![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
дааа. Когда нет девушки на душе хреново...Зато када есть, сразу видишь во всем смысл
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
пусть не получиться именно любви, но определённый опыт в общении вы из этого извлекёте. а я не одинока, я свободна и это меня радует: птичка не любит плена. |
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Много кто говорит правильно только человек понимает то что может понять и хочет понять. Также найти девушку каму где проще и естестно есть фактор неожиданно сваливщейся любви на голову..
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Рекомендую, тут постить тем, кто реально одинок...
|
|
|
#16 |
|
Ленуськина :*
|
в Любом случае не вижу даже капельки каких то усилий чтобы с кем то познакомится.....
даже здесь на форуме кроме того что написал что ты одинок.... сам знаешь что большинтсво пользователей возрастом менее 17 лет... а те кто старше либо замужем, либо у них уже есть парень
|
|
#17 |
|
вечный папка :)
|
вот никогда никого не искал, а со своей девушкой как то сами нашлись
спонтанно. может дело значит в том чтобы быть готовым к этому? ну и не боятся остаться старой девой (ну и мужской аналог, черт его знает какой)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
А я девушку ищу, и найду...
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Я не одинок, у меня есть друзья,и с ними мне не скучно и не грустно, с ними я забываю о проблемах которые вы тут излагаете. Хотя порой набегает..как набежит так хоть вешайся..
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
|