forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2005, 21:23   #141
Падший_Ангел
Гость

Я понял одну важную вещь - никогда я не стану хорошим. я такой какой я есть, и должен делать то что нужно делать, но не то что хочу поэтому и делаю то что надо, а не то что хочу поэтому и любить небуду больше.Тяжело делать то что нехочеш но это нужно. Смеятся смерти в лицо вот то что я обязан делать. Быть сильнее чем другие мне подобные вот то что я должен увидеть. Глаза мои больше не те что были раньше заглянув в них я сам ужаснулся(но самое странное что мне это становится по нраву и каждый раз увеличивая силу во мне увеличивается желание узнать больше . Вопрос только в одном смогу ли я остановится во время ).....

Последний раз редактировалось Падший_Ангел; 20.11.2005 в 21:31.

Старый 24.11.2005, 18:36   #142
kallibri
Гость

Сижу, ем шоколад, пытаюсь поднять себе настроение и думаю, какая же странная всё-таки жизнь. Мы чего-то хотим, к чему-то стремимся, а когда это получаем то в большей часте бывает разачарованны. Мы понимаем что хотели совсем не того, а то чего хотели было просто выдуманно...

Старый 25.11.2005, 17:07   #143
Falen
....

Жизнь-странная игра. К ней не нужно привыкать. С первого взгляда всё кажется упорядоченным и понятным. И внезапно думаешь, что все жизни равноценны, ведь за всё нужно платить. Для того, чтобы обрести силу нужно прйти множество трудных испытаний и вытерпеть боль. И тогда думаешь, что всё это не особо тогда и интересно.
Но потом понимаешь, что это лишь иллюзия твоего разума.
Ведь любое действие-есть мысль воплощённая в реальность.И когда начинаешь обдумывать свою жизнь тогда ты понимаешь, что уже обладаешь силой.
Старый 03.12.2005, 14:55   #144
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Вот она скука, и дипрессия, жизнь вот и вся только скука, комп, скука, хотя это только ее начало,Что такое одуночество просто пустота, не может бвть? За ней должно что то быть.... ушол в анализ
(чуствую себя растением) СКУКА - нечего делать, ОДИНОЧЕСТВО-нескем что то делать, не легче стало, потомучто скем чтото делать только кот.

Сосостояние Скучное одиночество
Слуншаю Люмене
logiton вне форума  
Старый 03.12.2005, 23:03   #145
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

и правда - иногда неприятные события накапливаются как то так активно и кучно,что кажется, что наступила черная полоса..
остается утешать себя тем, что дальше будет еще хуже..
Старый 04.12.2005, 00:17   #146
pareneк
молодой

с утра разбудили -) друг в трубку чето базарит с утра не пойми че ) пришлось одеваться умываться спускаться к нему и поговорить. домой пришол насел племяш(привезеный заботливо мне на шею братом) кое как мамке его сдал пошол погулял -) пришол поел и щас абсолютно нечем заняться, скуката прям такая...
pareneк вне форума  
Старый 04.12.2005, 22:51   #147
Nikta
Oliver

Встала рано утром, в предвкушении тяжелого дня. настроение было хорошее, захотелось новых аватарок вообщем пошарилась..потратила все деньги потом никто мне аккаут не давал убралась во всей квартире, от скуки сделала все уроки, на неделю вперед вечером поехала попку морозить на каток покаталась примерно час, упала и очень сильно ударила коленку...приехала домой, думала от остановке не дойду еле как нашла аккаут села за комп, продолжила переводить английский...на коленке шишка, и очень сильный синяк аж себя жалко вообщем, лягу спать и не проспать бы школу
Nikta вне форума  
Старый 05.12.2005, 07:03   #148
kallibri
Гость

Все хорошо, что хорошо кончаеться Всю неделю слезы , сопли и т.д., короче как положенно, крики он меня не любит , он изменяет и вся такая мишура. Конец недели, вот он, наконец-то его видишь, бросаешься на шею и кричишь как же я тебя люблю , жить без тебя не могу и в ответ слышешь тоже самое . Странная эта шту ка любовь...

Старый 07.12.2005, 19:58   #149
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ
По умолчанию 4 декабря, воскресенье, время перемен

Сидела дома порывалась идти к подруге, а потом подумала о том что не хочу никого вообще в этот день видеть, может глупо, послала всех на ... , люблю я это делать, не к добру, это не к добру, и просидела весь день в своей комнате, счастье моих родителей что их дома небыло, передумала массу вещей, додумалась до много, разобралась с почти всеми своими тараканами в голове, ответила на большенство своих "почему?", поняла себя что ли. Помоему это был как раз тот момент в жизни когда раз и кончаеться это дебильное ребячество, стала как будто глубже, мысли стали шире, может это так временно, может это уже навсегда, почему то кажеться что я изменилась, стала более пофигистичной, куда-то ушел максимализм, странно, но многое стала понимать лучше, что-то как бы видеть четче, как будто с глаз упали шоры, и знаете поняла, а все таки я счастлива, просто чертовски счастлива.
Старый 08.12.2005, 12:50   #150
серёжа
флудер

Оставшиеся после Мориган пол килограмма травы отдам в хорошие руки... котят не обижать!
серёжа вне форума  
Закрытая тема