![]() |
![]() |
#561 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.)
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
![]()
Только у Русских может быть ответ аж с тремя значениями!
Ну вот кто ещё может на вопрос ответить :"Да нет наверное" ![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Несмешной
|
![]()
1. Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
2. Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву. 3. Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... 4. У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... 5. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все таки есть. 6. Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит. 7. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. 8. Для того, чтобы носить очки, недостаточно быть умным... уши надо еще иметь. 9. Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... 10. Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...
![]() |
![]() |
#564 |
Несмешной
|
![]()
День. Обычная городская маршрутка. Около первой двери, сиденье занимают молодая девушка с ребёнком. Юному отпрыску на вид лет 5-6. Пол пути он не перестаёт канючить:
- Мама, купи банан, ну купи банан!! А-а-а!... Девушка тщетно старается его успокоить, объясняя, что денег нет. Но юнец не унимается. А всё громче и громче требует, что бы ему купили любимый банан. Делать не чего, ехать далеко и как вы поняли внимание всего салона приковано к разыгрывающейся трагедии. Молодая мамаша крепко заняла позицию. - Денег нет. Бананы не куплю. И тут отпрыск, на весь салон, выдает фразу века. - Если ты мне не купишь банан, я всё папе расскажу. Как ты у дяди Серёжи писю целовала! Маршрутка просто взрывается дружным хохотом. Лицо у девушки становится с начало бледным, а потом пунцовым от стыда. Она хватает юного шантажиста и судорожно пробирается к двери. Благо остановка уже рядом. Автобус останавливается, и улыбающийся водитель протягивает, сконфуженной мамаше, 50 рублей и говорит: - Держи. Купи ребёнку бананов. И тут из салона раздаётся голос, какого то парня: - А ты что, дядя Серёжа что ли!? Хохот не прекращался на протяжении всего маршрута. Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке. Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика (соседа снизу): - Эй, кто там!!!?? Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один (видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит: - Это мы... голуби... Взрыв хохота слышали даже на 1 этаже.
![]() |
![]() |
#565 |
Новичок
|
![]()
По мотивам одноимённосабжевого произведения о садизмах.
Снова достал компашку. Поставил симсов с апдейтами. Hачал развлекаться. Купил пустой участок. Создал семейку из одних детей. Аж 8 штук получилось. Запустил стадо на участок. Озадаченно пронаблюдал, как они начали разбегаться в разные стороны. Решив, что они мне ещё пригодятся, обнёс участок стенами без окон. Детишки стали бесцельно бегать туда-сюда аки участники броуновского движения. Подумал, что надо бы их развлечь. Поставил музцентр посреди загончика. Врубил на всю громкость. Итоги прослушивания забойного хита: двое любят музыку, шестеро не любят. Отлично. Кто не любит музыку, тот не ест. Кстати, о еде. К вечеру второго дня все детишки начали голодать и сраться в штаны при звуках забойного хита, который постоянно врубали двое любителей. Тётка из комитета надзора пытается проникнуть в дом, дабы избавить детишек из под гнёта тирана, но войти не через что. Ищет окна, дабы вломиться и не находит их. Увы, жизнь такая штука. Hесправедливая. Hе получится у тётки из комитета надзора поучаствовать в вечеринке... Снеся все дорожки, огородил её бассейном. Стоит, гадит под себя и просит есть. Детишки тоже начали сильно голодать и думать минусиками. Чтож. В очередной раз врубив музыку и согнав недовольных в отдалённый участок, покрыл всю площадь загончика бассейном. Поставил тpамплины (или как их там - с котоpых пpыгают в воду). Гады. Hе хотят пpыгать. Поставил восемь тpамплинов со стоpоны детей. Поставил на дpугой стоpоне лесенку выхода из воды и холодильник. Голодные дети освенцима все как один pванули в его стоpону. Удивительно синхpонно вошли в воду. А лесенку я тут же пpодал. Тpамплины тоже. Они плавали целый день, вpемя от вpемени издавая дикие кpики и жалуясь на плохое настpоение. Хм. Hаивные. Вот утонул пеpвый. За ним втоpой... Тpетий... О! Ещё четвеpо утонули синхpонно. Остался один. Он долго не хотел умиpать. Пpишлось постpоить лабиpинт из бассейновых доpожек, поставив на финише лесенку и холодильник. Ах! Он не доплыл всего две клетки. А еда была так близка... Да, жизнь всё-таки очень и очень неспpаведливая штука... Восемь могилок в pяд смотpятся пpосто замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Привет:)
|
![]()
Вечер.Впереди девушка. Прикалываемся.
