forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2005, 20:35   #1
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от серёжа
"я плакалъ"© тебя никто не заставляет быть с теми, кому хочется изменять и с кем вообще нет никакого желания находиться.
Если не можешь быть с той, которой не захочется изменить, сходишься с той, которой изменить может захотеться. Я бы вряд ли захотел изменить умопомрачительной красавице, но, чтобы иметь такую женщину, нужно много иметь... Но пока что я ничего, кроме себя самого, не имею...
ARTEM вне форума  
Старый 06.11.2005, 20:45   #2
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Я бы вряд ли захотел изменить умопомрачительной красавице, но, чтобы иметь такую женщину, нужно много иметь... Но пока что я ничего, кроме себя самого, не имею...
Интересно. на сколько тебя хватило, если твоя умопомрачительная красавица, была бы в добавок и умопомрачительной дурой? Не сексом единым, жив человек.... Изменяют то, не из-за внешности, а из-за кобилиной натуры....

Последний раз редактировалось Волчица; 07.11.2005 в 17:18.

Старый 06.11.2005, 20:52   #3
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Волчица
Интересно. на скрлько тебя хватило, если твоя умопомрачительная красавица, была бы в добавок и умопомрачительной дурой?
Ты Данну Борисову считаешь дурой? Думаю, да. А я – нет. Она – само очарование, сама женственность. Ей бы я вряд ли изменил. Не ум красит женщину...
Цитата:
Сообщение от Волчица
Не сексом единым, жив человек....
Согласен. Для меня секс - далеко не главное. Я не похотлив.
Цитата:
Сообщение от Волчица
Изменяют то, не из-за внешности, а из-за кобилиной натуры....
Это одна из причин, но есть и другие…

Последний раз редактировалось ARTEM; 06.11.2005 в 20:55.
ARTEM вне форума  
Старый 06.11.2005, 20:59   #4
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Ты Данну Борисову считаешь дурой? Думаю, да. А я – нет. Она – само очарование, сама женственность. Ей бы я вряд ли изменил.
Эта Лягушка? Ты меня убил Да, я считаю ее дурой, в самом прямом смысле этого слова...Когда я посмотрела "Последний герой", ее нытье, ее вспышки гнева, жадности и капризности.....Пипец....Короче, я молчу, у меня нет слов, только слюни в отношении ее....
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Согласен. Для меня секс - далеко не главное. Я не похотлив.
"не обещайте деве юной, любови вечной на земле"(с)
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Это одна из причин, но есть и другие…
И не говори..."По пьянке закрутилось все, и не выбраться"(с)

Старый 06.11.2005, 21:10   #5
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Чего много иметь-то? Денег? Власти? Положения?
Хватит и первого.
Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
И вообше. что значит иметь?
Состоять в любовных отношениях. Так понятно?
Цитата:
Сообщение от Волчица
Эта Лягушка? Ты меня убил Да, я считаю ее дурой, в самом прямом смысле этого слова...Когда я посмотрела "Последний герой", ее нытье, ее вспышки гнева, жадности и капризности.....Пипец....Короче, я молчу, у меня нет слов, только слюни в отношении ее....
Многим мужчинам она нравится - не только из-за своей внешности, но и из-за своей сущности.

Женщину красит не ум, а естественность, простота, доброта, открытость, мягкость – словом, женственность. На мой вкус, та женщина - истинная женщина, которая умиляет, как щенки и котята, которую хочешь как женщину и обожаешь как человека.

Последний раз редактировалось ARTEM; 06.11.2005 в 21:13.
ARTEM вне форума  
Старый 06.11.2005, 21:16   #6
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Многим мужчинам она нравится - не только из-за своей внешности, но и из-за своей сущности.

Женщину красит не ум, а естественность, простота, открытость, мягкость – словом, женственность. На мой вкус, та женщина - истинная женщина, которая умиляет, как щенки и котята, которую хочешь как женщину и обожаешь как человека.
Да же и спорить не буду....Популярные люди всегда к себе притягивают внимание..А, в особенности глупые женщины, как Дана...Думаешь о Хакамаде меньше думает мужчин?

Последний раз редактировалось Волчица; 06.11.2005 в 21:27.

Старый 06.11.2005, 21:00   #7
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Если не можешь быть с той, которой не захочется изменить, сходишься с той, которой изменить может захотеться. Я бы вряд ли захотел изменить умопомрачительной красавице, но, чтобы иметь такую женщину, нужно много иметь... Но пока что я ничего, кроме себя самого, не имею...
Ты кого хочещь иметь? И вообше. что значит иметь? Ты наверно хочешь просто поиметь!

Старый 06.11.2005, 21:03   #8
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Ты кого хочещь иметь? И вообше. что значит иметь? Ты наверно хочешь просто поиметь!
Да, нет...Когда человек хочет иметь много, через что-то, то не он имеет, а его имеют....

Закрытая тема