![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
"НИКОГДА! Никогда не изменяла и не буду."
Снежа никогда не говори никогда |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Хм вот в этом то и вся проблема что никто не знает что будет дальше, ты незнаеш изменишь ли , ты не знаеш любишь ли , ты учишся на своих ошибках , но если не научилась все будет повторяться.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЗЫ: если товарищи модеры и остальные участники форума считают это афтопом и личкой, то этот вопрос был по теме. мне интересно человек изменивший девушке понял ли и что понял после содеянного. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Отвечу напрямую хочеш знать что происходит с сердцем моим или чьим то другим?
Хм просто напросто ты отдаеш кусочек тепла и оно уходит в никуда. Пусть тот кому было больно, НО Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ХОРОШИЙ. И я уже предлогал тебе послушать Песню в ней все сказали лучше чем я. И ничего не изменить она любит другого а мне лучше уйти так что вот так и никак иначе. А дальше я знаю что будет дальше в отличии от тебя я точно знаю своё будуещее хоть это и невозможно. Могу долго парить лирикой и любовью но тебе нужен конкретный ответ. Я лишь Падший Ангел я всегда это говорил или не так ? П.С. Простите за личку и очень долгий пост . Да я кое что понял Лучше держать себя на привязи и не любить так будет лучше для других. И если нелюбит больше меня так лучше потому что Я плохой а она достойна лучшего. Последний раз редактировалось Падший_Ангел; 15.11.2005 в 14:02. |
![]() |
![]() |
#66 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Что поделать. Мужчина по жизни бабник, за которым надо следить ![]()
![]() |
![]() |
#67 | ||
Привет:)
|
![]() Цитата:
Цитата:
С уважение, ЯРОСЛАВ.
![]() |
![]() |
#68 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Измена это подло, это противно, это низко,это фу... Не изменяла никогда. Не знаю как будет потом, но сейчас ни-ни.
Падший даже не пытайся оправдываться.
![]() |
#69 |
т е х н оп а р я
|
![]()
девочки вы ваще неаверно ни- ни... о чём вы тут говорите в свои 14-15 лет?! ни- ни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Не вижу смысла изменять человеку который действительно нужен.Сама не изменяла, если когда нибудь даже такое и случится, расскажу сама.
Ну а если мне изменят,я хочу узнать это от моего "любимого", а там уже смотреть по ситуации, первый раз может быть и прощу, второй- никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю соленое.. | AND | Здоровье | 8 | 29.11.2008 18:28 |
Люблю вязать! | Burova | Готовые Работы | 5 | 14.10.2008 23:56 |
Хочу, надо, люблю... | ATILLA | Общий раздел | 21 | 06.12.2005 07:03 |
![]() |