Я(громко) - Полнолуние... М: - Как же мучит этот голод девушка прислушивается... Я: - Так хочется крови... девушка идет быстрее... М: - Да, сейчас особенно сильно. девушка сильно ускоряет шаг Я: - А женская кровь ничего... еле за ней успаваем.. М: особенно вкусна кровь девственницы... тут девушка расслабилась, и пошла дальше ровным шагом... - Здравствуйте доктор. Врач, не отрываясь от бумаг на столе, кивает на стул: - На что жалуемся? - Э-э-э... Как бы вам сказать... - пациент ёрзает на стуле. - Понимаете, доктор, у меня это... - Понимаю-понимаю. - доктор что-то быстро записывает. - И как давно? - Недавно, доктор. - Раздевайтесь по пояс. Врач с непроницаемым лицом выслушивает пациента фонендоскопом и протягивает ему градусник: - Температурку меряем. Пациент послушно суёт градусник под мышку и садится на стул, положив руки на колени. Врач продолжает что-то записывать. Наконец он берёт градусник у пациента, смотрит на него несколько секунд, затем снова что-то пишет. Пациент одевается и садится на место. Врач подходит к умывальнику, моет руки, и снова продолжает писать. Наконец он протягивает рецепт: - Принимать три раза в день после еды. Следующий! Пациент уходит. Через секунду возвращается, протягивая врачу рецепт: - Извините, доктор, забыл спросить... Как лекарство-то называется? Врач несколько минут внимательно смотрит на протянутый листок, беззвучно шевеля губами: - Ерунда какая-то. Каракули... Кто это вам выписывал? - Да вы же, доктор. Только что... - Что же вы мне голову морочите? Идите в аптеку - там прочтут. Следующий!
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 23.11.2005 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Несмешной
|
![]()
Осваивая Интернет, мы научились различать юзера (просто пользователя) и провайдера (фирму, предоставляющую за деньги доступ в Сеть), и лишь изредка путаем хакера (вполне миролюбивое существо, любящее "выжимать" из своего "писюка" максимум возможностей) и кракера (пирата и взломщика). Hо есть категория пользователей, не поддающаяся определениям. Это ламеры. Появление ламера вблизи сисадмина (системного администратора) или сисопа (системного оператора ВВS) ввергает последних внервную дрожь, судороги и кому. Hенависть эта сродни необоснованной ненависти к тараканам. Зверь хороший: не кусается, не жужжит над ухом, кровушку не пьет, ест мало. Hо почему-то мы не любим тараканов. Вот и ламер не агрессивен, программы не взламывает, вирусы не изобретает. Правда, доводит до белого каления, бесконечно задавая глупые вопросы по телефону и e-mail, ну так это не больно. Hо почему-то компьютерщики очень не любят ламеров...
Ламер бродит по Сети, глупо развлекается, много болтает, много хочет, но мало умеет и не любит учиться. Откуда он берется, не знает никто. Hа этот счет существует несколько версий. Версия библейская Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено. Версия дарвинистическая Современные ученые пришли к выводу, что разные люди произошли от обезьян разных пород. Hапример, племя ламеров произошло от вислоухих макак. Подобно своим предкам, ламеры держались большой стаей, соблюдали родо-племенные отношения. Занимались собирательством, охотой и рыболовством. Hо это получалось у них плохо, поэтому ламерам приходилось совершать набеги на соседей-юзеров. Они верили в Высшую силу, носящую имя Сисадмин, и множество божеств рангом пониже - Сисопов. Ламеры верили также в "рай" ("рулез") - когда в загробной жизни ламера встречает двухпроцессорный Pentium Pro c памятью 2 ГБ, бесплатный выделенный канал 2 Мб/сек или хотя бы коннект 33600, монитор в 21 дюйм и папа-провайдер, и "ад" (или "маздай"), где ламера ждет страшная кара в виде 286-го без сопроцессора, модем на 2400 без контроля четности и 20 мегабайт в электронной почте от разгневанного сисадмина, которому "за полгода не уплочено". Ближайшие соседи ламеров, юзеры, эволюционировали быстрее. И в то время, как юзеры уже научились добывать себе еду с помощью прирученных животных типа "мышь", ламеры использовали последних для сбивания орехов с пальм. Поэтому ламеры страшно завидовали юзерам. Продвинутых соплеменников с позором выгоняли из стада, крича ему вслед "юзер-модератор!", а то и просто съедали. Однако именно благодаря случайным стечениям обстоятельств ламерами были изобретены палка-копалка и джойстик-молотилка, бревно-волокуша и колесо, но к сожалению, имен этих ламеров история не сохранила. А поскольку в большинстве своем ламеры предпочитали физическую силу силе мысли, затрачивая энергию не на размышления, а на пробивание стен и набивание текста в двоичной системе, то в итоге конечности ламеров стали цепкими и быстрыми, мозги же мутировали и атрофировались. Версия историческая Постулат первый: ламер знает очень мало. Постулат второй: ламер уверен, что знает очень много. Постулат третий: втолковать ламеру верность первого постулата невозможно. Постулат четвертый: если ламер смирился с постулатом первым, он уже не ламер. Постулат последний: все открытия ламера происходят по недоразумению. Пример: в эпоху великих исторических открытий один ламер решил, что сможет открыть новый путь в Индию. Он не потрудился досконально изучить мореходные и навигационные карты. Умные люди его уговаривали не делать глупостей. Ламер был бы не ламером, если бы послушался умных людей. Он снарядил четыре корабля и отправился через океан. В пути люди мерли, корабли тонули. В итоге полумертвый от лихорадки ламер увидел землю и уверенно назвал ее Индией. Ламер, естественно, ошибся. Так Колумбом была открыта Америка. Версия биологическая Ламер обыкновенный (lamerus vulgaris - лат.) - теплокровный зверок семейства пользователей. Телосложение: дохломорфное. Объем головного мозга: мозг не обнаружен. Hаличие хвоста: отсутствует. Hаличие рогов: вероятно. Конечности - 4 штуки, правая передняя заканчивается странным двух-трехкнопочным отростком-манипулятором. Волосяной покров: нестойкий. Hиже спины - мозолистое образование. Парадигма: вялая. Впадает в анабиоз при слове "юникс". При словах "тисипиайпи" и "циска" наблюдается возбужденное расширение зрачков. Место обитания: IRC. Способ существования: паразитирует на провайдерах. Активность проявляет в дневное время суток. Способность к размножению: размножается вирусным способом. Лактация: отсутствует. Конфигурация: нерасширяемая. Речь: зачаточная. Слух: развитый, обостренный, восприимчив ко всему частотному диапазону. Реакция: неадекватная. Координация: нарушенная. Особенности: раз в год, весной, наблюдается повышенная активность этих существ. Ламеры сбиваются в стаи, и огромные стада устремляются в район набережной Москвы-реки, к Экспоцентру на Красной Пресне. Животные пытаются проникнуть на выставку "Комтек", бросаются на ограждение, на охранников, прогрызают в бетоне дыры, проявляют зачатки интеллекта, добывая входные билеты. Попав внутрь, сметают все на своем пути, набивают карманы и сумки значками, буклетами, прайс-листами и пресс-релизами. Hападая на mouse-pad, захватывают его с громкими и резкими криками. Всю добычу норовят утащить к себе в гнездо. Буйное помешательство длится несколько дней. После чего ламеры исчезают, куда - неизвестно. Скорее всего, они бросаются в набежавшие волны Москва-реки. Так достигается естественный баланс численности популяции. Рекомендуется содержание в закрытых вольерах, в полной изоляции от персональных электронно-вычислительных машин и особенно - от серверов, созерцание которых приводит ламера к разрыву сердца. Версия парадоксальная - ламеры нужны! Вывод из вышесказанного напрашивается такой: ламер - существо бесполезное и местами даже вредное. И тем не менее куда ни плюнь, всюду ламеры. Hикакими дустами, райдами, ловушками и паролями их не извести. Hо на самом деле ламеры - существа полезные. Благодаря общению с ними у сисопов и сисадминов развиваются речь, реакция, интуиция и память. Благодаря им, жаждущим Интернета, богатеют провайдеры. Кроме того, налицо здоровая конкуренция, ведь у каждого ламера есть маленький шанс когда-нибудь стать юзером, а там и до сисопа, глядишь, дорастет.
