![]() |
![]() |
#1 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Ну что komrades как вам сабж. Мне по первым впечатлениям очень понравилось. Прошел пока Русскую компанию и Оборону Ель Амейна за британцев.
СССР. Зима холод, руины Москвы и Сталинграда. Очень атмосферно, кинематографично, феерично. Сплошной экшен... позабавили крики товарищей на полу-русском, на полу-английском. Впечатлила сцена отражения атаки... крик: "ААААААААаааа" с которым на меня и однополчан бежали немцы не забуду. Британия. Африка, тепло. Очень классно, баталии настоящие... сечь на поле боя вставила.
![]() |
#2 |
TTGL жЭ
|
![]()
Игра на мой взгял ваще неочем.От придыдущей части с аддоном слегка отличатеся блестящей графикой на касках и асвальтах,а лагает при етом(миссия 2 за русских,мисии 3-4 за британцев)как будто у меня не комп а калькулятор.Ресурсов очень много жрет а толку 0.Даже базу оружия не разнаабразили.А то что в игре нету аптечек...Получается я биссмертный,надо тока гденить палежать 5 секунд и мона снова в бой с фулл ХП.Может она и стала немного реалистичней,там метода ведения войны,может оно и да.Но во всем остальном абсолютно нечего нового+лаги.
![]() |
#3 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Берите нормальные компы и все будет клево.... дымовые завесы, реально помогают во время игры. Базу оружия расширить? Чем? Railgun'om and Rocket Launcher'om? Сам посуди а чем еще могли быть вооружены простые солдаты на поле боя. Насчет хитпоинтов, конечно еще та "фишка" но мне так больше нравится.
![]() |
#4 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
а мне понравилось :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
TTGL жЭ
|
![]()
Берите нормальные компы и все будет клево....
Думаеш у меня плохой комп? Предыдущие части шли на макс,без лагов без малейших,нфс новая не лагает абсалютно,весь сириус сэм2 прашел на макс графе,не думаю что у меня комп "не нормальный".Просто нафига в такую игру пихать чето(чево даже не видно ни в графе ни где) чтоб ана такие ресурсы жрала.И де в этой игре ваще оправдалась цифра 2? Новые кампании? Так это тока миссии.Графа? Савсем чуть чуть.Пара новых фишек- с жизнями и с датчиком гранаты да с дымом.Зделали бы проста еще 1 аддон былобы куда лутше. Кароче эта игра на мой взгяд неочем,небуду больше не добавлять,это мое мнение просто об игре,я его не поменяю,думаю лутше не дискусировать,нравитса-играйте,мне лично не понравилось.
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 14.11.2005 в 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Мля там они такими толпами прут и тебе нада в одного всех их уработать что тебе там на 1 миссию 50 аптечек не хватит. или может тебе нада чтоб сохранялась как в первой и тыкать через 5 сек загр пробежать 1 убить и сохранить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
нормальный экшн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Классная игра. Особенно бойна на пляже Омаха.Понравилось то, что ботам не пофиг на дымовую завесу.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи