![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
Я, Белоснежка, присутствуя на Форуме в трезвом уме и здравом рассудке принимаю душой "Соглашение о взаимопомощи, улыбке и ласке" и обязуюсь блюсти его покуда будет существовать мир Форума.
no comments. |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]()
Я, Key Kasso, прсутствуя на Форуме в трезвом уме и здравом рассудке принимаю душой "Соглашение о взаимопомощи, улыбке и ласке" и обязуюсь блюсти его покуда будет существовать мир Форума.
no comments. Последний раз редактировалось Key Kasso; 04.12.2005 в 22:15. |
![]() |
#203 |
away
![]() |
![]()
у вас и ум и рассудок? обычно в твердом уме и здравой памяти все бывают.. но память ваша, видно, отключилась от преегрузки -видано ли, два мозга поддерживать
#204 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Мысли обо всём - тема ни о чём!
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 |
Godlike
|
![]()
Посмотрев репортаж "Сегодня", про единственный в Росии калининградский ортопедический центр, на фоне стоимости аналогичного лечения за рубежом в сотни тысяч у.е. и бесплатного в нашем анклаве - политика прибалтийских профашистских государств по усложнению миграции наших граждан наводит на мысль о необходимости "Прорубить в окно в Европу".
Слова геноцид, аннигиляция и напалм приобретают особое положение в лексиконе.
#207 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я сегодня под впечатлением малость... Даже не очень знаю, как начать...
Девушка при росте 170 см - вес 26 кг. И это МНОГО, это она уже поправилась... Почему происходит "перекос" в организме? Кто может это предугадать? Как и что делать, чтобы не было этого? Диагноз банален - неврогенная анорексия. Когда на фоне страданий - "какая я толстая" перестают есть... Ломается что-то в головном мозгу и .... Если подумать - куча девушек и женщин кучу раз перестают есть, ограничивают себя в еде, но болезнь-то не возникает! Почему кто-то скидывает килограммы, правда, потом благополучно поправляясь, а кто-то ... вот так...
#208 |
вечный папка :)
|
![]()
вот именно этого я больше всего и не люблю в погоне женской половины за красотой. приобретение красоты в ущерб здоровью. жена\женщина должна быть здоровой, красивой, способной родить здорового ребенка. а такие девушки которые за шваброй спрячутся - ну как они будут рожать? у них же почки с печенью отлетят, весь организм надорван.
![]()
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
какие казлы пасылают мне спам на почту? как бы их прибить казлофф ванючих... один уже доотсылался теперь в магиле изучает английский язык
как бы заставить другого гафнюка жрать виагру? ублюдки, вырадки |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
какая ужасная фотка у доцента в профиле...
ЗЫЖ ты сам козел, я первый нах! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |