насытиться любовными утехами, грезя о возвышенном и романтичном, а не о реалистичном и жизненном. И разошлись их пути: он ушел в бутылку, она – в разгул.
А мораль моих слов такова: «Не думайте о любви, а занимайтесь ей».
Мои закадычный друг как-то изрек мудрые слова: «Если вас подмывает сорвать свою злость, срывайте её не на живых людях, а на мёртвых курицах»
Старый 18.10.2005, 23:25   #43
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Вот что я думаю в Вадьке:

Его сущность и отношение к людям отражает его аватар. Бывало, мне хотелось показать ему ту же фигуру из пальцев, какую всем нам показывает его аватар. Бывало, в ответ на протянутую руку он выстраивал эту фигуру. Это какой-то человек-фигура-из-пальцев…
Если бы он был более человечным, он личностно был бы гораздо более симпатичным.
Раньше я относился к нему положительно, теперь – нейтрально.
А вот что я думаю о Вадьке.... да и не только о нём, а о вас ВСЕХ!

Старый 18.10.2005, 23:30   #44
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от серёжа
А вот что я думаю о Вадьке.... да и не только о нём, а о вас ВСЕХ!
Это уже на пародия, а наглая ложь и откровенная провокация!

П.с. Чё с тобой за это сделать? Покарать тебя описанием твоей сущности?
Старый 18.10.2005, 23:33   #45
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от artem
П.с. Чё с тобой за это сделать? Покарать тебя описанием твоей сущности?
О достопочтимый сэр, я уж и не надеялся на такую милость, покарай меня скорее! А я пока одену кожаный намордник и принесу тебе плетку!
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 23:40   #46
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от серёжа
О достопочтимый сэр, я уж и не надеялся на такую милость, покарай меня скорее! А я пока одену кожаный намордник...
Хорошо хоть, что не кружевные трусики...

Не, так карать я тебя не буду. Я по своей гуманности и цивилизованности предпочитаю карать морально, а не физически.
Старый 20.10.2005, 01:51   #47
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от nDrew
Эх, не замужнюю женщину нетрудно завоевать.
Надо:
а. Ухоженно выглядеть
б. Иметь чистую, не дешевую машину
в. Собственную жил площадь
г. Уметь непринужденно, весело и слегка двусмысленно болтать на отвлеченные темы, типа "ни о чем".
д. С удовольствием посещать модные клубы
е. Как бонус, можно быть симпатичным.
Чтобы завоевать свободную женщину, надо:
1. Быть принцем
2. Иметь чистого и породистого белого коня
3. Иметь свой замок
4. Уметь изящно вязать лыко
5. Посещать балы
6. Не помешает выглядеть симпатичнее Горбуна из Нотрдама
Старый 20.10.2005, 09:10   #48
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

какой-то принц бедный. зачем ему вязать лыко? он что,в лаптях модельных на белом коне разъезжает?
Старый 25.10.2005, 21:48   #49
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Key Kasso
Думал, думал… о чём? О жизни думал… Пришедшие мысли в «Мысли обо всём» рука записать не поднялась. Поднялась нога, да клавиатура запротивилась, «Мол, где это видано, что бы ногами в форуме бродили!» Так я и сбился с мысли то, а ведь как широко начал, в роль вошёл, шёл и ушёл.
А если серьёзно, хотя здесь так нельзя и Да простит меня Артём , всего лишь хотел сказать «стремление к лучшему и постоянное движение в самосовершенствовании ни что иное как алгоритм моей жизни». Сказал и забыл.
Мне сейчас такая мелочь столько удовольствия доставила. Хоть я и осознаю, что бессмысленное времяпровождение кроме жалости и презрения ни чего не должно вызывать, но я им всё же занимаюсь, пишу ведь сейчас, а зачем? ( глобально так спросил ) Так вот о «мелочи» - Я БЛИНЫ ИСПЁК! Я вообще готовить люблю, только научиться всё времени нет. Конечно супы там, картошку и прочую «бытовуху» я без проблем, но душа экзотики просит. Прошууууууу!..
...отвлёкся немного...
Тут друг при мне сказал своей девушке: «многие психологи уверяют, что секс в отношениях не главное.» Я честное слово чуть не поперхнулся! Это надо такое сморозить, нет ну честно, я вообще не понимаю отрицание самой природы…
...мысли кончились, пойду чай пить… с бергамотом.
Я сначала долго думал ни о чём, а потом ещё дольше ни о чём не думал. Отсутствие мыслей, как я ни пытался, я не смог отразить в теме «Мысли обо всём». Рука не поднялась осквернить эту тему, но поднялся ОН… Им я и настучал нижеследующее, причем его желания красной нитью прошли через этот пост…
Вот что он хотел сказать: «Стремление дольше и чаще и регулярные интенсивные движения назад и вперёд – смысл моей жизни!».
Мне сейчас какая-то мелочь 14-летняя столько удовольствия доставила. Как говорится, мелочь – а приятно! Хотя я понимаю, что это неправильно, но всё же я этим занимаюсь и занимаюсь… Кстати, о «мелочи» - она мне блины испекла, суп сварила, огурцы замариновала, яйца пожарила, капусты натушила, салат приготовила… Вообще-то я готовить люблю, но предпочитаю не лишать женщин этого удовольствия… Конечно, овсяные хлопья я могу пожрать без проблем, но ведь я не лошадь, чтобы постоянно овсом питаться! И-го-го!
Мне тут мой друг сказал: «Доктор Курпатов уверяет, что можно обойтись вообще без секса. Вот он обходится, потому что ему никто не даёт – и ничё, нормально…». У меня чуть штаны не лопнули от Его возмущения! Какая чушь! Я чё, только этим всю жизнь и занимавшийся, напрасно прожил эти годы?!
О! Мысля пришла: пойду пить чай с бегемотом…

Последний раз редактировалось ARTEM; 25.10.2005 в 21:59.
Старый 06.11.2005, 18:33   #50
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от squirrel
Читаю "желтую прессу": "....Екатерина сделала подарок, когда вышла замуж за Александра и родила ему двоих детей". Если честно, я обалдеваю от этой фразы. То есть получается: "она вышла замуж, чем осчастливила мужчину, а уж, когда она родила ему детей, то сделала этим ему подарок..." Сейчас посмотрела на автора статьи, конечно же, журналистка, потому что я не предстваляю, чтобы журналист-мужчина такое мог бы написать...

P.s. Как там профессор Преображенский говорил? Прекращать надо читать что попало...
Прочла надпись на заборе: «Верной дорогой идите, товарищи, на..!». Я разъярилась от этой фразы и подписала рядом с ней: «Иди ты сам/сама на.. козёл/овца!» Ну, чё за бескультурье, а?! Товарищи, давайте будем культурными и вежливыми людьми, а не животными всякими типа козлов и овец! Я не представляю, чтобы интеллигентный человек мог бы такое написать…

П.с. Как там профессор Преображенский писал на заборе? - "Прекратите всякую ху.. писать на заборе!"

Последний раз редактировалось ARTEM; 06.11.2005 в 22:56.
Ответ