forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2005, 22:33   #141
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
я все это знаю, не нужно прописанных истин. Но было в ее голосе и взгляде, что то такое... это не описать словами, но именно это порадило 100% уверенность, что от своих слов она не откажется ни когда.
Как говорится "поживем-увидим". Что тут еще сказать... Главное не зацикливаться на этом. Дождалась - хорошо. Не дождалась - так ей и надо
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 21:52   #142
star
Новичок

Отправить сообщение для star с помощью ICQ

у меня на днях знакомый парень пришел с армии ево падруга ждала его все два года ,когда он ушел то готова была лезть на стены так сама говорила ,пробыв с ним после ево прихода два дня расталась с ним говорит нет любви просто он стал ей как братом да и ево это не так уж и растроило говорит тоже что не те уже чювства так что все может пройти и с ево стороны и с ее так что нет уверености в том что любовь и армия совместимые вещи
star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 22:19   #143
COBEHOK
Новичок

И вообще, если подруга уходит к другому, то неизвестно кому повезло
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 23:11   #144
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Сколько людей, столько и разных ситуаций. А когда парень в армии находит свою любовь и вернувших домой не хочет знать прежних отношений, может об этом тоже забывать не надо. К чему вопрос "ты будешь ждать?" Если ты спрашиваешь, значит не уверен, значит уже поставил под сомнения чувства, которые вас связывают. Когда спросили меня, я ушла, я не стала скрывать, что вот так могу дать ответ на него сейчас...а что будет со мной спустя два года? Другая мысль-ты все это время будучи рядом со мной, сомневался во мне? Повестка пришла месяц назад, а отношения сошли на нет за неделю...а может так и надо было. Завтра уходишь, я знаю. Я уже не ждала тебя, даже подруге сказала, что ВСЁ...а ты стоишь у меня на пороге спустя 10минут. Спрашиваешь связала ли я тебе рукавички Я не буду менять номер телефона, потому что знаю, что захочу тебя увидеть...пусть даже 2 года спустя...
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2005, 09:45   #145
Symmons
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶

Отправить сообщение для Symmons с помощью ICQ

Солдат знай, что ты охраняеш сон того парня, который спит с твоей девушкой (с)
Symmons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 05:50   #146
Герой
Гость

Да за 2 года не то что чувства могут исчезнуть, но и лицо из памяти стереться. Глупо верить в чудо! Даже сама Джульетта вряд ли бы верно ждала 2 года своего Ромео.
Старый 24.12.2005, 19:42   #147
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

У коллеги (медсестра) сын в армии, уже этой весной служба кончится, осталось - копейки...
И тут матери его девушка говорит буквально на днях, что она встретила по интернету другого, он с Урала откуда-то... Когда парень уходил, она сама первая сказала, что будет ждать и все дела...
Мать сейчас в шоке, она считает, что сыну ничего говорить не надо, девушка считает, что, если сразу не скажет, то это будет обман. Мать протестует, мотивируя это тем, что сыну там и так несладко, да еще такой стресс, уж лучше пусть узнает все дома уже...
Что думаем?
Старый 24.12.2005, 20:23   #148
Vitall
Мде....

Цитата:
Сообщение от squirrel
Что думаем?
ну с одной стороны надо сообщить парню такую новость(все таки должен он быть в курсах)!!! А с другой узнавая такие новости многие совершаю глупые вещи: могут убежать с армии и всякое тому подобное!!!
аа вообще фиг знает! Все таки наверно лудше когда вернется!!
Старый 24.12.2005, 20:51   #149
HardAce
Гость

2 squirrel "Что думаем?"

Да лучще ща сообщить. Если парень с мозгами, то за пол года до дембеля никуда не побежит. Нажрется в сопли, разобьет кому нибудь морду, пришлет ей след от сапога, и забудет.
Старый 25.12.2005, 00:15   #150
Tassadar
Гость

Мне любопытно,девушка утверждает что если сразу не сказать то это обман...а может она просто боиться объяснять что то лицом к лицу,и предпочитает отделаться письмом?Ох уж этот женский пол,сначала обеают,потом делают подлости,а потом бояться в этом хотя бы признаца,предпочитая трусливо отправить клочок бумаги,а когда парень вернеться сделать вид что никогда его не знала
Ответ