![]() |
|
|
#171 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Эх.... Ночь - это мое время суток... Мое любимое время... когда можно посидеть-подумать-поговорить-попить пиво-поговорить сама с собой
-помолчать-посмотреть на дорогу-помыть полы-приготовить что-нибудь вкусненькое-постирать....... просто жить... А все эти рамки, когда работа начинается с 8 часов, кто их придумал? Кто придумал, что работать надо с 8??? жуть...Вот они - обстоятельства, которые выше наших сил....... да, Леон?
|
|
|
#173 |
|
мурррр?
|
Хорошо, что у меня работа с 9
|
|
#174 |
|
ненаглядная
|
как часто у вас бывает чувство, что человек вам крайне нравится....вот смотрю на одно фото и понимаю...блин, и вроде не в моем вкусе совсем, но смотрю и сердечко бьется быстрее....
это ночь, наверное, так влияет..
|
|
#175 |
|
Гость
|
нет просто это я настолько харош
|
|
|
#176 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Скоро на практику, ваще не знаю как утром вставать буду...
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 19.12.2005 в 00:36. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Новичок
|
Ночью мне обязательно надо подумать, не важно о чем, такое ощущение что мысли переплитаются в одну кучу, приходится разребать до двух-трех...
|
|
|
|
|
#178 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
А чо вы тута все делаити? Нука быстра спать!
|
|
#179 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
.... Кто Здесь!?
|
|
|
|
|
#180 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Я здесь! БУ!!!
![]() Ребят, если тема ночная, это же не значит, что флудить тут можно и личку разводить, не чат же все-таки... Посодержательнее хоть посты пишите... |
|
|
![]() |
|
|