![]() |
![]() |
#301 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#302 |
C.M.D.
|
![]()
На работе в обед распаковываем банки с "пайкой", с тем, что приготовлено женой\подругой\тещей на обед, и тут один знакомый во всю глотку начинает орать: "Во у меня жена дура е.......я, я же сказал, что этой е.........й каши я еще в армии наелся по горло, овца е.........я, корова ......." Мелькнула мысль, что начиналось в его личной жизни все совсем иначе, типа "случайная встреча на дискотеке\в гостях\на улице, познакомились, потом поженились..." Но ведь не было сначала таких заковыристых выражений... Было: "Милая... Я тебя люблю... Кроме тебя больше никто не нужен..." Видимо, грани дозволенности стираются незаметно.
#303 |
Oliver
|
![]()
Обожаю таких людей и друзей своих, с которыми просто 5 минут пообщаешься в реале, и получаешь заряд энергии и хорошего настроения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Профи
|
![]()
Что-то я не чувствую этого наступления НГ.
Как то грустно на душе. Нет какой то изюминки в этой жизни....
#305 |
۞۞۞
|
![]()
Ага я тоже не чувствую этого
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#307 |
۞۞۞
|
![]()
Сомневаюсь
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
#309 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я сегодня пребываю в легком таком обалдении.
![]() Тут на днях зацвела хамедорея... Я малость удивилась, конечно, а потом в благодарность такого дела приперла ее в ванну (с помощью мужа - тяжелая сильно) и душик ей устроила... А сегодня открываю жалюзи, которые на кухне практически всегда спущены, чтоб соседи не подглядывали, как я черную икру на хлеб намазываю ![]() Залезла в интернет, оказалось, что цветет она, но очень редко... Никогда бы не подумала, что эта штука умеет цвести... ![]()
#310 |
вечный папка :)
|
![]()
создается впечатление будто бы человек не решил, на какую чашу весов себя положить. так и будет сидеть посередине, говоря об одном, думая о другом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |