![]() |
![]() |
#211 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
А кто создал эволюцию ?
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
Ахтунг! Может он заодно и всю вселенную забацал, так, мимоходом. Что ему стоило, правда? ![]() А Бог... Он в каждом из нас и вокруг нас, он везде.
![]() |
![]() |
#215 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Эвалюция есть наука. Науку создал человек посути как науку. Значит человек создал науку, а вот наука как раз создала эволюцию. Получается мы создали создателя эволюции. Хотя Эволюция и есть наука. Так сказать мы придумали эволюцию. Как бы сделали предположение что она есть но вот она как раз есть. Эволюция есть тоже бог. Эволюция создала сама себя. Хотя опятьже эволюция только при живых организмах тоесть эволюцию создали однаклеточные живые организмы. Тоесть они создали эволюцию, а мы её укрепляли.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 02.12.2005 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вселенная ваще хз загадка рук не хватит чтоб забацыть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
вечный папка :)
|
![]()
...его найти - и надрать задницу за холокост, бухенвальд, асвенцум, штраупкофф, хиросиму и нагасаки, социализм и 730-ю команду, за аум сенрикё, за деньги в коробках из под телевизора, за путч 90х годов, за первую, вторую мировую, за балканы, чечню, афган, дальний кавказ и вьетнам. за чикатилло и чарьз менсона и т.д. и т.п. раз человек - "дитё божье" - значит уголовную и адменистративную ответственность должен нести опекун\родитель. а он гасится.
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]()
Бог есть и можно только позавидовать ему... Как он над нами надо всеми сейчас угарает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]()
А я считаю, что его нет. А кто сможет это доказать? Разве он мне как-то помог, сколько я ни молилась? Это вообще ерунда... Человеку просто "нужно" во что-то верить, и всё. Раньше всяким идолам поклонялись, и что с ними стало? Быть может через несколько лет мировоззрение людей изменится коренным образом? И все точно также будут верить во что-то другое, такое же сверхъестественное...Незнаю, лично я думаю, что человек появился путём эволюции, воть!
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Бог никому ничего не должен наверное, поэтому евреи считают его своим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепления и боты для сноуборда | enikeu | Продам | 4 | 20.02.2009 16:03 |
Сноуборд, крепы, боты | killa | Продам | 2 | 13.01.2009 17:42 |
Боты на KS 1.6 | SEMENOV | HL: Counter-Strike | 4 | 04.04.2006 23:43 |
![]() |