![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, что вам присвоят личный номер? | |||
| Давно пора |
|
22 | 15.71% |
| Ничего страшного, это просто "инвентаризация" населения |
|
13 | 9.29% |
| Меня это пугает |
|
59 | 42.14% |
| Мне как-то всё равно, номер так номер |
|
46 | 32.86% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
давно пора, это очень удобно
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
а я не против поделиться с гос учреждением биометрией... и наплевать на то что могут своровать... я простой человек, скрывать мне нечего... да и вестимо воруют только то, что фсб хочет, чтобы своровали...
зато опознать хоть смогут в случае чего... всякое же бывает.. никто не застрахован...
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
т е х н оп а р я
|
самый лучший вариант всем глаза залить, с пьяну жизнь херова видно даже легче жить (с)
Без разницы какой вид документа меня будет удостоверять. Больше меня напрягает это очередь, в которой, видимо, придётся провести не один час, чтоб получить новую корочку... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
мне щас только Жириновский звонил сказал что это все введется не менее чем через лет 10ьб 15ть т.к. это новая штука.. и пока будут производиться миллионы чипов, одним словом мы уже умереть успеем два раза.. вобщем он сказал что с этой базы могут все упереть вот так но это тоже через много много лет пока догодаются что это и как это взломать.. ах да еще он пояснил зачем это.. это для борьбы с терорризмом и для ловли особо опасных преступников, а завами по чипам никто наблюдать и не будет.. будут наблюдать только за урками кто имеет судимость или привлекался к уголовщине.. вот так.. и еще один аргументик: это путь к демократии в нашей стране.
сорри в голосовании я неучаствую т.к. голосуй не голосуй....... ![]() я вам так напишу, нечего тут бояться это должны были сделать еще в начале 90х... мы отстали от прогресса! в u.s.a. вот например уже давно так. Последний раз редактировалось graf; 06.12.2005 в 17:26. |
|
|
|
#26 |
|
[3912]
![]() |
я хочу такой паспорт в руке. это афигенно удобно. хочу в добровольцы
|
|
|
|
#27 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Вопрос: "Добрый день. У меня изменились сексуальные предпочтения. Я бы хотел внести эти изменения в свои персональные данные. Что мне нужно сделать?"
Ответ: "Вам необходимо предоставить пять килограмм заверенных справок/заявлений/экспертиз[...] и также n-сумму денег для замены документов"
Последний раз редактировалось Kron1C; 06.12.2005 в 17:41. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
вечный папка :)
|
уже давно обладаю личным номером... военного билета
|