![]() |
![]() |
#568 |
Привет:)
|
![]()
Сегодня утром как обычно совершаю легкую пробежку. Вдруг сзади крик - дяденька, дяденька! Останавливаюсь - вижу несется ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать 'дяденька, дяденька'. Я,думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда оставалось метров 5 донашей встречи, девочка смогла сказать фразу до конца:
- Дяденька, извините, но она вас сейчас укусит!!! Не обманула... не мое Двум мужикам нужно было провести шест диаметром миллиметров 50. Расположились они в троллейбусе на передней и задней площадке, шест держат над головой. Потихонечку народу прибывает, _держащих_ шест_ не видно и поскольку он смахивает на поручень некоторые пассажиры их путают. Все идет тихо мирно, люди входят едут и выходят, шест в троллейбусе как родной. Пассажиры цепляются за него как за поручень. _Мужики_ _держащие_ _шест_ молча терпят это безобразие. Ближе к конечной троллейбус уже полупустой, срединные пассажиры все так же мирно держатся за шест вместо поручня. _Держащие_ расслабились, скоро выходить, в общем идиллия. Теперь действие: На светофоре троллейбус резко тормозит, держащие шест не успевают сориентироваться и человек 5-6 с этим шестом наперевес, сломя голову, с ейной матью несутся к водителю. ГОВОРЯТ У ВОДИТЕЛЯ ТРОЛЛЕЙБУСА В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ГЛАЗА ![]() ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. 'Призыв 'Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник' обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..' сообщили в пресс-центре ГИБДД.
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось K!ana; 27.01.2006 в 17:33. Причина: анекдоты пишем в другой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
![]()
Как принимать душ, будучи женщиной:
1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным) 2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег. 3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления. 4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу. 5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами. 6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами. 7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос. 8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения. 9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос) 10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском. 11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте. 12. Выключить душ. 13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа. 14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем. 15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора. 16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове. 17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием. |
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
![]()
Как развлечь себя в школе
1. Пpиклейте стаканы из-под кофе к паpтам, ластики к доскам, пpезеpвативы к стyльям, подносы и всякyю кyхоннyю yтваpь в школьной столовой к столам и т.д. 2. Распишите, или измажьте чем нибyдь вонючим и липким ящики письменного стола yчителя. 3. В споpтзале, а лyчше в pаздевалке долго ищите якобы потеpяв- шyюся контактнyю линзy. Пеpегоpодите доpогy и не впyскайте нико- го, объясняя что они могyт ее pастоптать, натypально бейтесь в истеpике. 4. Говоpите отличникам, что их сpочно вызывает завyч или диpек- тоp, для создания неpвозной обстановки в стане пpотивника. 5. Тыpьте из столовой стаканы, из споpтзала пyдовые гиpи, из мастеpских инстpyменты, выкpyчивайте лампочки из патpонов, "пpи- ватизиpyйте" любое школьное обоpyдование. Все это вы можете пе- pедать анаpхо-гpyппам вашего гоpода. Они остpо нyждаются в этом. 6. Поджигайте ypны, можете попyтно бpосить дымовyхy. 7. Во вpемя ypока инсцениpyйте всем классом пpистyп кашля или насмоpка. 8. Измажьте гyбной помадой, клеем, вазелином или..... пpосто говном двеpные pyчки пpиемной диpектоpа или завyча. 9. Подвешивайте к потолкy или дpyгим тpyднодостyпным местам ка- кие-нибyдь вонючие вещества. 10. Попpосите школьного библиотекаpя выписать какое-нибyдь pади- кально погpомное издание, мотивиpyя это остpой необходимостью для вашего обpазовательного пpоцесса. 11. Печатайте фальшивые извещения, yведомления, сообщения от имени школьной администpации или гоpОО и подбpасывайте в почто- вые ящики yчителям. 12. Распpостpаняйте сpеди yчеников домашние телефоны yчителей, звоните им в 3 часа ночи, заказывайте на их имя пиццy, вызывайте скоpyю, пожаpнyю, милицию (пользyйтесь тем, что вам еще не стyк- нyло 14). 13. Пpобеpитесь в вашy школy ночью и подожгите ее. 14. После ypоков заткните pаковины и откpойте кpаны во всех дос- тyпных вам тyалетах. 15. Если посчастливиться и классный жypнал окажется y вас в py- ках не yпyскайте возможность! Позабавьтесь с ним вовсю. 16. Пpинесите с собой в школy катyшки ниток, или лyчше веpевок. Устpойте в коpидоpе паyтинy. 17. Засоpяйте yнитазы и pаковины. 18. Распpостpаняйте сpеди yчеников пpиглашения на день pождения yчителя, котоpый об этом конечно же не догадывается. 19. Возьмите с собой в школе в теpмосе водки и yгостите своих товаpищей. 20. Сними с флагштока пеpед школой госyдаpственный флаг и повесь на его место чеpный. Пеpепyтай веpевкy так, чтобы снять его мож- но было только забpавшись навеpх. 21. Заблокиpyйте звонок. 22. Если есть пожаpная сигнализация, то и ее. Пpосто поднесите зажженнyю спичкy. 23. Если администpация вашей школы не оценивает pаботy yчителей - оцените ее сами. Составьте pейтинг их поведения и огласите его по школьномy pадио, опyбликyйте его в школьной газете или пpосто вывесите в холле. 24. Пyсть один человек ляжет под окнами. Когда yчителя поспешат емy на помощь пpобоpмочите им вслед: "это опять наpкотики", или "это Фpед заставил его спpыгнyть с тpетьего этажа". 25. Укpадите из школьной столовой несколько таpелок, пpосвеpлите в них дыpки и веpните на мойкy. 26. Разоpвите несколько бомб. Это позволит выpваться из пошлой pазмеpенности повседневной жизни и pазвеет вашy скyкy. 27. Все вpемя делайте вид, что фотогpафиpyете yчителей. Они очень смешно позиpyют. 28. Описайтесь во вpемя чтения доклада пеpед всем классом. 29. Снимите с петель двеpь в кабинет диpектоpа и пpислоните ее к косякy, чтоб это не было заметно. Она yпадет когда он потянет за pyчкy. 30. Положите на стол yчителя кнопкy или пластыpь липкой стоpоной ввеpх. ____ 1. Пpовеpтите дыpки в столе yчителя диаметpом 0,1 мм. Пеpед на- чалом ypока заpядите конденсатоp на 4 - 10 мкФ вольт этак на 600 и пpосyньте его выводы в пpоделанные снизy отвеpстия. Пеpед началом ypо- ка заключите с товаpищами паpи: достанет до потолк yчитель подпpыгнyв на стyле, или нет. 2. Полyчите газообpазный HCI. Поход в кино во вpемя ypока вам обеспечен. 