![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
Я понял одну важную вещь - никогда я не стану хорошим. я такой какой я есть, и должен делать то что нужно делать, но не то что хочу поэтому и делаю то что надо, а не то что хочу поэтому и любить небуду больше.Тяжело делать то что нехочеш но это нужно. Смеятся смерти в лицо вот то что я обязан делать. Быть сильнее чем другие мне подобные вот то что я должен увидеть. Глаза мои больше не те что были раньше заглянув в них я сам ужаснулся(но самое странное что мне это становится по нраву и каждый раз увеличивая силу во мне увеличивается желание узнать больше . Вопрос только в одном смогу ли я остановится во время ).....
Последний раз редактировалось Падший_Ангел; 20.11.2005 в 21:31. |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
Сижу, ем шоколад, пытаюсь поднять себе настроение и думаю, какая же странная всё-таки жизнь. Мы чего-то хотим, к чему-то стремимся, а когда это получаем то в большей часте бывает разачарованны. Мы понимаем что хотели совсем не того, а то чего хотели было просто выдуманно...
|
![]() |
#143 |
....
|
![]()
Жизнь-странная игра. К ней не нужно привыкать. С первого взгляда всё кажется упорядоченным и понятным. И внезапно думаешь, что все жизни равноценны, ведь за всё нужно платить. Для того, чтобы обрести силу нужно прйти множество трудных испытаний и вытерпеть боль. И тогда думаешь, что всё это не особо тогда и интересно.
Но потом понимаешь, что это лишь иллюзия твоего разума. Ведь любое действие-есть мысль воплощённая в реальность.И когда начинаешь обдумывать свою жизнь тогда ты понимаешь, что уже обладаешь силой.
#144 |
мелодия жизни
|
![]()
Вот она скука, и дипрессия, жизнь вот и вся только скука, комп, скука, хотя это только ее начало,Что такое одуночество просто пустота, не может бвть? За ней должно что то быть.... ушол в анализ
(чуствую себя растением) СКУКА - нечего делать, ОДИНОЧЕСТВО-нескем что то делать, не легче стало, потомучто скем чтото делать только кот. Сосостояние Скучное одиночество Слуншаю Люмене |
![]() |
![]() |
#145 |
away
![]() |
![]()
и правда - иногда неприятные события накапливаются как то так активно и кучно,что кажется, что наступила черная полоса..
остается утешать себя тем, что дальше будет еще хуже..
#146 |
молодой
|
![]()
с утра разбудили -) друг в трубку чето базарит с утра не пойми че ) пришлось одеваться умываться спускаться к нему и поговорить. домой пришол насел племяш(привезеный заботливо мне на шею братом) кое как мамке его сдал
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Oliver
|
![]()
Встала рано утром, в предвкушении тяжелого дня. настроение было хорошее, захотелось новых аватарок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
Все хорошо, что хорошо кончаеться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#149 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Сидела дома порывалась идти к подруге, а потом подумала о том что не хочу никого вообще в этот день видеть, может глупо, послала всех на ... , люблю я это делать, не к добру, это не к добру, и просидела весь день в своей комнате, счастье моих родителей что их дома небыло, передумала массу вещей, додумалась до много, разобралась с почти всеми своими тараканами в голове, ответила на большенство своих "почему?", поняла себя что ли. Помоему это был как раз тот момент в жизни когда раз и кончаеться это дебильное ребячество, стала как будто глубже, мысли стали шире, может это так временно, может это уже навсегда, почему то кажеться что я изменилась, стала более пофигистичной, куда-то ушел максимализм, странно, но многое стала понимать лучше, что-то как бы видеть четче, как будто с глаз упали шоры, и знаете поняла, а все таки я счастлива, просто чертовски счастлива.
#150 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Оставшиеся после Мориган пол килограмма травы отдам в хорошие руки... котят не обижать!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|