forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2005, 18:39   #161
kallibri
Гость

Nemo был прав, увидела его истенное лицо, обЫдно
Найти бы средство вернутся во вречашний день

Старый 21.12.2005, 18:47   #162
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Снежок
Nemo был прав, увидела его истенное лицо, обЫдно
Найти бы средство вернутся во вречашний день
Дорогая, не парься, все будет хорошо, я же тоже не верила, когда-то давным давно, а теперь... Сама знаешь что теперь.
Старый 21.12.2005, 19:06   #163
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Итак мои маленькие любители сопливых историй сейчас я расскажу одну супер отжигную историю, начнем по-поряку
Был холодный декабрьский день маршрут №71 вез нас в центр города N, но вот беда мотор заглох! Чтоже делать подумали мы? У нас мало времени! В мою голову сразу пришла мысль наживы, мы забрали деньги у кондуктора под предлогам спешки, не успели мы выйти из автобуса как уже абласкали кандуктара матом в ту же минуту мы уже бежали на полной скорости по улице Ленина все тогоже города N
Это было настоящее приключение среди обыденых серых будней нашего серого города N
Hedgren вне форума  
Старый 21.12.2005, 19:10   #164
zsR
на веселе

Цитата:
Сообщение от [lp]
Был холодный декабрьский день маршрут №71....
ты забыл добавить что как только мы вышли, мршрутка чудесным образом наладилась :-)
zsR вне форума  
Старый 21.12.2005, 19:26   #165
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Ну чтоже мои маленькие любители сопливых истории покамись вы ни аташли от сей захватывающей, отжигной, крутой и просто балдежной истории, пришло время поведать историю №2
В этой истории будит рассказано как я имел честь быть знакомым с мега сорвиголовами (ани же снойбордеры)
Итак в неком городе N на некой Сопке N я, имел неосторожность кататься на снойборде (мадафака) ну вообщем так я крута катался че привлек внимание 2 местных аборигенов (так сказать местных атжигал). Ну вообщем зазнакомился я с ними, на праверку ани аказались злосными атжигателями и нарушителями спокойствия местных обывателей, как выеснилось в следствии ани курили гаху(йоу мадафака) и пили водку (васс ап мадафака).
Но вот прришло время мне сваливать, я попросил их показать мне астановку (патамучто мой бэнтли стоял на штраф стоянке), и вот мы спустились в академ, до астановки вела длинная дорога вниз(далеко пилить подумал я), и друг апсалютна бесбашенный сноубордер предложил мне скатиться внис на его сноуборде(ну вообщем мне надоело писать) и я скатился вот так то
Вот такая мега крутая история до новых встреч
п.с. между прочим написания этого поста занило 20 минут, вот такая херня ребята

Последний раз редактировалось Hedgren; 21.12.2005 в 19:30.
Hedgren вне форума  
Старый 21.12.2005, 19:43   #166
zsR
на веселе

как та раз на ночь тварила, на даче в районе р. базаихи мы бухали в заброшенном лагере Столбы, в состоянии алкогольного опьянения мы пошли с другом в ближайший ларек ака павил ( ну ближайший это громко сказанно, он там всего один и находиться давольно далеко ) на встречу нам едет бабон, остановился около нас и бухой водила мент начинает нас поливать матами что то типа: "[censored] вашу мать, [censored] вы тут делаете, щас б[censored] в РОВД вас павезу если еще раз тут встречу..."
затем из бабона выскочил еще один не менее пьяный мент, и мачканул моему другу РД 73 по почкам, что то тоже невнятное выговорил нам и ушел...
мы продолжили свой путь до павила, на обратном пути нам встретились эти же менты, мы решили в скором порядке ретироваться, но все же мы дошли до лагеря со спиртным чем очень обрадовали астальных, часам к 3 мы решили выдвигаться к нашим поместьям ака дачам, но по закону Ночи Тварила мы решили потворить чегонибудь по дороге.... пока мы шли нам на глаза попалось бревно каторое лежало на обочине - ну мы его и пристроили на дорогу, и тут мы услышали шум двигателя машины, засели в кусты и вдруг увидили уже наш знакомый бабон :-) каторый со всей дури мачканулся об наше бревно, мы там в кустах чуть не аписались от смеха :-) а менты кипиш подняли, забегали туда-сюда....
мы решили свалить.. вот так мы ни хренова атметили НТ и атамстили нинавистным ментам
zsR вне форума  
Старый 21.12.2005, 20:02   #167
zsR
на веселе

сейчас я вам поведаю еще 1 душераздирающюю историю из цикла "Дачные байки":

Это случилось в середине июня... я отсдал все экзамены и отметил выпуск 9 класса... с чистой душой и сердцем приехал на дачу, и тут как кстати у отца моей знакомой ДР, все ее родственники в поддатом состоянии, и тут брат моей знакомой (Валя 18 лет) предложил сыну (Рома 19 лет) приглашенных гостей погонять на машинах... у обоих волги 3110 оба уже поддатые.... я попал в машину к Роме, кароче в обоих машинах было по 4 человека.....
поехали, все нормально, потом выехали на дорогу и тут все началось.... подрезы, выезды на встречку и скорость 160 - 180, таким макаром мы доехали до ДОКа, только выехали на трассу Дивный - Красноярск на первом же светафоре случилась трагедия.....
Теперь расскажу как было от своего лица: сидел я на заднем месте, пил кокаколу, как вдруг БУМ! лобовое стекло покрылось сколами.... в первую секунду я подумал что камнем разбило или еще чем, но когда я увидел кровь я понял что дело туго.... Выскочили значит мы из машины, и видим такую картину: бабулька с раскуроченным лицом лежит на асфальте уже без чувств, Рома просто в шоке, уже набежала толпа зевак, самое то главное все стояли смотрели, и никто не бросился помогать старушке...
примерно через 5 минут приехала скорая... врачи только констатировали факт смерти....

воть такая душераздирающая история вышла, после этого я неделю жрать не мог
zsR вне форума  
Старый 21.12.2005, 20:46   #168
NeverDie
Гость

Открыл глаза в темноте непонел что самной и где я нахожусь я встаю с кровати включаю всет и понимаю я у себя дома ...Но у меня болит голова Я вспоминаю причину этого факта что же сомной и Вспомнил это дела пса абсента который отравил мою голову!

Старый 27.12.2005, 13:59   #169
Падший_Ангел
Гость

Ангелы ХА. Бесы ХА. Как весело когда нет ничего святого. Хотя нужно иметь мораль и долг. И ещё одно Карты не врали ни капли .

Старый 02.01.2006, 15:02   #170
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Никогда, никогда, никогда больше не буду пить с моей собственной мамой, никогда...