![]() |
![]() |
#291 |
вечный папка :)
|
![]()
человек стареет, погибает, если он душой человек, а душа должна быть как стихия, безудержная, безграничная - тогда даже старость и смерть отступит!
![]() |
#292 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Согласна, что душа имеет непосредственное отношение к наступлению смерти...
Чем активнее человек, чем позитивнее настроен на жизнь, тем он дольше живет. Пришла ко мне на прием бабушка, с возрастом трудно же понять - сколько человеку - 60-70-80... Как-то бабушка и бабушка... Я смотрю на карту и чувствую, что вижу какую-то цифру в году рождения, не такую, какую планировала видеть... Обычно-то что вижу - 192... 193... годы.. А тут смотрю - 1911 год... Ясный ум, трезвые речи, САМА дошла до поликлиники... Я ей говорю: "Зачем пришли-то, вызвать надо было, я б сама к вам пришла". На что она мне ответила: "Лень - самое страшное зло, шевелиться надо!". И что я сейчас вижу? Приходят еще не старые женщины 196... 195... годы рождения, ну все такие больные, ну все-все-все болит... И живут они, как квашни... И этот настрой их саморазрушает и убивает...
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 24.12.2005 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]()
думала, ну всё навсегда, нашла свое счастье, любовь типо... а нехрена, все как всегда. "танцы-жманцы-обниманцы, разбежались по домам.". А пофигу, еще стока в жизни такиз кабелей будет, не пересчитать по пальцам, больше не хочу зацикливаться, и так хорошо. жизнь же продолжаеться, вот пойду щас, наемся бананов, гормонов счастья и буду счастливой
![]() |
![]() |
#294 |
Oliver
|
![]()
Кофе-божественный напиток
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Oliver
|
![]()
Почему я всегда больше переживаю о ближних мне?...даже если я не сильно знаю человека, и узнаю какую то его проблему, за него переживаю больше чем за себя. О своих проблемах начисто забываю...
Хотя это правильно...типо я хорошая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]()
ну вот, опять кому-то сделала больно, почему я всегда всем делаю больно, я ведь не спициально!!! я хотела как лучше, как можно лучше для этого человека, а получилось... как обычно... почему я всегда такая непутевая... неверьте мне никто, дрянь я
![]() |
![]() |
#298 | |
Oliver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#299 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. как правило людям которым ты неосторожно делаешь больно сами этого желают - чтобы перед ними выеживались, из шкуры вон лезли, грехи замаливали. но это не значит что причина только в них - читай выше!
![]() |
![]() |
#300 |
Oliver
|
![]()
Ёпрст
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|