![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Глобальное потепление связано с парниковым эффектом. Вина в этом в продуктах жизнедеятельности человека! Среднегодовая температура возрастает на 1-2 градуса (если не ошибаюсь). В Сибири холодней никак не станет. Такими темпами через несколько десятилетий наша планета будет похожа на непроветриваемую теплицу. О каком похолодании можно говорить! Если оно и будет то только точечное!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
неизвестен....
|
От изменения климата будет хуже всем !!! И там где потеплеет и там где похолодает.
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
Вобщем всё это приведёт к повышению температуры на планете , таянию полярных льдов. После чего просто материки начнут "погружаться" под воду. При таком раскладе наступит "всемирный потоп" , после чего настанет конец света. Вот так вот я думаю. Пусть может на это не каснётся , но всё же наступит , через каких-то несколько десятков тысяч лет.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
:Superlol: :Superlol: :Superlol: |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Для сравнения:
Глобальным потеплением называют повышение температыры на 1-1,5 градуса за последние лет десять, а тут сразу градуса на три-четыре похолодание еще и за год (как прогнозируют), которое связано с тем, что таянье ледников в Гольфстрим холодную водичку добавило ... Фик знает как к этому вообще относиться, раньше думать надо было, а сейчас поздно уже...
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Чет я писимист какойто
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Профи
|
Цитата:
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 04.12.2005 в 14:19. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
чота я нипонял, вас в школе падругому учли штоли, мне вот например преподавали, что сейчас заканчивается один из ледниковых периодов, вы думаете оно просто так проходит? хуясе наивные... Что до статьи в заглавии, я просто ва**е, изобилие неточностей и просто ошибок просто поражает... 2-3 градуса средней температуры дают такой катаклизм, что мама нибалуйся, нарот, харош читать околонаучную хрень, да и к научной подходить со значительной долей скептицизма, ведь "парниковый эффект" уже разгромили во всех научных кругах, это просто байка, точно так же как и продлема 2000 года была...
|
|
|
#29 | |
|
Профи
|
Цитата:
А насчет парникового эффекта, то доля правды есть в этой статейке, я сам пересмотрел дюжину научных фильмов о нашей планете, о загрязнении, о изменении климата на земле о недостатках сырьевой базы. Такой предмет ынтересный есть "Экологическая экспертиза"
|
|
|
|
#30 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
А пересмотрев кучу фильмов включи моск, и сопоставь данные, одно извержение вулкана на камчаке даёт эффект больший, чем загрязнение воздуха псевдонепонятками в течении 10-100 лет...
ПыС... уменьшение средней температуры на 2-3 градуса в течении года создаст не просто катастрофу, это будет бедствие, блиаа, я просто дебил какота, меня этому в школе учили... хоть и называлось всё это нитак, но ёптыть, моск от этава ниатшибло и размышлять ниразучился...
|
![]() |
|
|