![]() |
![]() |
#141 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
у меня на днях знакомый парень пришел с армии ево падруга ждала его все два года ,когда он ушел то готова была лезть на стены так сама говорила ,пробыв с ним после ево прихода два дня расталась с ним говорит нет любви просто он стал ей как братом да и ево это не так уж и растроило говорит тоже что не те уже чювства так что все может пройти и с ево стороны и с ее так что нет уверености в том что любовь и армия совместимые вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
И вообще, если подруга уходит к другому, то неизвестно кому повезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Сколько людей, столько и разных ситуаций. А когда парень в армии находит свою любовь и вернувших домой не хочет знать прежних отношений, может об этом тоже забывать не надо. К чему вопрос "ты будешь ждать?" Если ты спрашиваешь, значит не уверен, значит уже поставил под сомнения чувства, которые вас связывают. Когда спросили меня, я ушла, я не стала скрывать, что вот так могу дать ответ на него сейчас...а что будет со мной спустя два года? Другая мысль-ты все это время будучи рядом со мной, сомневался во мне? Повестка пришла месяц назад, а отношения сошли на нет за неделю...а может так и надо было. Завтра уходишь, я знаю. Я уже не ждала тебя, даже подруге сказала, что ВСЁ...а ты стоишь у меня на пороге спустя 10минут. Спрашиваешь связала ли я тебе рукавички
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Солдат знай, что ты охраняеш сон того парня, который спит с твоей девушкой (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
Да за 2 года не то что чувства могут исчезнуть, но и лицо из памяти стереться. Глупо верить в чудо! Даже сама Джульетта вряд ли бы верно ждала 2 года своего Ромео.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
У коллеги (медсестра) сын в армии, уже этой весной служба кончится, осталось - копейки...
И тут матери его девушка говорит буквально на днях, что она встретила по интернету другого, он с Урала откуда-то... Когда парень уходил, она сама первая сказала, что будет ждать и все дела... Мать сейчас в шоке, она считает, что сыну ничего говорить не надо, девушка считает, что, если сразу не скажет, то это будет обман. Мать протестует, мотивируя это тем, что сыну там и так несладко, да еще такой стресс, уж лучше пусть узнает все дома уже... Что думаем?
![]() |
#148 | |
Мде....
|
![]() Цитата:
аа вообще фиг знает! Все таки наверно лудше когда вернется!!
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
2 squirrel "Что думаем?"
Да лучще ща сообщить. Если парень с мозгами, то за пол года до дембеля никуда не побежит. Нажрется в сопли, разобьет кому нибудь морду, пришлет ей след от сапога, и забудет. |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
Мне любопытно,девушка утверждает что если сразу не сказать то это обман...а может она просто боиться объяснять что то лицом к лицу,и предпочитает отделаться письмом?Ох уж этот женский пол,сначала обеают,потом делают подлости,а потом бояться в этом хотя бы признаца,предпочитая трусливо отправить клочок бумаги,а когда парень вернеться сделать вид что никогда его не знала
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|