![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |||
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
По поводу смены образа или роли, что то я плохо себе это представляю. Прожив с супругой пару тройку лет, да она знает каждую мелочь во мне, каждуй вздох, улыбку, всё. И вдруг смена роли, пипец, это будет просто фальш. Почему бы не быть просто самим сабой. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Katrin; 16.12.2005 в 23:40. |
|||
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Гость
|
Цитата:
Лучше вообще не любить, чем любить и молчать. |
|
|
|
|
#113 | ||
|
мурррр?
|
Цитата:
Нарцысизм, самолюбование, словоблудие, неумение прислушиваться и оценивать мнение окружающих.... мдя..... читать противно. Цитата:
)
|
|
|
|
#114 |
|
вечный папка :)
|
а мне нравятся люди с психическими отклонениями...
|
|
|
|
#115 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
кстате пра кобеля сказано верно
Katrin нету |
|
|
|
#117 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
, тут уж это твои собственные слова А с чуйством юмора у меня действительно плохо, т.к. по-моему несмешно твой брат стебается, чересчур пафосно (ИМХО )В тему: азбука взаимоотношений каждым постигается самостоятельно и для каждого своя. П.С.: а пользоваться услугами корректора..... %))))) гы П.С.: хватит мазаться
|
|
|
|
#118 |
|
away
![]() |
-Элиза, - сказал я, - я прочел тебе такое множество книг, в которых говорилось, что любовь важнее всего на свете. Может,я должен теперь сказать тебе, что я тебя люблю?
- Валяй, - сказала она. - Я люблю тебя, Элиза, - сказал я. Она задумалась. - Нет, - сказала она наконец. - Мне не нравится. - Почему? - спросил я. - Такое чувство, словно ты приставил пистолет к моей голове, - сказала она. - Это просто способ заставить другого человека чказать то, что ему, может быть, вовсе не хочется. Ну, что мне еще остается сказать - что может ВООБЩЕ сказать человек, кроме слов:"И я тебя тоже люблю"? - Значит, ты меня не любишь? - А за что любить Бобби Брауна? - сказала она. (с) Балаган, К.В. |
|
|
|
![]() |
|
|