![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Storm; 06.11.2005 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
#142 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
будьте добры воспринимать отзывы, а не критиковать их, на то тема и создана. Хотелось бы высказаться по поводу кея кассо:
Не знаю сколько ему лет, если указал правду в профиле, видимо старше меня, но парень живёт явно не в этой вселенной. Таким как он нужно всю жизнь учиться в американских колледжах и бегать в шортах по побережью атлантического океана в штате вирджиния. Не считаю этого типа достойным пацаном, если скажу всё что о нём думаю, получу бан. В общем отзываюсь об этом человеке плохо
![]() |
![]() |
#143 |
waiting for god
|
![]()
варфоломей, ты просто неудачник. это не оскорбление (чтобы ты не бежал жаловаться в растр), это психологическое состояние.
если его в детстве не гасил папа, это не значит что с ним что-то не так.
![]() |
#144 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
не знаю, нолан что тебя так волнует моя жизнь, у меня всё в порядке. У меня есть работа, учёба, перспективы на жильё.
![]() |
![]() |
#145 |
waiting for god
|
![]()
это ты себя уговариваешь?
![]() меня волнует, что ты в общем-то не стесняешься поливать грязью непонятное тебе нечто. недальновидная практика. ![]()
![]() |
#146 |
Профи
|
![]()
Варфоломей и nolan, вы бы лучше, чем друг друга кусать и лягать, написали друг на друга содержательные и основательные характеристики. Словом вы оба владеете неплохо, поэтому, думаю, сможете написать друг о друге сочно и сильно.
Последний раз редактировалось ARTEM; 07.11.2005 в 03:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Профи
|
![]()
Вот что я думаю о Белоснежке:
Прозвище «Белоснежка» не вяжется с её сущностью. Хотя, может быть, она какая-то нестандартная и необычная Белоснежка, живущая не в маленьком гномичьем домике, а в огромном готическом замке – не с гномами, а с брутальными мужиками, над которыми она господствует и которые по сравнению с ней – с силой ей ума и духа – выглядят не богатырями, а гномами. От Белоснежки в ней есть что-то снежное… Она ассоциируется у меня с зимой, крепкой морозом и обильной снегом, но такой зимой, когда воздух не леденит, а освежает, когда хочется не дома сидеть, а выйти на улицу. Она – женский эквивалент Деда Мороза, но она не Снегурочка, а… Снежная Королева! Последний раз редактировалось ARTEM; 07.11.2005 в 04:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
по Андерсену Снежная Королева была отморозком, ей было абсолютно похрену на все существующее вокруг нее "то-что-не-изо-льда"
а нашей же Белоснежке не пофиг, ей интересно, она любознательна, она заботится о всех нас. Ты выбрал не правильное сравнение |
![]() |
![]() |
#149 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Не тупи. И не приписывай моим словам своё извращенное толкование, оскорбительное для Белоснежки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
А разве есть какая-то другая Снежная Королева, как не Андерсеновская?
По-моему, 99% юзеров, знакомы только с ней, с этакой ледяной стервой, которая страдала педофилией и еще другими приколами. Сравнить с розой - значит назвать прекрасной, но колючей: если любишь - терпи боль, не можешь терпеть боль - просто любуйся.. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
друг о друге | Symmons | Нескучный Сад | 989 | 08.02.2011 02:56 |
Друг | Махно | В поисках Фильма | 1 | 26.07.2008 00:54 |
Ваш Лучший Друг | TaYa | Общий раздел | 138 | 05.01.2007 12:26 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
![]() |