![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Дни летят очень быстро,даже не за что ухватиться.
Если каждое законченное дело - шаг к смерти,то незаконеченное - какая-никакая,а гарантия,данная самому себе на некоторое время остаться в живых..Так ли это?Всякая завершенная история - история о смерти,рассказанная смертным повествователем смертному слушателю. Тоесть еще не выполненная цель - обязанность остаться..глупо?нет. Собственный опыт - не худший способ получать достоверную информацию,не так ли?Так что я никого не убеждаю.. И еще:чего же хотят люди от своего существовании?Ну,счастья!...конечно счастья,если не думавши отвечать.Но если немного подумать,то можно прийти к выводу.Хотят люди,как ни странно,вовсе не счастья,даже не какого-нибудь захудалого покоя или свободы,а возможности как следует кому-нибудь пожаловаться. |
![]() |
#152 |
мелодия жизни
|
![]()
меня уже не пугает смерть
меня неудивляет закат или знак все затянуто поутиной бренности одна улыбка вотме и та на дисктопе которая греет и недает забыть о счастье. кучка эмоций, дающее мне движение вобщем не все так дерьмого Музыка: Люмен Бабочка и сид и ненси Чуства: экзистенциальной пустоты |
![]() |
![]() |
#153 |
away
![]() |
![]()
вечер как копия в карандаше с Кустодиева: вылизали хату всей семейкой, потом вся семейка дружно разбежалась по гостям, а я, довольная, пью горячий-горячий крепкий сладкий черный чай с мааленькими сушечками.
жизнь хорошо,когда пьешь неспеша ![]()
#154 |
Гость
|
![]()
тоже люблю чай с чем-нибудь маленьким и вкусным..ну это в продолжении натахе
![]() грустно было...решила вечер разнообразить фильмом, приятно было посмотреть на пухленкие губки Анженины Джоли ![]() ![]() "..и какой бы ни была цена, от любви не уйдёшь" мдя.. |
![]() |
#155 |
waiting for god
|
![]()
Госпади!!! неужели все чаяния сводятся к экранным фетишам и прямой кишке?
![]()
#156 |
мелодия жизни
|
![]()
Привет Любимая, как дела? Я тут все пытался тебе написать письмо, но както не получалось… работа, работа, работа… хотелось бы сказать так много но, даже не смогу написать то, что чувствую, мне просто плохо без тебя…вечерами я сижу там же где и мы с тобой , на болконе с бокалом вина, обняв друг друга ощущая тепло наших тел, мне всегда нравилось это, обниматса так романтично, обняв почемуто охото застыть в этой позе с любимым человеком и просто быть, вокруг останавливаетса время и есть только я и ты или просто мы одно слитое пушистое созданье, сидя на таком маленьком стульчике, даже смешно, как мы нанем помещались и смотрю на луну и звезды, зная что в данный момент ты делаешь то же самое, мне тогда эта идея еще показалась глупой и необычной, разговаривать с луной когда когото из нас нету рядом, всегда зная что другой делает то же самое, я разговариваю с ней, как с тобой передавая приветы ПРИВЕТ ЛЮБИМАЯ…. Мне очень Жалко, что у тебя еще нету имени, а только образ ЛЮБИМАЯ так много в этом слове ЛЮБИМ А Я… мне особенно нравица когда в мечтах или уже наяву мы тремся с тобою носиками и нежно смеемся, деремся подушками иногда опсыпая все вокруг пухом, а потом вместе убирая, как маленькие дети, обливаемся теплой водой, а потом бежим по большой лестнице к нашему столику ужина, на крышу небоскреба ведь тебе нравица наблюдать от туда как ходят маленькие люди и что то суетятса,. Не понимая что весь смысл в любви и том что мы бываем вместе чуствуя тепла тел друг друга, ты уменя философ, крышу всю усыпанную лепестками роз, там мы всегда романтично кушаем при свечах смотря влюбленными глазами друг на друга, в них столько блеска и страсти… ну вот и все пора заканчивать так как лист бумаги не бесконечен, а жаль ПОКА ЛЮБИМАЯ и миллион поцелуев тебе, ЧммммОК в твой очаровательный носик, не забывай о луне веть это наше с тобой на данный момент единственное место, где мы с тобой действительно вместе…
P.s Жду ответа с нетерпением. Музыка: Сборник Сострадание_благотворительный Чуства: Грусти |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
люди, какие же вы все-таки странные, все-таки.
Устроил мне скандал, приеть прямо сейчас, у тебя в распоряжении час, я за себя не отвечаю, кошмар, истерика. Что ж пришлось более часа объяснять, что я не могу и вообще у меня домашний арест. Меня не услышали. Собралась, поругалась с родителями, приехала. Стучу в дверь, и оба! он спит. Меня попросили, я примчалась, я прошу тишина в ответ. Ну что ж такова жизнь... |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
Вспомнил то что забыл давно, но к несчастью неимею права воспользоваться знаниями. чуть не выброшен с окна сам виноват но было весело черт как было весело даже подкурить успел. хм в следующий раз надо падать
|
![]() |
#159 |
Oliver
|
![]()
С утра встала, поднялось давление...но потом все прошло.В школе была как музейным экспанатом, ну млин объясните мне что такого если я язык проколола? ну млин, не всем же не нравится. люди разные бывают- сколько людей столько и мнений! так что мне насрать, мне нравится и все...отучилась короче на тяп-ляп, и свалила домой...дома скучно...на улице опять холодно...настроения опять нету...и в голове одна мысль "Как я его люблю...И так хочу быть с ним"..........
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
С утра жила в ожидании его, я знала он придет, я надеялась и верила, и он пришел. Да, за сегодняшний день он меня много раз очень обидел, огорчил и подал поводов побеспокоиться. Ну и что!!! Я его люблю и это главное. Как мило он заснул у меня на плече, мы сидели, обнявшись, и он заснул
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|