![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Nk > Smoke Every Day
|
Сёдня купил в майском на DVD - 120p. Игра офигенная на 1024 x 768 идет вроде нармально иногда подлагивает !
проблем с установкой не было !
1)Smoking всегда прав. 2) Если Smoking не прав , см. пункт 1. Последний раз редактировалось SmOkiNg; 21.11.2005 в 14:18. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А игра полностью на Русском языке или только перевод текста? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Так сколько весит? И еще вопрасон - мне нужны 2 трека из демы,(которые в меню) они есть в саунд треке??? |
||
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
[QUOTE=PiXELИ еще вопрасон - мне нужны 2 трека из демы,(которые в меню) они есть в саунд треке???[/QUOTE]
Да есть |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Буду очень благодарен, если кто-нить кинет мне в чате!
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
есть сервер на эту игру, по сети играть можно?
|
|
|
|
#19 | |
|
>Pro.A11eks[01]
|
Цитата:
Я так же делал.Хотя с установкой такие же косяки были-сначала директХ,потом перезагрузка,потом опять директ и только после уже ставится игра. А твоя проблема в том что он видит эти диски как эмуляторы.У меня два раза такое было (с год назад,тоже с играми от ЕА),что именно вызвало такое я не знаю(но видимо обилие разных виртуалок,наслоение того же деамонда,...),но после как я почистил всю систему - РЕЕСТР,всякое барахло ненужное поудалял вроде все стало нормально. Тебе такой же совет: почисти реестр,в общем ген.уборка в системе.Или банально винду перествь. Я конечно могу быть не прав,но мою проблему тогда это решило. Удачи! -- А сама игра очень хоршая. Во время игры ощущение что ты смотришь фильм с твоим участием.Очень детально прорисованы машины и окр.среда.Сама игра стала светлее по сравнению с NFSU2-именно темнота меня бесила в NFSU2. И как всегда классные треки во время игры! Еше бы перевод нормальный...полную озвучку...вообще прелесть! P.S. Идет на 1024*768*все на максимум, кроме сглаживаний.Круто! Последний раз редактировалось Alleks; 22.11.2005 в 09:12. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
Установил игруху, просто супер! Спасибо железяке за игру! Потрясла графа, сам сюжет захватывающий, вобщем сюпер!
|
![]() |
|
|