forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2005, 16:12   #291
grim
вечный папка :)

человек стареет, погибает, если он душой человек, а душа должна быть как стихия, безудержная, безграничная - тогда даже старость и смерть отступит!
Старый 24.12.2005, 16:27   #292
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Согласна, что душа имеет непосредственное отношение к наступлению смерти...
Чем активнее человек, чем позитивнее настроен на жизнь, тем он дольше живет.
Пришла ко мне на прием бабушка, с возрастом трудно же понять - сколько человеку - 60-70-80... Как-то бабушка и бабушка... Я смотрю на карту и чувствую, что вижу какую-то цифру в году рождения, не такую, какую планировала видеть... Обычно-то что вижу - 192... 193... годы.. А тут смотрю - 1911 год... Ясный ум, трезвые речи, САМА дошла до поликлиники... Я ей говорю: "Зачем пришли-то, вызвать надо было, я б сама к вам пришла". На что она мне ответила: "Лень - самое страшное зло, шевелиться надо!".
И что я сейчас вижу? Приходят еще не старые женщины 196... 195... годы рождения, ну все такие больные, ну все-все-все болит... И живут они, как квашни...
И этот настрой их саморазрушает и убивает...

Последний раз редактировалось squirrel; 24.12.2005 в 17:17.
squirrel вне форума  
Старый 24.12.2005, 23:12   #293
kallibri
Гость

думала, ну всё навсегда, нашла свое счастье, любовь типо... а нехрена, все как всегда. "танцы-жманцы-обниманцы, разбежались по домам.". А пофигу, еще стока в жизни такиз кабелей будет, не пересчитать по пальцам, больше не хочу зацикливаться, и так хорошо. жизнь же продолжаеться, вот пойду щас, наемся бананов, гормонов счастья и буду счастливой

Старый 24.12.2005, 23:19   #294
Nikta
Oliver

Кофе-божественный напиток
Nikta вне форума  
Старый 25.12.2005, 03:38   #295
Nikta
Oliver

Почему я всегда больше переживаю о ближних мне?...даже если я не сильно знаю человека, и узнаю какую то его проблему, за него переживаю больше чем за себя. О своих проблемах начисто забываю...
Хотя это правильно...типо я хорошая любить меня
Nikta вне форума  
Старый 25.12.2005, 12:07   #296
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Taren
Почему я всегда больше переживаю о ближних мне?...даже если я не сильно знаю человека, и узнаю какую то его проблему, за него переживаю больше чем за себя. О своих проблемах начисто забываю...
Хотя это правильно...типо я хорошая любить меня
кури бамбук... т.е. книжки по соционике... все экставерты так делают, так что нифига ты не хорошая, обойдешься короче, любить тебя еще...
серёжа вне форума  
Старый 25.12.2005, 12:10   #297
kallibri
Гость

ну вот, опять кому-то сделала больно, почему я всегда всем делаю больно, я ведь не спициально!!! я хотела как лучше, как можно лучше для этого человека, а получилось... как обычно... почему я всегда такая непутевая... неверьте мне никто, дрянь я

Старый 25.12.2005, 12:25   #298
Nikta
Oliver

Цитата:
Сообщение от серёжа
кури бамбук... т.е. книжки по соционике... все экставерты так делают, так что нифига ты не хорошая, обойдешься короче, любить тебя еще...
нука любить сказала :Р
Nikta вне форума  
Старый 25.12.2005, 13:49   #299
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Снежок
ну вот, опять кому-то сделала больно, почему я всегда всем делаю больно, я ведь не спициально!!! я хотела как лучше, как можно лучше для этого человека, а получилось... как обычно... почему я всегда такая непутевая... неверьте мне никто, дрянь я
а ты делай специально - и люди к тебе потянутся! на счет дряни - я согласен, дрянь ты. развела сопли, разнылась, расплылась как квашня. ну ка подтянись, яйца в кулак собери. а то так глядишь и до суицида себя загнобишь, а мне опять от предсмертных записок скучать.

p.s. как правило людям которым ты неосторожно делаешь больно сами этого желают - чтобы перед ними выеживались, из шкуры вон лезли, грехи замаливали. но это не значит что причина только в них - читай выше!
Старый 25.12.2005, 15:55   #300
Nikta
Oliver

Ёпрст Где моя тетрадь по литре?! ктонить знает?
Nikta вне форума  
Закрытая тема