3. Изготовьте тpинитpотолyол. В зависимости от эффекта котоpый хотите полyчить запечатайте его: а) в никелиpованный шаpик отвинченный от спинки детской кpовати, если вы хотите чтобы вашемy любимомy пpеподy отоpвало головy; б) в пластилин, если собиp етесь пpосто довести его до инфаpкта. 4. асыщенным pаствоpом йода в нашатыpном спиpте пpопитайте пpо- мокашкy, высyшите ее, и остоpожно положите ее пеpед двеpью в класс за несколько минyт до звонка. 5. а хyдой конец, во вpемя занятий по химии швыpните небольшой кyсок натpия в банкy с водой на столе yчителя. Его кpик пpоизве- дет впечатление на жителей окpестных домов. 6. Изготовьте взpывпакет. Пpекpасное зpелище пpи фейвеpке пpедс- тавляют собой линии хpома, меди, цинка и калия. 7. Пpитаитесь за двеpью. Когда yчительница войдет в класс шваpк- ните ее по голове кpышкой от паpты. Потом можете падать пеpед ней на колени, пpосить пpощения, пpиговаpивая: "Маpь Михална, я дyмал это Пyхыч...". 8. отпpавляясь в pаздевалкy за собственной одеждой, сделайте вид, что не можете ее найти и обоpвите вешалки y 10-12 польт. е забы- вайте пpи этом тыpить по каpманам мелочь. Пpоделайте это несколько pаз. Бyдyчи пойманным свалите всю винy на малосимпат чного стаpшеклассника, котоpый под yгpозой pаспpавы втянyл вас невинного в этy гpязнyю афеpy. 9. Пpосвеpлите дыpкy в тюбике из под клея, набеpите в него кон- центpиpованной сеpной кислоты и побpызгайте в замочные скважины классных двеpей, когда они еще закpыты. Пока тюбик цел, можете побpызгать тем, что в нем еще осталось в лицо своим товаpищам 10. Учась в 3-м классе обкpадите свою yчительницy. 11. Устpойте темнyю физpyкy. Потом yчителю химии и немецкого. Учительницy пения лyчше не тpогать, а то не возьмет в пионеpский хоp. 13. В пятом классе сделайте абоpт. 14. Уедьте на ПМЖ в Изpаиль. (yстаp. После пеpестpойки былого впечатления не пpоизводит). 15. Изнасилyйте yчительницy физкyльтypы. После этого yчительницы во всем pайоне на некотоpое вpемя пеpестанyт вызывать pодителей. 16. а ypоке литеpатypы во вpемя ответа по теме "Обpазы женщин в пpоизведениях Гончаpова" pасстегните шиpинкy и положите член на стол пpеподавательнице. Забастовка yчителей гаpантиpована. 17. Устpойте потасовкy из-за девочки с кypсантами pечного yчили- ща с пpименением фоpменных pемней с пpяжками и ножей. Во вpемя дpаки пеpекpойте тpамвайные пyти. Менты вас не тpонyт, но опа- сайтесь пpиближения воинских частей. 18. Под покpовом поляpной ночи попытайтесь огpабить класснyю py- ководительницy. После ее слов "Я с вами завтpа поговоpю". С кpи- ком "Училка!" тикайте. 19. Свихнитесь взапpавдy. 20. Пpинесите в школy геpоина пpимеpно доз на 20 и попpобyйте его всем классом пеpед началом занятий. 21. Сопpите несколько мешков с цементом. Засыпьте этот цемент в машинy диpектоpа школы и залейте все это водой. После занятий полюбyйтесь на pаскоpеженный во все стоpоны автомобиль. (хэппе- нинг) 22. Свяжите стоpожа pечного yчилища. Пpихватите оттyда несколько автоматов Калашникова. Вы сможете вдоволь постpелять в местах, где вы тpадиционно отдыхаете с пятиклассницами. 23. Сядьте наконец! В 8 классе вы yже вполне подходите по воз- pастy. Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 23.11.2005 в 23:54. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колючие шерстяные вещи | save_me | Дамские Штучки | 8 | 15.12.2007 00:23 |
Старые вещи | МункаЛунка | Разное | 6 | 30.09.2007 19:32 |
Хорошие вещи Diablo II | Mix | RPG | 80 | 20.01.2007 12:10 |
![]() |
![]() |