forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2005, 00:15   #1
sayra
уроборос

КЭТя надеюсь ты не учишься в госе\политехе\киси...я там лором буду работать черз год %-) просто не хотелось бы еще и психику твою в дальнейшем нечаяно затравмировать.....;-))

пс: говорят в последнее время гаймориты эриспалу хорошо поддаются...
sayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 13:54   #2
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sayra
пс: говорят в последнее время гаймориты эриспалу хорошо поддаются...
Хм... ЭрЕспал по 80мг 3 раза в день - это и есть та самая противовоспалительная терапия, про которую я писала + биопарокс 4 ингаляции 4 раза в день + диазолин 100 мг на ночь. Потом физиотерапия.
P.S. хм... правильно говорят , только почему-то с ошибкой...
Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Ну тогда мне,как той что прокол (пункцию )делали раз 10 за всю жизнь и франтит (когда сверлят лоб возле брови) должна вообще умереть. Хроническая форма наступает по причине (слабого имунитета).
Это такой "темный лес" - этот иммунитет, когда у больного плохо идет выздоровление, я, конечно, для всяких комиссий пишу так: Острый гнойный бронхит, затяжное течение на фоне вторичного иммунодефицита, незначительная положительная динамика. А вот - что такое иммунная система - это вопрос вообще сложный и ввязываться в нее серьезными препаратами я бы не стала.
Цитата:
Сообщение от LeXX
Белочка, я ничего ровным счетом не имею против вас, почему вы так категорично то?
И я ничего против не имею против. Да и я не категорично!!! Просто мне на самом деле хочется узнать - как правильно-то??? А то почему-то только я пишу, как лечу, а остальные критикуют, а как правильно лечить - не пишут .
Когда кто-то что-то пишет по поводу лечения и я не согласна, я ж привожу свои доводы и свои методы лечения, а ваши-то где?
P.S. Еще дополню - антибитики беру любые - зависит от кошелька, сопуствующих заболеваний, аллергических реакций и объемов процесса - или макропен (макролиды) 400 мг 3 раза или амоксиклав (защищенные пенициллины) 625 мг 2 раза в день, когда совсем плохо с денюжкой - цифран (фторхинолоны - ципрофлоксацин) 250 - 500 мг 2 раза (на вес смотрю). Про цифран прекрасно знаю, что это не очень правильно, но, несмотря на все протесты производителей "респираторных" хинолонов - таваник, на цифране тоже выздоравливают, но несколько так затянуто, более длительное время.
P.P.S. Еще вот на это свое мнение выражу.
Цитата:
Сообщение от Сабля
А после этого прокола, стопудофф все равно придется антибиотики жрать. Дык какой тогда вообще прикол его делать??? Тьфу...
Я не знаю точно... Но по логике вещей, конечно, назначают антибиотики после прокола. Или нет?
Если не назначают, в чем я сомневаюсь, тогда хоть как-то могу это дело оправдать - все-таки экономятся деньги пациентов, а это тогда гуд!

Последний раз редактировалось squirrel; 10.12.2005 в 17:41. Причина: смайликов добавила....:)))
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