![]() |
![]() |
#211 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#212 |
away
![]() |
![]()
я хочу думать о лете.. ну, для начала - о поздней весне. когда будет уже тепле и светло. и можно не сидеть дома, пережидая морозы, абродить по улицам или крутить педали своего красного аллюминиевого друга.
не хочу зиму. зима - навязанная замкнутость и окукленность. все эти шубы, шапки. хочу лето. я буду думать о лете. и оно придет. в свое время, разумеется ![]()
#213 |
Banned
|
![]()
Почему многие верят тому, что сказано в чате :/ Это же всего лишь чат... Интерактивное общение, мать его...
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]()
если йогурты начинают мяукать..значит мы уже увлеклись?
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]()
к слову о лете - седне видел по ящику природу Норвегии, фьерды - красота неописуемая!!!!! надеюсь на наших озерах в саянах не менее красиво
|
![]() |
#216 |
Гость
|
![]()
Самое тяжелое это ожидание. Ты в неизвестности, не знаешь где он. Что с ним, вообще жив ли он, остается только ждать, ждать, что кто-нибудь позвонит и скажет, что скажет, зачем скажет не известно, так же не известно, как и позвонят ли. Ты знаешь, что ему плохо, очень плохо, ты хочешь быть рядом, ты хочешь что-то делать, делать всё, всё ради него, но делать абсолютно нечего, потому что ты нечего не знаешь, остается только сидеть и ждать... ждать. Минуты тянуться как часы "почему, почему не звонят?!", - крутить в голове. "Вы должны позвонить, слышите, должны!!! Вы должны позвонить и сказать что с ним все в порядке, что он жив" Самое ужасно это осознавать, что ты нечего не знаешь и ничего не можешь сделать, нужно просто сидеть и ждать. Ждать...
|
![]() |
#217 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
я больше не пью
Последний раз редактировалось Symmons; 11.12.2005 в 09:33. |
![]() |
![]() |
#218 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]()
|
![]() |
#220 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Тут вот смотрю новости и поражаюсь (в очередной раз) нашей особенности русской - в Сбербанке показывают кассира, который сначала вручную:d пересчитывает деньги, а потом проверяет правильность своих подсчетов на машинке для счета денег... обалдеть...
![]() Хм... меня тут знающие люди ![]() ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 12.12.2005 в 20:55. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |