![]() |
|
![]() |
#1 |
уроборос
|
![]()
КЭТя надеюсь ты не учишься в госе\политехе\киси...я там лором буду работать черз год %-) просто не хотелось бы еще и психику твою в дальнейшем нечаяно затравмировать.....;-))
пс: говорят в последнее время гаймориты эриспалу хорошо поддаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
P.S. хм... правильно говорят ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Когда кто-то что-то пишет по поводу лечения и я не согласна, я ж привожу свои доводы и свои методы лечения, а ваши-то где? ![]() P.S. Еще дополню - антибитики беру любые - зависит от кошелька, сопуствующих заболеваний, аллергических реакций и объемов процесса - или макропен (макролиды) 400 мг 3 раза или амоксиклав (защищенные пенициллины) 625 мг 2 раза в день, когда совсем плохо с денюжкой - цифран (фторхинолоны - ципрофлоксацин) 250 - 500 мг 2 раза (на вес смотрю). Про цифран прекрасно знаю, что это не очень правильно, но, несмотря на все протесты производителей "респираторных" хинолонов - таваник, на цифране тоже выздоравливают, но несколько так затянуто, более длительное время. P.P.S. Еще вот на это свое мнение выражу. Цитата:
Если не назначают, в чем я сомневаюсь, тогда хоть как-то могу это дело оправдать - все-таки экономятся деньги пациентов, а это тогда гуд! ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 10.12.2005 в 17:41. Причина: смайликов добавила....:))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|